- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
26 апреля 2015 (00:55)
Смешная Жеманница, третье Предупреждение за флуд, 3-ий бан и как результат - без права восстановления.
Джай, бан 10 дней
Европа будет Свободной!!!
marsik
26 апреля 2015 (12:34)
Джай
Когда я делаю тему - 95 % из 100 -- что тема далее БУДЕТ развиваться ОБО МНЕ..
Это карма.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 9
vau
26 апреля 2015 (17:19)
У меня управит 5-го на куспиде 7-го. Моя карта не секрет, периодически я ее публикую.
Джай,
Ты конечно пишешь о своём, но пардоксальность момента такова, что все темы резонируют с мыслями которые актуальны для меня
Вот например у одного близкого мне человека такое стояние, расскажите про него, как вам видится?
Однажды мы пригласили в гости де семейные пары. Жена их видела в первый раз и наблюдала за всеми и изучала.После ужина подошла ко мне и показала на место где сидел молодой человек. На столе лежали десять фантиков от шоколадных конфет. пять пар. Он попробовал все сорта по две штуки. Я сразу смотреть ему гороскоп. У него управитель пятого дома в пятом доме оказался. Гедонист - жизнь как удовольствие.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
26 апреля 2015 (17:22)
У меня управит 5-го на куспиде 7-го. Моя карта не секрет, периодически я ее публикую.
Пока Джай набирается сил и восстанавливает потраченную энергию, расскажите про такое стояние кто знает?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
marsik
26 апреля 2015 (19:25)
vau
После ужина подошла ко мне и показала на место где сидел молодой человек. На столе лежали десять фантиков от шоколадных конфет. пять пар. Он попробовал все сорта по две штуки. Я сразу смотреть ему гороскоп. У него управитель пятого дома в пятом доме оказался. Гедонист - жизнь как удовольствие.
Свое ректи он на фантике тебе оставил?
Сказали спасибо: 3
Milasha
Милана
26 апреля 2015 (19:37)
Он попробовал все сорта по две штуки.
я б подумала, что он съел вторым домом, или тельцом, или Венерой Вот и ходи к вам в гости
Сказали спасибо: 1
marsik
26 апреля 2015 (19:38)
Джай
У меня управит 5-го на куспиде 7-го.
У меня такая же картинка. Правда не на куспиде, а в 7-м.
vau
Пока Джай набирается сил и восстанавливает потраченную энергию, расскажите про такое стояние кто знает?
Состояние, как состояние. Настолько привычное, что даже не знаю, что рассказать.
Марина33
26 апреля 2015 (19:46)
Управитель 5 Дома в 5 Доме
Негатив: нежелание творить и склонность жить лишь для себя самого. Тяготение к тунеядству и паразитическому использованию плодов чужого труда. Возможны неудача в отношениях с детьми, склонность к чрезмерным развлечениям и ведению предосудительного образа жизни. Активный прожигатель дней, занятый только собственными удовольствиями и развлечениями.
Позитив: баловень судьбы, свободно живущий в соответствии со своими потребностями. Творческий деятель, имеющий все, что только пожелает — роскошь, удовольствия и жизненные блага. Предрасположенность к многодетности, возможны внебрачные дети.
Этот человек может оказаться гениальным творцом, особенно в музыке, живописи и дирижировании. Ему трудно себя в чем-либо ограничивать, нередко он становится замечательным исследователем. Хочет быть полезным для общества. Ему постоянно нужны поклонники, он питается токами одобрения, похвалы и признания. Поэтому часто находится на виду — на сцене, на арене, на трибуне. Дети в его жизни играют важную роль, если он вообще обращает на них внимание. Присутствует стремление к опасным приключениям и дерзким авантюрам. Нередко такие люди становятся заядлыми игроками и не могут преодолеть пагубной страсти к азартным играм.
Сказали спасибо: 1
Марина33
26 апреля 2015 (19:50)
Однажды мы пригласили в гости де семейные пары. Жена их видела в первый раз и наблюдала за всеми и изучала.После ужина подошла ко мне и показала на место где сидел молодой человек. На столе лежали десять фантиков от шоколадных конфет. пять пар. Он попробовал все сорта по две штуки. Я сразу смотреть ему гороскоп. У него управитель пятого дома в пятом доме оказался. Гедонист - жизнь как удовольствие.
интересно где у ЖЕНЫ что находится.
надо же наблюдать за гостями целый вечер и считать кто сколько съел
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.