Предлагаю вам рассмотреть вот такую карту на предмет поражений от Марса и Сатурна в направлении карьеры. У человека очень высокие цели и устремления, жизнь и карьера идет очень тяжело, сможет ли она добиться успеха при проработке аспектов?
От себя скажу, что подруга моя очень талантливая от природы в направлении творчества и всю жизнь усердно работает по этому пути. Собственно работа и есть ее жизнь. Успехи есть, но не того уровня, которого она хочет достичь и все дается очень тяжело. Беспокоюсь за нее, потому что начинает сдавать, разочаровываться, депрессовать и стрессовать относительно своих возможностей добиться успехов в плане карьеры. Боюсь, что просто руки опустит..а я не могу позволить ей закопать свой талант, потому что верю, что она сможет очень много достичь. Вот думаю какие советы ей дать, стоит ли, как поддержать...человек она сильный, но я все же близкая подруга и очень переживаю за нее.
Прикрепляю карту - смотрите картинку
Буду благодарна за обсуждение этой темы, советам, мыслям..
Она кто, стюардесса? Или что-то с заграницей,туризмом связанное.
TinkoOlga
25 апреля 2015 (16:33)
Она кто, стюардесса? Или что-то с заграницей,туризмом связанное.
Нет, профессия творческая - фотограф, режиссер. Но работа во многом связана с заграницей, иностранцами.
Malena
25 апреля 2015 (17:22)
Успехи есть, но не того уровня, которого она хочет достичь и все дается очень тяжело.
TinkoOlga
Знаете, мне еще не встречался человек который был бы полностью удовлетворен своей работой и карьерой и которому все давалось легко. Особенно творческие люди страдают этим.
управ. карьеры в 6 доме не поражен, причем здесь и ?
Сказали спасибо: 3
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
TinkoOlga
25 апреля 2015 (17:36)
управ. карьеры в 6 доме не поражен, причем здесь и ?
Потому что создают не благоприятные аспекты с , и , которые стоят в 10 доме карьеры - создают преграды, угрозу репутации, невозможность реализоваться и т.д. При этом есть желание и стремление реализоваться на мировом уровне, масштабно.
Сказали спасибо: 3
Zorina
26 апреля 2015 (01:12)
Положение управителя и младшего управителя МС в падающем доме означает, что кверент мало влияет на свою карьеру, он зависит от начальников. Обе планеты. Уран и Сатурн, не имеют гармоничных аспектов, только квадратуры, это сложности, препятствия, большие затраты энергии в профессиональной деятельности. Управитель Асцендента и управитель МС также находятся в квадратуре, значит карьерному продвижению сопутствуют неверие в свои силы, преувеличение трудностей, недостаток терпения и концентрации внимания, тем более что это "нервная" связка Луна-Уран. Обнадеживать надо только транзитами и дирекциями. С весны 2016 по весну 2017 будет трин транзитного Урана к натальному, возможно, будут хорошие шансы на успехи. Хотя дирекционная Луна, управитель Асц, меняет положение на знак падения... Что-то в жизни изменится точно, но вот в какую сторону? Но дирекционная Луна будет в трине к натальному Юпитеру, может быть все к лучшему.
В этой карте есть один большой плюс: В 10 доме ессенциально сильный юпитер, который имеет аспект с управителем 10 дома сатурном. Аспект правда не гармоничный, но связь есть. Сатурн, управитель 10 го дома в соединении с Антарес. По смыслу можно сказать,что много бед от матери,которая сильно отрицательно влияет на ее карьеру и успех. Такой сильный юпитер всегда даст большие возможности в росте. Только надо нейтрализовать влияние матери.
Да, Сатурн в 6 ом доме- козни со стороны коллег и слуг. Для Сатурна в принципе при такой ессенции лучше оставаться в падающем доме.
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Nastykat
26 апреля 2015 (14:36)
В ближайшие пару лет возвращение Сатурна легкой жизни не даст, отсюда и депрессии, просто переждать, поддержать подругу, потом на свои проблемы научиться смотреть под другим углом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.