Тема 33502, сообщений: 28
Брак в дирекциях. Связка 7+10. |
Автор | Сообщение |
beauty |
Всем доброго дня На днях была на семинаре Дарагана по теме "ректификация горосокопа". Разбирали тему брака в теме ретропрогноза ну и прогноза будущего.По его утверждению связка 7+10 и 1+10 могут встречаться у людей,которые заключили или заключают первый брак, на мой вопрос может ли эта связка указывать на второй и третий брак в прогностике,он утвердительно сказал нет, в его практике таких примеров не было. Вот думаю в теории-то это явный указатель на стремление натива оформить 7-домные отношения документально и официально(10 дом). В практике случаи с его слов редки. А как считаете вы? Может есть у кого наглядные примеры? Я отследила свою прогностику, младший упр. 7 дома дирекционный года 4 назад делал секстиль к натальному мс,на этом аспекте я вышла замуж,в моем случае упр. 7 дома среагировал на мс.связка7+10 проигралась. Сейчас у меня дирекционный МС налезает на старшего упр. 7 дома. В довесок упр.7 дирекционный в соединении с упр. 5 дома. Упр.5 дома луна дирекционная вошла в орбис соединения с асц., что указывает на беременность. По факту реальных отношений,которые могли бы выехать на траекторию брака нет.Не исключаю что все может чуть позже проиграться. Но указания на изменения в жизни в этих сферах очень четкие и потверждаются и солярами и транзитами и прогрессиями. Поэтому уж очень мне интересно 7+10 отыграет второй брак или нет.У кого практически это проигралось в жизни? Есть такие? "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
Sayanka |
|
Только недавно обсуждали: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33469 Уверенно заявляю для любого брака 7 дом с углами в дирекциях или прогрессиях. Подвох может быть только в не полно учете управителей 7 дома: http://www.oculus.ru/blog.php?id=2201 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
beauty |
Sayanka 1)-дсц,упр.7 планеты 7 в аспекте же ко всем перчеисленным элементам 7 во всех вариациях.Тоесть дирекционный куспид 7 к примеру включает упр.7 ,дает события 100% по теме 7 дома. Только куспид к куспиду не работает,тут это не смотрится. 2) дсц,упр.7 планеты 7 связь с асц. упр1 и элементами первого, асц. и упр. 1 -описывает нас нашу судьбу, трактутся так,что партнер вошел в нашу жизнь. 3) Ингрессия дсц в другой знак,или планет относящихся к 7 дому-могут давать не сам брак,а изменения отношений или отношения к взаимоотношениям). И оговорка была хорошая, что подобные связи могут означать не сам брак, а вступление в серьезные отношения, и брак может идти как следствие этой причины позже. Тоесть вы встретились и по причине того,что вы вместе,вам хорошо вы вступаете в брак. В нашем мире уже давно не устроено так,что сначала брак идет,а потом мы налаживаем быт,после брака совместно живем и любим. "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
beauty |
jin, я читала эту тему.Вариации разные конечно есть. Но вот видите,я как-то после его слов опечалилась насчет связки 7+10,поэтому она меня конкретно интересует. Так то,я тоже придерживаюсь версии, когда углы аспектируют тему 7 дома. "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
Sayanka |
Что-то я не совсем поняла... Получается, что официальная регистрация 2-ого и последующих браков может не отражаться в дирекции...?
Понятно, что аспект например У1 с ДСЦ не гарантирует вступление в брак, а говорит о любом виде партнерства... Как же тогда зафиксировать событие..? или это уже не принципиально..? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
beauty |
Что-то я не совсем поняла...
Получается, что официальная регистрация 2-ого и последующих браков может не отражаться в дирекции...?
Понятно, что аспект например У1 с ДСЦ не гарантирует вступление в брак, а говорит о любом виде партнерства... Как же тогда зафиксировать событие..? или это уже не принципиально..?
Именно этот вопрос у меня и повис в голове,почему связка 7+10 не может является показателем официальной регистрации 2 и всех последующих браков,не только первого,если прогностика содержит эту формулу. Я вот не согласна с этой мыслью. Но факт,что у меня сейчас ничего нет при наличии такого порядка в дирекционной карте это тоже странно и на сегодняшний день поддерживает его теорию, может и получится так что дирекции пройдут пшиком.Теория теорией конечно, но дело практикой в его опыте не потвердилось. А на второй вопрос я думаю логика тут такова,что серьезные отношения ,которые могли бы дойти до брака уже зафиксированны взаимодействием этих показателей(дсц.и упр.1). Я полагаю,что это подразумевает партнера,с которым брак реален,судьба его дает,но докатитесь ли вы до регистрации,это уже личный выбор и свобода воли. "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
beauty |
kali-sta нуу...так вот связка 7-7 это 1 пункт в его теории и практике,который четко дает брак. В Питере открылась его школа, я там обучаюсь, я не могу его не слушать)) Мне нравятся его труды и подача информации и отношение к астрологии. По мне так он замечательный педагог. "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.