"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Rey
27 апреля 2015 (18:13)
beauty
На днях была на семинаре Дарагана по теме "ректификация горосокопа". Разбирали тему брака в теме ретропрогноза ну и прогноза будущего.По его утверждению связка 7+10 и 1+10 могут встречаться у людей,которые заключили или заключают первый брак,
Показания на брак по связке 7+10 это классика жанра, Дараган тут вообще не пришей кобыле хвост.
на мой вопрос может ли эта связка указывать на второй и третий брак в прогностике,он утвердительно сказал нет, в его практике таких примеров не было.
Отсутствие случаев в его практике не означать отсутствие этих случаев вообще
Сказали спасибо: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
capricorne
27 апреля 2015 (19:24)
пример на 2-ой брак:
в символических дирекциях У7 У10
планета из 7-го планета в 1-м
планета из 1-го ДСЦ
Три указания. Классика.
Сказали спасибо: 2
л.шмидт
27 апреля 2015 (22:44)
на второй брак в дирекциях
упр 7 упр1 в 10
упр МС ДСЦ
дир АСЦ нат упр 7
в прогрессии
упр 7 упр 10
Sayanka
28 апреля 2015 (06:00)
А на второй вопрос я думаю логика тут такова,что серьезные отношения ,которые могли бы дойти до брака уже зафиксированны взаимодействием этих показателей(дсц.и упр.1). Я полагаю,что это подразумевает партнера,с которым брак реален,судьба его дает,но докатитесь ли вы до регистрации,это уже личный выбор и свобода воли.
Понятно, что докатиться можно, но на каких аспектах.
Странно, что Дараган так категорично так сказал и не пояснил...
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
28 апреля 2015 (06:30)
Дараган сказочник, это уже многие поняли
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
beauty
28 апреля 2015 (10:49)
Спасибо за отзывы.
Скажу,что конечно лично каждого дело как относится к трудам того или иного астролога, я довольно лояльна, но замечу лишь тот, факт,что о нем говорят... и как об астрологе и т.д. -это доказательство заинтересованности в нем,а форма суждения-это показатель ума,вооспитанности и наполненности того человека, его собственной энергетикой. Никто не обязан соглашаться и иметь схожий взгляд,но очень удивительно наблюдать,что вроде бы взрослые зрелые люди кидаются оскорблениями. Ведь маломальское уважение к чужому труду можно же иметь.
Сказали спасибо: 2
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
beauty
28 апреля 2015 (11:11)
Rey,ну вы прям ей Богу будто Америку фразой "Отсутствие случаев в его практике не означать отсутствие этих случаев вообще " открыли.
Как вы считаете,не по этой ли логике я создала тему,чтоб спросить о ваших случаях,нет?
Улыбаюсь))
kali-sta
Ивачева Н. консультации
28 апреля 2015 (11:47)
Все хотят замуж, об этом пестрят все астро формы и не только..
но люди не понимают, что смотрениями дирекций ситуацию можно просто спугнуть и ничего не будет.
вот именно вы Бьюти, вот зачем вы копаетесь, ковыряетесь и ждете?
я выходила замуж слава богу ничего не смотрела, даже электив росписи не подогнала..
а вот теперь пасу каждую дирекцию, транзит и тд на любые события и ничего не происходит!
Сказали спасибо: 7
beauty
28 апреля 2015 (12:23)
kali-sta
вот именно вы Бьюти, вот зачем вы копаетесь, ковыряетесь и ждете?
Потому что у меня интерес к астрологии,я наблюдаю за небесной ситуаций и ее проекцией на мою жизнь. Я не отношусь к астрологии как к чему-то фатальному, для меня она играет роль подсказки и я проверяю для себя насколько эта информация эффективна и является рабочей для значимых случаев,выделяю слово именно значимых случаев в моей жизни. Я не занимаюсь тем,что каждый день пасу транзит,дирекцию,как вы,я к этому достаточно спокойна. Когда требует того ситуация,я обращаюсь к ней и сюда в часности для дополнительных примеров в свою копилку.
Сказали спасибо: 3
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.