почему же тогда ваш первый пост о том, что дирекция есть а отношений нет?
или забыли что писали)))?
Сказали спасибо: 1
beauty
28 апреля 2015 (13:19)
Я не забыла про первый пост и всегда помню о своем вопросе. Он возник на семинаре, я захотела дополнительно собрать примеры,о чем и спросила. "Ваши примеры?". Ситуация брака значима в моей жизни, также как и некие другие. Еще раз повторяю,проверяю насколько работает информация, сравниваю ваши варианты,сравниваю взгляд на эту тему Дарагана, буду смотреть,что получится в итоге. Да-да,нет-нет. Жить от этого в независимости как все будет я не перестану. Ваше хихи я сочту за наличие излишнего свободного времени,раз вам заниматься более нечем, как задавать вопросы,на которые я уже в принципе ответила выше.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Ласковый и нежный зверь
28 апреля 2015 (20:25)
Вот еще одна карта. Второй брак, связанный с беременностью и переездом в другую страну.
Ласковый и нежный зверь из приведённого списка, только нат (1) ДСЦ АСЦ дир
могло дать это событие.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Легенда
28 апреля 2015 (23:04)
Второй брак.
Дирекции У10 натал секстиль У7 дир
Ласковый и нежный зверь
29 апреля 2015 (10:42)
Джин, я не сужу по одному аспекту о таком событии. Может, Ваш опыт это и подтверждает, а мне нужна "куча". Я учитываю связь 7+10 во всех браках, но смотрю и миноры также. Приведенная карта не самая показательная, одна из последних мною рассмотренных,у девушки второй ребенок, второй брак и переезд из небольшого городка в Швейцарию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.