за 30 лет ни разу не было серьезных отношение,были некоторые,но они не продерживались больше месяца,вообщем нет рядом мужчины и деток нет и не предвидеться,что делает человека угнетенным,особенно когда у всех друзей уже семьи с детками
значит так:
19.03.1985 14.45 г.Запорожье (Украина)
1)Смотрим планеты в 5 доме -2 планеты- и . -считается бесплодной планетой,может давать склонность к выкидышам, незапланированным беременностям ,а при наличии планет в одиннадцатом доме является указанием на возможность усыновления приемного ребенка,но в 11 доме пусто...
читала такое мнение,что,если в 5 доме несколько планет - каждая из них отвечает за одну беременность по порядку...
2)за зачатие отвечает 4 дом,в доме в
3)рассматривают еще 1 дом,но там нет планет
4)Аsc , -бесплодный, в , в , в , в , в -я так понимаю ничего хорошего...
не по теме но,брак же смотрим в 7 доме,там пусто,значит смотрим знак в котором расположен Dsc,он в ,и больше никаких аспектов,то есть тоже не очень хорошо?
сильно не критикуйте я еще дилетант
Marusya Ais
Марина
27 апреля 2015 (23:53)
Я тоже дилетант, но кое-что могу сказать)
Управитель 7 дома в 5 доме - брак по любви, наверное поэтому она еще не замужем. Видимо не любила или не было взаимности.
У5 - поражен
- ретро - инициатива не приносит успеха, лучше выбрать пассивную позицию.
- про это пишут, что никто любить не будет
Еще хочется сказать об ЛУ. У нее Тельцовская карма, т.е. она должна учиться быть более земной, стабильной, терпение и материализм. Но думаю, что его в значительно степени перевешивает и в и нисходящий узел в , т.е. эмоции. А карму очень важно выполнять. Это рекомендация уже больше из личного печального опыта.
При всем прочем сейчас у нее возвращение - не самое простое время. Я сама недавно его еле пережила.
Вообще думаю ей бы хорошенько разложить ее натальную карту, получить рекомендации по коррекции и проработке негативных моментов и начать над собой усиленно трудиться. Возраст уже серьезный, время зря не терять.
Seide
28 апреля 2015 (00:00)
А я что-то не пойму, речь ведь не о бесплодии, а невозможности хотябы завязать отношения с противоположным полом. Бесплодие - это как у меня. И муж и детская комната подготовлена, а беременность все не наступает. Это бесплодный 5 дом.
А тут поглубже проблемы. Может она и плодовитая как кошка, для себя родила бы с пол пинка, если бы захотела.
Сказали спасибо: 6
Seide
28 апреля 2015 (01:40)
Лучшая подруга родилась на месяц раньше и тоже и , асц во льве, похожа сетка домов. Лилит соединение венера тоже. У нее до возвращения сатурна всегда были отношения. На возвращении очень хотела выйти замуж, было много событий на любовном фронте, но никто не взял и сейчас она успокоилась. Детей нет, но неудачная беременность была (отец ребенка её бросил)
Ксени@_28
28 апреля 2015 (07:13)
Seide,
речь не о бесплодии,но в карте не вижу хороших аспектов для деток,и да ,для того что б забеременеть нужен мужчина и интимные отношения,а простите,интимных отношений не было давненько...не хочется первого попавшего изнасиловать и родить не понятно кого...детей хочет безумно ,но хочется ж естественным путем,ну не везет на мужской пол...не идут отношения ,максимум месяц ...мне кажется тут еще в в 4доме,привязанность есть, и мама никак не хочет отпускать "детку", а детке почти 30 лет...))
mashina
28 апреля 2015 (08:11)
Автор, так Вам и говорят, что нет смысла смотреть плодовитость/бесплодность, когда нет даже мужчины.
не говорит о том, что не будут любить.
Как сама подруга объясняет себе отсутствие отношений? Можно прямую цитату?
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ксени@_28
28 апреля 2015 (08:48)
mashina,ааа,поняла,я думала плодовитость не зависит от мужчины,ну к примеру,дано женщине родить ребенка,значит он должен родится в не зависимости отношений,(одна ночь "любви" и готово или может ЭКО )
цитата из последнего знакомства"нет огонька в отношениях,им было вдвоем не интересно",интима тоже не было
один был женат,другой много пил...ей нравятся мужчины,а вот она им почему то нет...
в 4 доме создаёт необходимость сначала создать семью, свой дом, а потом уже детей.
Но напрямую он не оказывает влияние на плодовитость - это дела 5 дома.
в 5 доме - это чужой для него дом, поэтому дети могут представляться ограничителем свободы.
В данном случае в рецепции с .
в 5 доме - это скорее хорошо, хотя он и слаб, но имеет рецепцию с (суперсмешанную) и с
первый управитель имеет только напряженные аспекты и является вершииной тау квадрата, поэтому наиболее вероятно рождение ребенка ~ 35 годам, когда аспекты из квадрата выстроятся в секстили и трины в дирекциях.
Дир 23.08.17 - 12.08.21
Дир 27.10.18 - 16.10.22
И интересный аспект ещё, сужающий диапазон
Дир К5 17.10.2018 - 06.10.2020, именно в этот период ребёнок и родится (если конечно время рождения правильное).
Зачатие или рождение (вероятнее всего рождение, поскольку пересекается с аспектом Прог МС до 25.05.2019) будет в интервал 10.12.18 - 27.12.18, когда транзитный будет пересекать К5.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
28 апреля 2015 (11:24)
я думала плодовитость не зависит от мужчины,ну к примеру,дано женщине родить ребенка,значит он должен родится в не зависимости отношений,(одна ночь "любви" и готово Большая ухмылка или может ЭКО )
Ой, да бывает и так, что каждый день ночь любви и днем для контроля и так годами - и ничего. Подруги все беременеют, но никто не донашивает. Не так то это просто в наше время. Для меня женщины без репродуктивных проблем вообще какие-то инопланетяне и по жизни мне не встречаются
Вообще иметь мужа и детей с водолейским дсц нельзя. Это же живые люди, как можно их иметь?
Совет вашей подруге, пусть идет на сайт знакомств, на свидания ходит, авось что-то и выстрелит. Желательно мужчину из другого города, что бы от мамы подальше увез. Да и не важно откуда, хоть первых встечных насиловать, главное начать уже эту личную жизнь. В 30 лет без малейшего опыта тухлая какая-то девушка.
Выразили несогласие: 2
Ласковый и нежный зверь
28 апреля 2015 (12:32)
Ксени@_28
1)Указание на приемного ребенка есть, но слабое. Также Вы учитывайте, что приемные дети- это не только дети с детдома, а и "дети мужа" (11 дом -это 5 от 7, дети партнера, грубо говоря).
2)На зачатие смотрим 4+5, и не только планеты, а и куспиды домов. Кстати по этому времени пограничный угол получается.
3)+4)-нет, там все не так плачевно. Проблемы с зачатием действительно могут быть, но у нее важнее проблема-встретить мужа.
По картам Бацзы. Целый "букет". Элемента мужа в карте нет. Присутствует в скрытых, поэтому возможность выйти замуж у нее будет. Пусть ищет среди друзей-единомышленников.Но муж будет непростой,сложен в общении, ревнив и обидчив. Также может выйти за разведенного человека. Вообще, она сама склонна к одинокому образу жизни, ей самой с собой комфортно. Элемент детей присутствует, поэтому родит сама, но там столкновение из дворца родителей(явно родители либо отговаривают, либо просто вмешиваются, это встроено в карту). При этом, девушка довольно привлекательная, я бы сказала, что мужчинам она нравится. В следующем году, скорее всего, будет возможность влюбиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.