Транзиты всегда чувствую,т.к. он на Асц.,имеет аспекты с .
На транзите и Дсц.всё проигралось классически-и развод,и затем неожиданная любовь, и неожиданное прекращение новых отношений.
в 7 доме в Овне,Уран приблизился,скоро соединение. Понимаю,что просчитать-угадать не выйдет,на то он и Уран,и всё же...
Ведь -не планета,но точка важная всё же ,было ли у кого подобное и как было?
(Уран в натале управитель 5 дома.)
Я желаю всем счастья!
Danaeva
28 апреля 2015 (16:27)
Ого! жду через месяц точное соединение тр. по СУ.
у меня ось Vx/AntiVx недалеко (12 дом) - так при каждом точном соединении сидела в самолете летела внезапно в какую-нибудь даль или оказывалась ночью посреди степи, 300 км в любую сторону - ничего.
Так что жду от чего-нибудь эдакого.
Сказали спасибо: 1
HelenK
28 апреля 2015 (17:12)
У меня сейчас наоборот - транзитом гуляет по уже больше 2 месяцев. Пока ничего. в конце 11 дома, управляет IC, имеет с и MC, с .
В последнее время были некие изменения в профессиональной деятельности, но у меня в дирекциях MC, а в прогрессиях MC. Грешу на него.
На транзите по никаких событий не было. На третьем проходе (аспект расходящийся) родила младшего сына. Но там и без Урана хватало транзитов)))
https://briah.ru/
candy32
28 апреля 2015 (18:42)
При транзите по нат родила сына. В натале 7дом 10 дом. Сказать,что я была мало готова к материнству- ничего не сказать.
Ласковый и нежный зверь
28 апреля 2015 (19:21)
Ария,
а имеет какие-нибудь аспекты с планетами?
На транзитного с внезапно получила деньги. у меня во 2. было расх, орб 2*.
Ария
28 апреля 2015 (20:26)
Ласковый и нежный зверь!
в натале.
Следовательно,Уран аспектирует и Мерк.(он в в 5 доме,управляет 12 и 1).
Я,ксати,вчера тоже неожиданно! получила деньги от гражд.мужа. Но не столько,чтобы считать событием.
Я желаю всем счастья!
Sofia
28 апреля 2015 (21:10)
А я прыгнула с парашютом , когда тр Уран был в соед. с СУ В натале СУ в 8 доме в Овне в точном квадрате к Марсу, управителю 8-го.
Savitri
28 апреля 2015 (21:34)
Я всю жизнь живу с точным в 1 доме - на возвращении Узлов (в этом году) не произошло вообще ничего интересного или запоминающегося, а ведь так ждала. Но вот транзит по теперь если и состоится, то наверно станет последним в моей жизни (в таком-то возрасте включить партильный угловой тау-квадрат с Узлами).. (Хотя еще грядет через несколько лет, посмотрим).
HelenK
29 апреля 2015 (08:39)
Посмотрела сейчас, когда транзитный был в соединении с в 4 доме и примерно в это же время, чуть раньше, ходил туда-сюда через IC. Ничего не было тоже, в моем списке событий в это время пробел. Даже ремонта не припомню.
Вообще, мне кажется, транзит планеты по фиктивной точке или транзит фиктивной точки по планете, вряд ли принесет событие, если его конечно не видно в других прогностических техниках, или в тех же транзитах, но более существенных.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.