Вообще, мне кажется, транзит планеты по фиктивной точке или транзит фиктивной точки по планете, вряд ли принесет событие...
А какая у Вас связь с ураном в натале?
просто мне-то он абсолютно при любом касании что-нибудь интересное, необычное дает.
если в прогностике ничего серьезного - то просто интересные ситуации случаются, внезапные поездки по работе. ( 7* и 45* У1 точный)
Sheyla86
29 апреля 2015 (09:52)
Доброе утро!
У меня сейчас во 2 доме орб.2гр. В натале в 10 доме управляет Асц в .
Начала развивать свой талант фотографа.Моя вторая профессия. Я так понимаю это и есть моя задача по жизни.И вообще очень многое стало меняться в моих жизненных приоритетах и ценностях.
ВАИ
29 апреля 2015 (10:02)
У меня вчера было точное соединение во втором доме. Уран у меня управитель гороскопа,стоит в 10-м. Когда он у меня соединился со 2Д,я получила работу на которой до сих пор и работаю. А вчера(но точном соединении ) мне позвонили и предложили новую,более высооплачиваемую работу. Сижу,думаю...
ВАИ
29 апреля 2015 (10:03)
Sheyla86
У нас с вами одинаковая сетка домов)Только у меня в работе это соединение проигралось)
Sheyla86
29 апреля 2015 (11:14)
ВАИ
У меня в конце июня вообще градус в градус будет соединение, интерестно как проиграется. У меня получается две профессии Одна которая сама по себе идет, дана изначально, а одну надо развивать
Карамелька
29 апреля 2015 (12:17)
У меня, управитель 7д в с в 4д. на к 7д из 6д.На транзите через и к 7д познакомилась с мужем.
limonka24
29 апреля 2015 (21:05)
У меня, например, в феврале был транзит по в 11 доме, до этого в октябре. Никак не проигралось.
Зато транзит по - хорошо проигрался.
В натале - орб 4
HelenK
30 апреля 2015 (08:22)
Danaeva
А какая у Вас связь с ураном в натале?
Писала на первой странице в этой теме. , MC, . Управляет IC. Стоит в конце 11 поля.
Но событийно почему-то редко что дает. В основном события по дирекциям, при аспектах с углами.
Milasha
Милана
30 апреля 2015 (10:33)
Всем
Дирекционный Уран проигрался красиво - я тогда как раз не работала (в кризис попала под сокращение) - начала изучать астрологию, поступила на курсы.
Транзитный Уран по узлу был в детстве. И вот такая странная идея мне пришла в голову. В тот период мой папа устроился в Газпром. У меня IC в Вот не устроился бы, то не приобрели бы мы потом (в будущем) акции Газпрома. У меня ВЛУ во 2д. Не было бы акций не было бы сейчас у меня квартиры. Мой вариант - такой транзит как закладка будущих событий, связанных с какими-то общественными течениями. Ну и а дальше в соответствии с наталом.
Danaeva
30 апреля 2015 (11:09)
Милана
И транзитный проигрался хорошо!)
Не было бы акций не было бы сейчас у меня квартиры. Мой вариант - такой транзит как закладка будущих событий, связанных с какими-то общественными течениями.
Значит, надо будет соглашаться на то, что предложит этот аспект...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.