Тема 33507, сообщений: 17
Покупка для дома. Правильно ли я выбрала время? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
katrinprivet привет |
Здравствуйте! Собираюсь приобрести и установить новую входную дверь. Решила потестить возможности элективной астрологии) Выбрала время завтра 30.04.15 14-17 Москва Почему не сегодня? Меня смутила с , тем не менее завтра в 15-23 пойдет Луна без курса, что не есть хорошо. Кроме того я учла с меркурием, управителя часа- .
Все бы ничего, но вот в 4 доме ,в 3м . будут доставлять долго и нудно и установят криво?)) |
Вот здесь смотрите % благоприятности 2 дома:
Время выбрано довольно удачно! Качество покупки будет отлычным. Главное - это чтобы было наличие того, что вам нужно! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Карамелька |
|
katrinprivet привет |
Элективная карта покупки: Спасибо большое! Удается согласовать время с 17-30 до 18-30 как время заключения договора по установке, монтажу ну и покупка самой двери. Все бы ничего, но Асц на сожженном пути оказывается, даже не представляю чем может чревата такая нерадикальность. Там демонтаж старой двери- возможно это и есть плутон в 4м ? |
Все бы ничего, но Асц на сожженном пути оказывается, даже не представляю чем может чревата такая нерадикальность. Там демонтаж старой двери- возможно это и есть плутон в 4м ? Это не хорар, а электив. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
katrinprivet привет |
Ой ну чё?
К моему удивлению все прошло гладко,без задержек,без доп.накруток,как это часто бывает-на сайте одно, а на деле другое, цена вышла меньше,чем я рассчитывала!Я ожидала проблем с доступом в квартиру, так как это новостройка, ключ от подъезда я себе еще не сделала, но в предпраздничный день удалось выловить человека с ключами) теперь после майских установка предстоит, опять буду выбирать час Х ) Кроме того за такой короткий промежуток времени удалось починить "убитый" ребенком айпад и после всего этого попасть на тренировку
НО.В доме,видимо да, побывал плутон все-таки, пропала сковородка, выглядит смешно со стороны, но это меня очень расстроило , так я ее любила! Сковородка чисто по Плутону- трансформер, ручка снимается и ставится в духовку |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.