Эх, видимо придется врезать дверь когда уже мерк уйдет в ретро, новолуние решила переждать, а еще основная часть ремонтных работ приходится на этот период обратного хода меркурия. Отпишусь обязательно чего мне там "наремонтируют")
Мне один раз пришлось срочно менять сломавшийся переключатель света в коридоре, который включает/выключает свет в ванной и в коридоре! Так получилось, что был ретро, жена купила новый переключатель, и речи не могло быть о том что бы подождать до окончаения ретро .
Теперь свет в ванной включается нормально, а чтобы включить свет в коридоре, нужно чтобы ещё был включен свет в ванной.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
17 мая 2015 (12:03)
У нас в офисе ремонт начали 20.02.2015г. Здорово напутали с проводами. Ремонт как бы уже окончен. На этой неделе занялись вывеской. Работник только задел рукой - не голые провода, а балкон, к которому она крепится - так человека чуть током не убило!!! Теперь вот разбираются где что и не так. Сидим без кондиционеров, с ума от духоты сходим, так как их пока нельзя включать, пока все не исправят. Надеюсь на ретро Меркурии переделают.
Вишенка
ягодка
17 мая 2015 (18:07)
не на ретро мерк надо валить, вместо этого электротехнические работы должны делаться квалифицированными электриками. А свалят всё в кучу, затейники.И до кучи нептуном еще залакируют...типо Нептун привел к помрачению рассудка.
консультирую, обращаться на почту
katrinprivet
привет
18 мая 2015 (12:32)
Мне один раз пришлось срочно менять сломавшийся переключатель света в коридоре, который включает/выключает свет в ванной и в коридоре! Так получилось, что был ретро, жена купила новый переключатель, и речи не могло быть о том что бы подождать до окончаения ретро .
Теперь свет в ванной включается нормально, а чтобы включить свет в коридоре, нужно чтобы ещё был включен свет в ванной.
Надеюсь мне не придется заходить в окно, а выходить в дверь))))))
Надеюсь мне не придется заходить в окно, а выходить в дверь
Будет возможность закрыть дверь снаружи, а открыть и закрыть только изнутри
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
katrinprivet
привет
23 мая 2015 (14:19)
Пришла отчитаться. Наконец завершилась эпопея с установкой двери. Никаких задержек и проблем по установке не возникло. Хотя я ждала их: приехала с опозданием, думала,что все равно ,наверно, долго возиться будут, а оказалось, совершенно наоборот! Поживем, увидим что там дальше будет. у меня вообще часто проблемы с замками: рука тяжелая и растет не из того места (вероятно, это натальный аспект ) столько замков на мне ломалось не сосчитать. Помню как года два назад в двери дырку пришлось пилой выпиливать чтобы попасть домой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.