Очень интеллигентный человек, не пьет, не курит, добросовестный, два высших образования, два ин. языка, Юпитер в 9д., бывший служащий противоздушных войск, Марс, Уран и Плутон на МС, работает дворником в нашем доме. Я думаю, что для человека с таким потенциалом это не место работы, однако, имеем то, что имеем. К МС оппозиция из четвертого дома стеллиум Сатурн, Луна, Лилит. Меня интересует, могла ли эта оппозиция повлиять на карьеру, и каким образом, через какие планеты? Ведь, судя по управителю гороскопа, что находится в десятом доме человек он амбициозный и такой провал в карьере воспринимается очень драматично. Его данные 21.11.1966 08.30, г.Ломоносов Ленинградская обл. 59n55 29e46
И ещё, мои соседи его называют Володя, но, это не его имя по паспорту, как он говорит у каждого его знакомого свой вариант его имени, , кто называет Владом, кто Славой, кто Володей, Я думаю, что такой эффект даёт соединение Меркурий-Нептун на Асц.
Ни чего себе...трин и ,да еще и там...некоторые рождение детей пытаются рассчитать так, чтоб в этот аспект попасть, а тут - дворник.
Вообще, личность примерная с в 1, не урод с там же, в расцвете сил...депрессия, может...давно бы кто к рукам прибрал) управитель мс слаб, квадрат плутонов, видимо, дал по карьере и по дому
Млечный
30 апреля 2015 (19:46)
, , в одном знаке с .
Это утащил его на "дно".
Начал он бойко, хорошо - "выстрелил" скорее по , где его стеллиум, личность( ), упр на МС - военная служба , например.
Но эта жизнь требует другого пути - - приземленности, практичности, а не экстрима. Вот и не получилось подняться по первому пути.
И, кстати, по расположению Узлов 6-12 - он жил по 12 дому отчасти -ПВО, а теперь - чисто практично служит по 6 .
Узлы на оси постоянных знаков, человека - в постоянном знаке - изменения даются очень тяжело. Работа/карьера в целом завязаны на , ну и , соответственно, всему стеллиуму на оси МС/IC, где . Т.е. вариантов может быть несколько.Так что может человек еще и "поднимется", если встанет на практично-земные рельсы.
Как вариант.
Seide
30 апреля 2015 (19:54)
Может он только днем дворник. А ночью он Бетмен
Натальную карту бетмена я себе всегда именно так и представляла
Сказали спасибо: 7
Млечный
30 апреля 2015 (19:59)
Может он только днем дворник. А ночью он Бетмен
Я бы сказала, спецагент под прикрытием. Внедрился в банду "дворников")
Seide
30 апреля 2015 (20:06)
Либо там что-то совсем не так, как выглядит (а с каких пор с нептуном на асц все так, как выглядит?) ну или астрология полное фуфло
Сказали спасибо: 2
klenok
30 апреля 2015 (21:21)
А где он реально живет?
Почему он работает дворником7 Потому, что дворникам могут дать какое-то жилье?
У него ретро в 4, и , и транзитный скакал по 4 - что-то там с жильем не так.
Год назад у нас копали траншею двое с высшим образованием - по необходимости,временно, наверное сейчас уже канавы не копают...
Сказали спасибо: 1
Марина33
30 апреля 2015 (21:32)
А КАК У НЕГО С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ?ЕСТЬ СЕМЬЯ,ЖЕНА,ДЕТИ?
mashina
30 апреля 2015 (22:09)
Так ему нравится или не нравится его работа? И кто время ректил?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Marusya Ais
Марина
1 мая 2015 (02:20)
Когда увидела дату рождения и карту, прям обомлела - это же почти мой муж, только дома другие)
у моего мужа др 23.11.1966, время 17:00-18:00, по моим прикидкам 17:36, но сейчас делаем ректификацию у более опытного астролога, так что может он нам внесет коррективы)
У нас СУ в 12, ЮУ в 6. В 6 также и ретро . С ЮУ были трудности вы знаете вплоть до недавнего времени - тянул. Со здоровьем проблем особых нет, внешность атлетическая.
И эта стремная оппозиция к у нас тоже имеется, по моему времени она в домах 11-5, после ректификации будет видно, может в 10-4 переползет.
В молодые годы в лихие 90-е моему мужу удалось забраться довольно высоко, но с приходом 2000х все стало идти на убыль пока не развалилось окончательно. Этот крах больно удар по психике, по ощущению себя как мужчины, кормильца и пр., развил какие-то комплексы. Занялся мелким бизнесом и занимается им по сей день, не покладая рук. Когда мы познакомились в 2008 году в мои руки попал человек не в самом позитивном расположении духа (потеряший бизнес, квартиру, переживший развод и едва сводивший концы с концами и прожигающий свободное время с привлекательными дамами), но мы полюбили друг друга и, пережив конечно не мало чего, все же смогли увидеть главное, сформировать цели и начать идти к ним. Сейчас у нас нормальная семья, работы заботы и планируем детишек.
Таким образом мы приблизились к его СУ и стало заметно легче.
Тому дяденьке конечно тяжеловато было бороться с превратностями судьбы и в и в и ЮУ в (( Жалко вообще этого человека, я почти уверена, что он хороший, просто поломанный наверняка.
Мне вообще хорошо знаком этот тип мужчин. Все мои мужчины скорпионы 20-22 ноября, один только муж не скорпион 23 ноября
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.