Mariusia Ваш муж астрологический двойник Венсана Касселя
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Ariete
1 мая 2015 (08:21)
Маруся, у вашего муже натал смягчаетсяподкрепляется большим трином, а у дворника этого нет. ИМХО большая разница, если в гороскопе есть завершенная треугольная фигура или только отдельные аспекты.
не астролог
Marusya Ais
Марина
1 мая 2015 (10:57)
Raspberry, здоров как Надо его отправить на какие-нибудь пробы))
Ariete, да, конечно, у нас ситуация полегче
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
1 мая 2015 (15:11)
Мой знакомый действительно человек очень позитивный, невысокий, внешне приятный, такой себе симпатичный боровичок , Венера в первом и Юпитер соуправитель первого. Женат трижды, Юпитер в трине управителю седьмого Венере ,
есть сын, с которым донедавно были ссоры, я думаю, должны ещё быть дети, так как Марс управитель пятого в мутабельном, но я не уточняла. Живет в соседнем доме, проблемы с отцом, Сатурн, Лилит, Луна в четвертом……. Ну, как-то так
Не берут, небось, никуда, вот и вся разгадка. Везде до 35 лет требуются, 40 - это уже много. А 45 и дальше? В понимании работодателей столько не живут.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Milasha
Милана
2 мая 2015 (16:16)
Arini
Ну расскажите, жутко же интересно, почему мужчина ушел из ПВО? Заработал военную пенсию и дальше можно не напрягаться? Как к начальству относится? Конфликтен? Сам-то он наверняка "авторитет" Быть может у него какое-то заболевание, не позволяющее ему больше летать? Или какой-то случай произошел, что он поменял профессию?
А вообще, прямо даже и не знаю как можно верить рассказам человека с соединением и
Татьяна М
2 мая 2015 (18:48)
Блин. В ПВО не летают Сбивают тех, кто летает.
Пенсионный возраст, если ты не старший офицер - 42.
А потом - кто как устроится. Чаще, конечно, охранником, а не дворником. Но это не принципиальная разница. Ворота открывать, следить, чтобы пакеты заклеивали - тоже весьма...
Это огромная социальная проблема - интеграция в дальнейшую жизнь молодых и нужных обществу мужчин. Которые не приспособлены, и понимая свою "ненужность" слетают в маргинальность. Этот как-то устроился, некоторые устраиваются много лучше, некоторые не устраиваются совсем. Тут некорректно рассматривать только личный гороскоп, работает принцип Титаника.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
2 мая 2015 (20:14)
Чаще, конечно, охранником
Ну не пошел же он по какой-то причиние ни в МВД, ни в ЧОП...
Сорри за ПВО
Vedara
2 мая 2015 (20:32)
Кто хочет, работу находит. Вблизи МС три вредителя: Пока был в армии - это проигрывалось адекватно. В обычной жизни с такими показателями сложно.
, задев транзитом планеты указанной оппозиции, включил жажду свободы, потому естественен выбор должности, где минимум контроля и свободный график, а пенсия и так есть. - упр. также 12 дома, упр.МС в - в 12 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.