Не берут армейских в МВД, а пенсионеров - ни в какие силовые структуры. А ЧОО (ЧОПов уже нет) - своеобразный бизнес, он как раз более для бывших сотрудников МВД, либо (в лучшем варианте) - для бывших оперативных дежурных, технических специалистов. В общем, сложная это тема. Пока государство не придумает каких-нибудь программ, толку не будет7
Milasha
Милана
2 мая 2015 (20:37)
Кто хочет, работу находит.
Насколько на Асц может расслаблять...
и это проигрывается вот так
Это огромная социальная проблема - интеграция в дальнейшую жизнь молодых и нужных обществу мужчин. Которые не приспособлены, и понимая свою "ненужность" слетают в маргинальность.
ТатьянаМ
Не совсем понимаю. ЧОПов уже нет У нас в России есть. Речь о другой стране? Мы же не организационно-правовую форму предприятия обсуждаем.
Татьяна М
2 мая 2015 (21:01)
Milasha
Это, конечно, не совсем к теме, но нет в России ЧОПов, с 2010 года, т.е. больше 5 лет.
А организационно-правовая форма- ООО, исключительно.
Не сочтите за крючкотворство
Milasha
Милана
2 мая 2015 (21:11)
ТатьянаМ
Не сочтите за крючкотворство
Еще как сочту Да верно ООО, а не ЧОО. Но далее наименование Негосударственное частное (охранное) предприятие ит.д. в кавычках - никто не отменял. Как называли их в народе ЧОПами так и зовут. Бессмысленный спор на холостой Луне
Судьба натива интереснее!
Татьяна М
2 мая 2015 (21:26)
Не, ну если ЛБК, то ага. Бессмысленный, конечно.
В народе называют, но далее наименование - отменили.Давно. На высшем уровне - закона.
Насчет натива - я тоже возражаю (а баба-Яга против ) Знаю кучу народу, с самыми разными констелляциями гороскопа, не нашедших себя в гражданской жизни. Громко говоря - есть влияние личного гороскопа, а есть - эгрегориальное.
Vedara
2 мая 2015 (22:21)
Насколько Нептун на Асц может расслаблять...
Да, забыла написать - лень: и в 1 доме, и выраженные .
В совокупности с прочим - дауншифтинг, впрочем, жизнь продолжается, может всё измениться.
Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
3 мая 2015 (09:33)
Пусть пишет мемуары и работает дворником) главное чтоб Душе было хорошо и не металась...
Нептун на асц это очень тяжело, лень в том числе...
Мой отец ВВС, демобилизовался в 40 лет, все время устраивали или знакомые или родственники с тех пор. Сначала продавал посуду на рынке, потом твердо осел охранником на 3 часа в немецкую комп фирму по софту.
Другой знакомый ПВО охранником в клубе работал, недавно кладовщиком взяли.
Но что интересно, и отец мой и знакомый подались в эзо как демобилизовались)))
Может и этому товарищу стоит туда же)?!
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
3 мая 2015 (14:42)
Года три тому назад этот человек переехал в Киев, где мы, собственно, и познакомились. Его очень уважают , он работает не только дворником и иногда охраником, но и преподавателем англ.яз. и иврита. Живет с родителями и сыном в обычной чешке, жены вроде нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.