тут наверно и уран постарался) я изначально тему поняла так: вот он дворник пропащий человек у него оппозиция стеллиумов... и тут под конец темы ВДРУГ УРАН - выясняется, что он полиглот и дает частные уроки! значит вывод -оппозиция стеллиумов это супер вещь на самом деле?
(кстати забыла сказать папа на добровольных началах безвозмездно еще и лектор в обществе АА - психолог)
могу только добавить что многие бывшие военные умеют командовать, так что как то было очень странно, что человек из воинов и просто дворник почти бомж))..
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
3 мая 2015 (16:16)
Kali-sta Мне просто стало интересно почему человек с таким интеллктуальным и духовным потенциалом работает дворником. Энергии каких планет и аспектов так изменили его жизнь.
Может и правда роль Нептуна в его жизни не очень удачна
Ирина, смотрите, это мы все так считаем дворник это плохо- это стереотип... а если разобраться- дворник- это физическая работа на свежем воздухе и за нее еще и платят копейку) это примерно что и тренажеры или фитнес но за это не надо платить...военные они привыкшие многие к физическим упражнениям..возможно работа дворником ему не в тягость совсем
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
3 мая 2015 (16:22)
Да, я забыла, он не просто дворник. Он СУПЕР-ДВОРНИК!
Нет, я понимаю что дворник это нужная и достойная профессия, но, согласитесь, что каждому потенциалу нужна своя реализация . Странно, например, если бывший руководитель страны работает сторожем, хотя мог бы допустим читать лекции в универах или писать книги, пользы было бы больше
Ирина) но он же и преподает языки! это замечательная реализация!!!
Milasha
Милана
3 мая 2015 (20:36)
Arini
Странно, например, если бывший руководитель страны работает сторожем
А причём здесь руководитель страны?
У вашего знакомого есть конечно расх.аспект к и сход. к ... для руководителя может и подойдёт)))
Почему вы так загадочно все рассказываете?))) Новый сюрприз?
Vedara
4 мая 2015 (09:51)
Знаю немало интеллигентных (это заметное их качество) мужчин, имеющих 1-2 высших образования, работающих (либо подрабатывающих, если есть пенсия/группа) лишь бы кем: супер-дворниками, сторожами (пардон, охранниками), истопниками (операторами котельной). Кто-то из них - психохроники по диагнозу, другие - практически являются таковыми, либо же выраженные невротики, хотя не обращались за помощью к специалистам. Т.е.адаптация к социуму низкая.
1966 год заметен именно оппозицией - , и если она усугубляется, как в данном случае, и и линией МС/IC, или же не смягченными квадратурами из или , то это дает проблемы с социализацией, с характером, - у меня масса конкретных примеров по этому году. К тому же год Огненной Лошади. (В Японии было принято скрывать, если девочка рождалась в такой год - ее, избегая проблем, не брали замуж. Мальчиков терпели и таких...)).
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 мая 2015 (10:34)
Абрамович Рома тоже 1966 и все супер у него с социализацией
Vedara
4 мая 2015 (11:00)
Роман Абрамович тоже не хотел или не мог работать как все, но воспитание позволило ему заняться спекуляцией (посреднические и торговые "операции"), с чего и началось.
kali-sta увидела, что это относится ко всем, рожденным в 1966 год?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.