Меня, честно говоря, интересует его звание. До кого дослужился.
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
4 мая 2015 (15:23)
Милана , слова "руководитель страны" я употребила для гиперболы ситуации .
Поскольку он человек довольно закрытый Солнце в 12м. да ещё и в Скорпионе, большую часть сведений о нем рассказала ему я, исходя из его гороскопа, а он подтвердил, что это правда. Я только с профессией промахнулась, сказала, что он военный летчик Марс, Уран, Плутон на МС, а он служил в ПВО , и был просто в шоке, когда узнал, сколько всего можно сказать о человеке, зная лишь его дату рождения . О звании я не спрашивала.
Ну во первых ваш дворник Змееноцес, причем у него аж 2 планеты замешаны в этом высоком процесе- отсюда и духовность либо хорошие познания в ней ) Во вторых Нептун на АСЦ_ это серьезно . Он может быть и вруном, и алкоголиком и мечтателем и просто непонятым человеком.
Уверена он необычный, совершенно точно супер энергичный и оригинальный. Ну а то что дворник- это скорее всего игры высших сил
Выразили несогласие: 1
arini
6 мая 2015 (17:15)
VitaPierre Я думала так же как и Вы но, как оказалось, он долгое время ходил на яхте и посетил 17 стран
а как я думала ? Читайте внимательно мое сообщение. Я бы не удивилась если бы он совершил тройку кругосветных путешествий длинной в десяток лет
п.с. Понятно что вы к нему не ровно так сказать
arini
7 мая 2015 (16:16)
Моего самого-самого любимого человека, из-за сердечного приступа, внезапно не стало несколько недель назад . Слишком свежа рана для чтобы я была к кому-то неровно.
Ну не пошел же он по какой-то причиние ни в МВД, ни в ЧОП...
ну какое МВД?) туда прием до 35..-)
хочет, не хочет, туда его никто потом не возьмет-)
фактически, он технарь (?), с неприменимой на гражданке специальностью.
идти в ЧОП- кем, мальчиком, ворота открывать?)
/особенно, если знакомых в ЧОПАХ нет.- кому он там нужен?/
я в свое время бросила технический вуз, когда наше автомобильное машиностроение *убили*, я была на третьем курсе и понимала, что денег в отрасли больше не будет никогда, и ушла.
это проблема была актуальна для многих технарей в наши веселые 90-е. Ты спец, но ты не нужен никому. Многие спивались. А он, вообще не спец ни в чем гражданском, но привык командовать-)
а так. мужик живет нормально, потихоньку, как правильно заметили- дворник, сам себе начальник, языки еще преподает.
молодец, в общем.
автор, а где ваш разбор, что повлияло на..?
кстати, интересно, какое у него образование? бывают ли пво-шники- переводчики?? обычно военные, пардон-с, ну.. не блешут интеллигентностью излишней, язЫками разными, да еще на уровне преподавания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.