На сработку сигнализации в охраняемом помещении приезжать и спрашивать "Что случилось?". топать армейскими ботинками и шуршать рацией))))Кстати, они порой еще как командуют))))
А мне как то странным кажется, что человек про всякие свои приключения рассказал, а о звании умолчал.
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
11 мая 2015 (15:47)
Миланочка По многочисленным просьбам я его таки заставила признаться в каком он звании, выяснилось что он не успел дослужиться до мало-мальски высоких чинов, Уран в 10, и закончил службу всего лишь старшим лейтенантом.
и о чем мы разговариваем? или это пример, как невозможно извлечь что-то внятное о клиенте с на асценденте?
А мне как то странным кажется, что человек про всякие свои приключения рассказал, а о звании умолчал.
вот и узнали, почему-)
Milasha
Милана
12 мая 2015 (10:54)
Ирина у меня скорее к вам вопрос. Мужчину расспрашивать, наверно, бесполезно - приукрасит или ещё чего)))) Вопрос больше с целью обучения. Как вы думаете вот с такой конфигурацией не опасен ли он? Не бьёт ли там стёкла? Или ещё что?))) Или может нечаянно...
Milasha
Милана
12 мая 2015 (10:54)
Дубль
arini
12 мая 2015 (16:51)
Нет Милана {FLO} он мирный , во всяком случае никто ничего такого о нем не слышал. Он после ин-та был распределен в ин-т ядерной физики Плутон на МС а затем как-то попал в ПВО
Оппозиция личных планет так или иначе "доканывает" человека, тут и объяснять не надо, что оппозиция в натале склоняет к самоистязанию...так это выглядит со стороны , внутри ощущается еще хуже чем выглядит. Положительные моменты -человек может быть очень умным, сдержанным, образованным, вдумчивым и в итоге представляет (после многих шишек) внешне удобного человека, если действительно переживет социальную адаптацию. Правила внутри личности поведения и жизни - жесткие. Очень заметно сильное желание прийти к баллансу и уйти от внешних раздражителей, потому как под влиянием момента человек может наломать дров, тут не до игр. Все оппозиции лучше в синастрии размыкать на повозку, никаких тау, господи прости Ну...марс с ураном всегда выбирает свободу для своих желаний и действий, попробуйте встать на пути его желаний, сметет. У меня есть оппозиции не замкнутые на планеты. Для себя я давно решила, должен в жизни быть человек который разомкнет эту оппозицию и естественно не квадратом .Это важно для здоровья, самочувствия, развития и все такое. Если оппозиция ляжет осью на чужую оппозицию отношения зайдут в тупик, который не разобрать даже психотерапевтам...И еще с ним все порядке, с вашим человеком, мутабельная венера и луна - ему удобно плавать, рыбью луну вообще ничем не пронять. Уходит по сто раз, возвращается по сто один Дайте ей возможность грешить и каятся и будете ее лучшим другом. Конечно рыбью луну придержать лучше скорповым марсом, если у вас есть такой в наличии, уже почти хорошо
Поговорить бы с ним.. Не так давно встретила примерно такого же.. разочарованного жизнью и собой, при этом вполне социально-нормального: жена-работа-дети...
Разочарован был тем, что чувствовал нечто, что подталкивало к пониманию, что вот ТАК жить - это не жизнь.. Это - существование, и для этого на Землю не приходят.
4-8-12 в воде - и при этом если "забьёт" интуицию - будет внутренне оченьсложно.
https://briah.ru/
arini
15 июня 2015 (14:15)
Лайт Спасибо большое за Ваш коментарий
Lёwka Да, человек он очень интересный учёный, физик, элктронщик, какпитан д/п, после армии продал квартиру, купил яхту, взял жену, ребёнка, и пошел по Средиз.морю на 10 лет , и ко всему прочему лингвист , Луна в 3д., вчера такую теорию насчёт НЛП в иврите выдвинул, с ума сойти Правда раскрывается медленно ну,Скорп что с него взять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.