Мои отношения с мужчинами всегда очень быстро заканчиваются. Все очень хорошо начинается, и также быстро накрывается медным тазом. Да, я была замужем 11 лет, но мне кажется, что это случилось только потому, что мы очень быстро зарегистрировались. Повстречайся мы подольше, то и этого брака скорей всего не было. Развелась 4 года назад, и устала от постоянных первых свиданий (проблем с мужчинами нет, приглашают на встречи постоянно). Все отношения длятся от недели до 4 месяцев максимум.
В карте имеется квадратура , оба управители 7 дома, который в . Как проработать данну квадратуру? А может дело не в ней? А в 10 доме, как что-то более официальное? Там пристроились и .
Во вторичных прогрессиях, , аспект уже расходящийся, и ничего, никаких результатов.
Plutonianka, здравствуйте! Порекомендовала бы Вам партнера духовного, с которым Вам интересно. Есть некоторое противоречие между большими материальными желаниями и поиском духовности. Может Вы выдвигаете чисто материальные цели при поиске партнера. Лучше поискать среди философов, духовных людей, психологов, врачей. Мужчины, которые помогают людям.
Выразили несогласие: 1
Луна в Обители
1 мая 2015 (08:05)
Plutonianka, здравствуйте! Порекомендовала бы Вам партнера духовного, с которым Вам интересно. Есть некоторое противоречие между большими материальными желаниями и поиском духовности. Может Вы выдвигаете чисто материальные цели при поиске партнера. Лучше поискать среди философов, духовных людей, психологов, врачей. Мужчины, которые помогают людям.
Татьяна М
1 мая 2015 (10:24)
Plutonianka
Прогрессивный аспект и дал как раз большое количество первых свиданий - внимание мужчин, привлекательность, манкость. После того, как аспект разойдется окончательно, интенсивность свиданий может снизиться.
Как вариант, могу предположить, что ваша внешность, имидж, первое впечатление от вас не совпадает (сильно отличается) от вашего истинного содержания. Потому, партнеры, поняв, что вы не то, что кажется, быстро разрывают отношения. Я правильно понимаю, что инициатором прекращения отношений выступаете не вы?
То есть, изначально вас зовут на свидание те мужчины, которым вы принципиально не подходите. Вы притягиваете не тех. Тут выход - привести в соответствие внешнее и внутреннее, сменить имидж. Пусть реагировать будет меньше мужчин, но это будут те, которым нужны именно вы.
Еще вариант - вы "неправильно" ведете себя в отношениях. Не так, как принято в этом обществе, нарушаете некие неписаные правила, ваше поведение полно странностей, неожиданностей, и мужчины быстро выходят из таких отношений. Тут нужна помощь со стороны, чтобы вам кто-то объяснил, что не так.
Такой вопрос: не мешают ли вашим отношениям другие женщины, соперницы?
Сказали спасибо: 5
Лайт
Light
1 мая 2015 (11:03)
не очень, перемены в эмоциях критичны, надо скрывать, хотя бы поначалу.
Lelya
Леля
1 мая 2015 (13:03)
прикленная карта плохого качества, ничего не видно. вы б уже сотисом попользовались
Сказали спасибо: 2
Plutonianka
1 мая 2015 (15:47)
Татьяна М- вы правы. Я создаю впечатление очень властной и доминантной женщины. Конечно, у меня не слабый характер, но я всегда ищу мужчнину сильнее себя, и с удовольствием отхожу на второй план. (наполненные водные знаки). Здесь четкое противоречие. Я уже им открытым текстом сообщаю, что останавливать на скаку лошадь и спасать горящую избу не буду
Идея сменить имижд уже приходила в голову, но очень тяжело противоречить самой себе. Я не выгляжу вызывающе: нет яркой косметики и коротких юбок.
Соперницы не мешают, мужчин у нас хватает
Луна а Обители: Если было бы так просто найти партнера по 7 дому. Но, что правда, то правда, для меня очень важно духовное понимание в партнерстве.
Plutonianka
1 мая 2015 (15:52)
Light есть, но достаточно большой орб. У меня и без нее эмоции зашкаливают, так как в . Но! Эмоции под контролем- годы работы над сабой!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.