Тема 33512, сообщений: 28
Натальный квадрат Нептун-Сатурн |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый день!
Есть ли у кого-нибудь из форумчан такой квадрат? В каких домах, как проявляется?
Есть ли страхи, иллюзии, решаются ли они как-то, можете с ними бороться? Осознаете ли свои иллюзии? Эффективны ли по жизни или ничего не делаете? Не упиваетесь ли своим бездействием (во втором случае)? Какая ситуация в семье была? Принимал ли отец участие в воспитании?
Вот ссылка на трактовку аспекта, что Вам кажется похожим на Вас?
|
Seide |
У меня транзитный нептун квадратит нат. сатурн. Приятного мало. Полная несконцентрированность, забываю про назначенные встречи, иду на работу, могу забыть куда иду и оказаться вообще в другом месте. Если бы голова к телу не приросла, дома бы ее забыла. Никогда такого не было.. Даже несмотря на натальный квадрат нептун-меркурий. У кого натальный аспект тоже по жизни такие, но со временем учатся справляться с эффектами аспекта. |
Lelya Леля |
|
HelenK |
Тоже оппозиция, расходящаяся, в 8 доме, во 2. Проблем с отцом не было. С постановкой целей все нормально. Лени и разбросанности нет, наоборот, я очень собранный и организованный человек. Иллюзии случаются, никуда не денешься. В детстве несколько раз обманывали цыгане, я была доверчивым ребенком. Недавний транзитный к натальному проявился в виде некоторых проблем с сантехникой. пока гуляет по 4 дому. Тут вообще от натала зависит. И от силы планет. И от других аспектов. |
Galvanize born free |
|
Lelya Леля |
|
Julsi |
|
Lёwka |
Julsi
Знаю лично трёх обладателей такого квадрата: вот уж точно несгибаемость, но с вывертом наоборот: несгибаемость в догматизме, в постоянной жалости к себе, и невероятная "стойкость" в склонности к депрессии. У двоих перманентные страховые неврозы, увы.. (у всех троих Сатурн Девий, орбы от 36 минут до 3,5 градусов) https://briah.ru/ |
Caty |
Julsi у меня есть, в в 1 доме, в 9 доме, ссылку пока не открывала, отвечу на вопросы) Есть ли страхи, иллюзии, решаются ли они как-то, можете с ними бороться?- иллюзий полно, но нептун в 1 доме же, куда без них, они вся жизнь моя) страхи- какие именно? беспочвенные? иногда бывают, но очень редко. Осознаете ли свои иллюзии?- осознаю, прогнать не могу, очень хочу в реальный мир.. Эффективны ли по жизни или ничего не делаете? не эффективна, с точки зрения практической жизни. оторвана совершенно. Не упиваетесь ли своим бездействием (во втором случае)? нет, не упиваюсь. Какая ситуация в семье была? Принимал ли отец участие в воспитании? отец был в семье лет до 9ти, потом развод и практически больше я его не видела. будут еще вопросы, задавайте) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.