Имею в во 2 доме, в в самом конце 4 дома. Орб 39 минут.
Есть ли страхи, иллюзии, решаются ли они как-то, можете с ними бороться?
Имею два страха - остаться без средств к существованию и крыши над головой. Очень тяжело переношу смену места жительства.
Осознаете ли свои иллюзии?
В моём случае страхи, осознанны, но до конца не могу с ними совладать.
Эффективны ли по жизни или ничего не делаете?
Очень практичная в плане решения каждодневных задач, начиная от экономных покупок, заканчивая ремонтом и.т.д.
Какая ситуация в семье была? Принимал ли отец участие в воспитании?
Отец как бы был, но его в тоже время не было, сильное увлечение , деспотичный характер.
Мать очень нервная, много курит, от курения почти наркотическая зависимость, были/есть периоды когда "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша". Ощущение тыла и спокойствия в доме, от семьи никогда не было.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Мне и самому интересен такой аспект для понимания.
В прогностике, считаю, что нет ничего хуже и неприятней, чем .
У одного моего знакомого натальный аспект в 7 в 10
На кануне возвращения транзитного сатурна из-за нервного напряжения, что останется без работы и придётся возвращаться в Украину, пил много пива по 3-4 банки каждый вечер, нагулял пивной животик. Попивает пивко.
Родил дочку в 2007, у которой в 8 . Дочка в принципе была не запланированная может быть даже не желанная! Я ему посовеовал в период беременности его жены, чтобы он внутренне принял дочь, чтобы у той не было сатурна в 4 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
HelenK
3 мая 2015 (11:15)
HelenK, а какой у вас орб?
Вообще аспект есть?
Орб чуть больше 4 градусов. В натале управляет 5 домом, 3 домом. И у одной и у другой планеты есть другие мажорные аспекты, преимущественно гармоничные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.