Я в хорарах чайник, поэтому прошу вашего совета и заранее извиняюсь,что не выдвигаю свое видение карты.
Вопрос: кто украл колесо велосипеда? в каком направлении искать
заявление в полицию написала. Просто уже надоело, в прошлом году увели велосипед недешевый, тогда не стали писать, купили новый и цепь под 2 кг весом.
Я даже не знаю что есть сигнификатор велосипеда это 3й дом, меркурий или все же как мат.ценности идет по 2му дому , велосипед в принципе общий у нас в семье был, но больше муж на нем катался, тогда 8й дом?
вопрос задан
1.05.2015 мск 15-05-11
Заявление было подано в 16-01 , со следователем посетили место кражи, зафиксировали, камер там было достаточно, сказал,что версии будут скоро... так что о ходе дела и результате я смогу отчитаться через некоторое время)
Последний аспект у колеса(Венера) был с упр.6 дома, Луна также отделилась от У6 Сатурна.
По трину Луны к Венере есть шанс, что найдут
хотя...верите, что полиция будет искать велосипедное колесо?
всю ночь там они откалывали плитку от одного порога, мы закрыли окно от этого шума. причем на этой велостоянке неделю назад заметила,что два седла сняли,насторожилась и успешно забыла.
не знаю даже кому верить, а кому нет. вот я бы на месте работника органов попыталась бы помочь. поэтому стараюсь не думать негативно о людях.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
katrinprivet
привет
1 мая 2015 (23:10)
Хотя, колесо с велика - это может быть как 2 домом, так и 4 домом (собственность ве"лика).
так подумала,что все-таки этот велосипед больше мужа ( седло специально под мужскую анатомию)))))то есть украдена вещь, принадлежащая мужу,то есть рассмотреть стоит 2й дом от 7го =8й..ведь правда что 2й дом тесно связан с движимым имуществом?
И что характерно марс управляет и вашим велосипедом и велосипедом мужа и даже движимым имуществом мужа, что делает вашу карту радикальной, а ваш случай интересным!
Первоначальная теория подтверждается.
Жребий фортуна в водолее в 5 доме, почти так же как юпитер (только дома поменялись со знаками).
Опять тема детей своих чужих/мужа (детского сада).
У марса единственный сходящийся аспект - это соедиение с солнцем, которое управляет 8 и 12 домом - гастробайтеры и милиция - в лучшем случае помогут найти.
В худшем случае пойдет в продажу на черном рынке.
http://astrojin.ru/moskva.html
katrinprivet
привет
2 мая 2015 (11:34)
тут очень большая концентрация всех и вся: стройки, автосервисы, общежития 3х универов, ашан. Кто-то целенаправленно разбирает по частям велосипеды , в общей сложности тут на стоянке около 60 ! велосипедов. Только вот у мужа был с нестандартным колесом и не думаю, что человек с ходу заметил,что оно не стандартное, так как велосипед стоял с краю, то есть открутили первое попавшееся. ребенок один есть наш, но он очень мал для таких "подвигов". вот так ждала в и выходных чтобы выбрать наконец несколько предметов гардероба, а теперь ничего не хочется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.