Можно ли подавать документы на визу в последние пол часа луны без курса в том случае, если визу хочется получить, и при этом хочется, чтобы документы сильно не проверяли?
То есть хочется, чтобы визу просто дали и все, не ведя расследование по документам.
Примечание: подача документов в этом конкретном случае означает то, что мне нужно приехать в посольство и просто кинуть конверт с документами в определенный ящик.
Мои собственные соображения: по идее, если хочешь, чтобы документы особо не проверяли и не прикапывались к ним - как раз и надо их подавать на луне без курса. Однако, я же не хочу , чтобы "ничего не изменилось", т.к. я хочу, чтобы визу мне дали!
Каково мнение опытных астрологов на этот счет?
Лунная Дева
1 мая 2015 (21:33)
Мои собственные соображения: по идее, если хочешь, чтобы документы особо не проверяли и не прикапывались к ним - как раз и надо их подавать на луне без курса
Проверять их все равно будут в другое время, а когда - никто не знает. Не морочьте себе голову.
Сказали спасибо: 1
Julsi
1 мая 2015 (21:37)
Я подаю только на благоприятной Луне.
Проверять их все равно будут в другое время, а когда - никто не знает.
И думая об этом тоже, рассчитываю, чтобы и на следующий день-два лбк не было.
(Езжу много, визы самых разных стран.)
vesena
1 мая 2015 (22:19)
Лунная дева, так я потому и спрашиваю, что, вроде как , самым важным считается именно момент ПОДАЧИ документов. Или я не права?
Если у вас нет визы, то подавать документы на визу на ЛБК ни в коем случае нельзя.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vesena
1 мая 2015 (23:13)
Если у вас нет визы, то подавать документы на визу на ЛБК ни в коем случае нельзя.
Jin, Спасибо за Ваш ответ! А можно уточнить? Документы на визу можно СДАТЬ (т.е. кинуть в специальный ящик) с 9 утра до 14 часов дня 5 мая. А луна без курса с утра и до 14ч 13 мин 5 мая!
То есть лучше приехать на следующий день - 6 мая - сдать документы? (теоретически я могу это сделать, просто хотела, чтобы пораньше все сдать и пораньше получить)
На Ваш взгляд лучше сдать 6 мая - чтобы визу дали?
Лунная Дева
1 мая 2015 (23:16)
А почему Вы считаете ПОДАЧЕЙ момент попадания документов в ящик? А вдруг, с точки зрения астрологии, это момент вынимания их из ящика? Или прочтения всех бумаг проверяющим? И кстати мне лично удавалось на ЛБК делать очень важные дела. В общем если не суждено получить визу, то вряд ли на это повлияет курс луны.
vesena
1 мая 2015 (23:26)
Лунная Дева, вот я как раз и не знаю - что считать ПОДАЧЕЙ документов в моем случае? поэтому я и задаю свой вопрос!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.