Тема 33515, сообщений: 21
Делаем ставки. Кейт Миддлтон.Ваше мнение:) |
Автор | Сообщение |
Ariete |
Вот официальная публикация в Твиттре.
не астролог
|
Валерьяна |
|
YuliaL |
|
Ariete |
|
Джия |
YuliaL
Galvanize, у меня дочь с АСЦ в [Рак] , упр. АСЦ [Луна] в [Телец] , и так же [Юпитер] в 1 доме. Родилась 3470г., среднестатистический вес вроде бы. Но она к полноте не склонна абсолютно, очень худенькая тонкокостная девочка. Учитывая все показатели,меня это удивляет [Надо подумать] .
Кристина Агилера тоже до 20-ти с небольшим была тростиночка, а потом поправилась. Стеллиумный стрелец..
А я сразу подумала, что будет девочка. Диана же солнечным раком была или я что-то путаю? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Татьяна М |
Кто-нибудь может прокомментировать, действительно есть указания? |
katrinprivet привет |
Кристина Агилера тоже до 20-ти с небольшим была тростиночка, а потом поправилась. Стеллиумный стрелец..
а я вот тоже стеллиумный стрелец с Юпитером в 1м доме. мне 26 , 51 кг 166см. даже во время беременности не набрала лишнего. хотя, юпитер у меня в , а мерк в 6м доме. так что может это и заслуга моего самоконтроля и рационального питания |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.