Форум на ОКУЛУС

Тема 33515, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 мая 2015 (17:31)

У всех разное время.. Там что, все пьяные?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ariete
     2 мая 2015 (17:34)

Вот официальная публикация в Твиттре.

https://twitter.com/KensingtonRoyal/status/5944...545118924800

не астролог
Валерьяна
     2 мая 2015 (17:37)

http://cs624825.vk.me/v624825702/2c54f/iMtHz94pTwo.jpg - 8 час 34 мин указано в официальном сообщении пресс службы дворца. (Время местное естественно.)

YuliaL
     2 мая 2015 (18:13)

Galvanize, у меня дочь с АСЦ в , упр. АСЦ в , и так же в 1 доме. Родилась 3470г., среднестатистический вес вроде бы. Но она к полноте не склонна абсолютно, очень худенькая тонкокостная девочка. Учитывая все показатели,меня это удивляет .

Ariete
     2 мая 2015 (18:35)

Вес девочки 3,71 кг. Нормальный развитый малыш. Взято из той же официальной сводки в твиттере.

не астролог
Джия
     2 мая 2015 (18:42)

YuliaL

Galvanize, у меня дочь с АСЦ в [Рак] , упр. АСЦ [Луна] в [Телец] , и так же [Юпитер] в 1 доме. Родилась 3470г., среднестатистический вес вроде бы. Но она к полноте не склонна абсолютно, очень худенькая тонкокостная девочка. Учитывая все показатели,меня это удивляет [Надо подумать] .

Кристина Агилера тоже до 20-ти с небольшим была тростиночка, а потом поправилась. Стеллиумный стрелец..

А я сразу подумала, что будет девочка.

Диана же солнечным раком была или я что-то путаю?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Татьяна М
     2 мая 2015 (18:53)

https://twitter.com/MarinaNevskaja/status/59447...3457/photo/1

Кто-нибудь может прокомментировать, действительно есть указания?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 мая 2015 (19:23)

Я лично, хоть и открыла тему, не хочу влезать в карту маленькой новорожденной.

Пусть подрастет.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 мая 2015 (19:23)

Я лично, хоть и открыла тему, не хочу влезать в карту маленькой новорожденной.

Пусть подрастет.

katrinprivet
привет
     2 мая 2015 (22:08)

Кристина Агилера тоже до 20-ти с небольшим была тростиночка, а потом поправилась. Стеллиумный стрелец..

а я вот тоже стеллиумный стрелец с Юпитером в 1м доме. мне 26 , 51 кг 166см. даже во время беременности не набрала лишнего.

хотя, юпитер у меня в , а мерк в 6м доме. так что может это и заслуга моего самоконтроля и рационального питания

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере