Пол года назад меня подруга уболтала принять участие в лотерее США на получение их гражданства. С начала мая начнут вывешивать результаты - кому дают гражданство, а кому нет.
И вот сегодня я вспомнила про то, что вот май уже начался и скоро узнаю результаты. Мне если честно все равно - получу я паспорт или нет. Скорее это спортивный интерес.
Итак. Задала вопрос сегодня (2 мая 2015) в 9:50, Краснодар.
У меня вышел упр. кверента и соответственно . Ну да, про гражданство же спрашиваю) Упр. кверента в 4 доме. Еще раз подтверждает, что вопрос задан о гражданстве, получении "второго дома".
Упр. 4 дома стоит в 12 доме в (по одной из версий это знак США). Упр. 4 дома делает сходящийся к упр. кверента.
Отсюда делаю вывод, что ответ - да.
ПС: упр. кверента делает расходящийся с в 2 доме. упр. 9 домом. Расходящийся аспект около 7 градусов. Примерно 7 месяцев назад я подавала документы на гражданство (в октябре).
Если я что-то непутала или не учла, прошу поправить меня.
Документ в хораре это меркурий, который в 11 доме идет на оппозицию к сатурну в 5 ом(лоторея это игра). Через менее 2 градуса ответ нет.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ariete
2 мая 2015 (17:11)
Пол года назад меня подруга уболтала принять участие в лотерее США на получение их гражданства.
Так лотерея на гринкарту или сразу на паспорт?
И что бы стали делать в случае выигрыша?
не астролог
YaYulia
2 мая 2015 (18:53)
Спасибо за ответы Поглядим, что выйдет.
Ariete
На гражданство.
Подруга собирается жить в США, а меня уговаривала ехать с ней и учиться там сценарному мастерству. Мне больше нравится просто писать прозу, поэтому я восприняла ее идею как "ну можно попробовать, а там всегда можно и отказаться". Ну и отправили вдвоем заявку. Тетя моей подруги так получила гражданство года 2 назад.
Что делать с паспортом? Использовать для поездок. Думаю, я в США все же поеду хотя бы на время для образования. Да и мужа мне из-за границы пророчили с переездом...вдруг вот она и судьба-судьбинушка встретится!
А не получу гражданство, ну и ладно)) Все равно я не сильно хотела изначально)
Сказали спасибо: 2
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
6 мая 2015 (10:23)
Да, не прошла Еще раз убеждаюсь, что я вообще не понимаю хорары, сколько ни пробовала))) видимо, это не моё
Слушай песню ветра (с)
Malena
6 мая 2015 (13:01)
На гражданство.
YaYulia, первый раз слышу чтобы гражданство в лотерею разыгрывалось. Грин карта дает вид на жительство, но не гражданство. Если бы было все так просто, то каждый второй имел бы американский паспорт.
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
YaYulia
6 мая 2015 (19:36)
Malena
Может я просто путаю эти понятия)
Вообще подруга сейчас написала, что у них сбой в системе произошел и результаты надо через 10 дней снова смотреть. )) Так что ждем вторую часть Марлезонского балета)
Слушай песню ветра (с)
Вишенка
ягодка
7 мая 2015 (07:29)
мои друзья так в конце 90-ых эмигрировали в США. Выиграли в лотерею гринкарт. Но вот что интересно, то что они выиграют, они знали за полгода до розыгрыша))) потому что интенсивно начали распродавать имущество, у них был дом, теплицы, машины, большое приусадебное хоз-во.
Вот делай выводы- чесНая эта лотерея или нет))))
Они за полгода до розыгрыша объявили всем что уезжают в США)))И это при том, что вте годы не было интернета, а уж персональный комп- это была немыслимая роскошь, тем более в глубинке.И даже ответа из посольства-нужно было ждать по почте оч долго.
Уехали, живут там уже оч много лет, не нравится. Говорят что пахота немыслимая в Америке, об этом кстати все уехавшие говорят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.