Заинтересовала карта Вольфа Мессинга. Ничего такого особенного там не нашла. Имеется сожжение венеры в деве, луна в скорпе и, что бросилось в глаза, соединение уран хирон.
Сожжение венеры заметила часто дает известность и деньги, как уже тут рассматривали карты Березовского и Абрамовича, у которых тоже присутствует этот аспект.
Луна в скорпе часто дает обостренную интуицию и мнительность - что присутствовало у великого экстрасенса.
Обращаюсь к вам, у кого есть какой либо аспект урана с хироном в гороскопе и как вы его ощущаете? Как проявляется в жизни? Является ли он показателем осознанных озарений или всего такого магического, гипонтического?
Так это две медленные планеты, аспект распространяется на одногодок, ровесники Мессинга его имели. У меня наоборот Хирон , у всех одноклассников так же, все разные, разные судьбы, взгляды, интересы, кого-то уж нет в живых.
Сказали спасибо: 2
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 мая 2015 (15:07)
Синица, что считаете в его карте указывает на его исключительный феномен?
Синица
Синица
2 мая 2015 (15:43)
Синица, что считаете в его карте указывает на его исключительный феномен?
По мне, так Тау-квадрат, их два, если рассматривать и Юнону. Но Юнона все же больше по личному.
, при этом на куспиде 8 дома, на куспиде второго, но второй дом тут снова не суть. Все это царство потусторонних сил в квадрате к , которое на МС. Сожженная тоже на МС,но это снова не столь важно.
Вот считаю три показателя - Тау , на куспиде 8-го, на МС.
Еще в 12 доме, мило. на куспиде 12-го. И положительные аспекты от Марса на оппозицию , но это как дополнение к общей картине.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 мая 2015 (17:14)
Синица, я думаю время его рождения никто не знает, может даже записали не в тот день, поэтому карта не особо красноречива, но вот венера солнце в 18 градусе, этот градус активирован и у лууле виилма..
Сказали спасибо: 1
vau
2 мая 2015 (21:08)
kali-sta,
может это не ответ..., такие способности на мой взгляд трудно увидеть через планеты, быть может через фиктивные планеты или точки , или какие-то дополнительные параметры
числовой код поста 11 , 11 число Прозерпины
у Мессинга Прозерпина и Вакшья в 21 градусе девы
Включённая прозерпина (а по слухам включается она крйне редко, даёт возможность проникновения в предмет. Вакшья это возможность действовать на всеобщем уровне.
Так-же у Мессинка , опозиция селены и звезды Окулус.
Аспекты со звёздами то-же могут работать
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
kali-sta
Ивачева Н. консультации
3 мая 2015 (08:04)
по поводу Вакшьи много примеров Глоба на лекции приводил, еще говорил, что одна звезда может перечеркнуть весь гороскоп, и даже прогностика из за этого может страдать
Vedara
4 мая 2015 (10:54)
у кого есть какой либо аспект урана с хироном в гороскопе
Это поколенческий аспект. Оппозиция у всех"осознанно озаренных"... т.е. рожденных с конца 1953 до конца 1971.
Сказали спасибо: 10
Знаки-злюки
Ария
5 мая 2015 (14:26)
У меня ,причём Хирон в соединении с ,вся эта красота на Дсц.,т.е. ещё к Асц.А на Асц крест судьбы.
Как я это чувствую? Мои партнёры-хиронианцы,мягко стелят,да жёстко спать.Плюс вечное противоборство-свободы хочется по ,И вроде как брак тоже нужен. К сожалению мой муж не врач,поэтому часенько врёт.
Сказали спасибо: 1
Я желаю всем счастья!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
5 мая 2015 (14:42)
Ария повеселили спасибо)!!! =
= К сожалению мой муж не врач,поэтому часенько врёт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.