Форум на ОКУЛУС

Тема 33518, сообщений: 9

Автор Сообщение
Фиолетовое пламя
     2 мая 2015 (20:23)

Всем привет)

Когда наша планета или планета партнёра соединяется с кету(нашим или того же партнёра),то она описывает кем мы являлись партнёру в прошлой жизни)

Луна это мать,Венера возлюбленная,Солнце муж,Сатурн старший родственник,отец или человек который ограничивал.

А вот Хирон чей образ описывает?...нигде не могу найти)

Выражу своё мнение:наверно кого-то двойственного,либо человека к которому двойственно относился партнёр)

Очень заинтересовала меня эта тема,потому что общаюсь с человеком,чей соединяется с моим ,и мой соединяется с его )Вот теперь горю желанием узнать,кем я ему являлась в прошлой жизни) потому что отношения очень странные)Мой Хирон управляет 4 домом)

vau
     2 мая 2015 (21:05)

Сатурн отец, начальник, кто вас крышует и продвигает в социуме , мастер - зах узел накопленный опыт. Это он вам был

Хирон , договорное партнёрство, сотрудничество, супружество, излечение - это вы ему были.

(ну я так вижу)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
katrinprivet
привет
     2 мая 2015 (21:58)

встречалась с парнем его лилит соединялась с моим Хироном. Он на деньги меня постоянно разводил, а когда я перестала "помогать" слился ) вот так

Lelya
Леля
     2 мая 2015 (22:26)

хирон описывает тех, кто нас мучит

почитайте легенду о нем

то, что он был наполовину человек, наполовину конь - не столь важно

важнее то, что у него была мучительная болезнь, он (сам целитель) не смог излечиться и вынужден был отказаться от бессметрия, стать смертным и умереть, так как его муки были слишком сильны. заболел он от руки друга.

Фиолетовое пламя
     3 мая 2015 (12:11)

katrinprivet

Опа...а какой орбис может быть максимальный у Хирона и Лилит?,потому что у нас идёт такое соединение:мой (3 гр) соединяется с его (0 гр), (2 гр) и (4 гр)

Большой это орбис для фиктивки?

Фиолетовое пламя
     3 мая 2015 (12:15)

Lelya

Знаю ещё одного человека,чей Хирон соединяется с моим кету...так это ужас,а ни отношения...((Замучал меня до ужаса и в этой жизни,причём это родственник,такими грязными словами как он меня никто никогда не называл((

Получается если я обладатель Хирона,то для Кету я была мучителем?эхх...

Фиолетовое пламя
     3 мая 2015 (12:19)

Ещё забыла написать..Мой Хирон ретро и его Сатурн тоже ретро...интересно какое это имеет значение в Синастрии?или не стоит на этом внимание заострять?

Amurka
     3 мая 2015 (12:22)

Фиолетовое пламя, впервые слышу такую трактовку о соединениях кету.

Можете подсказать тогда по аспектам кету или скинуть, где это можно почитать?

Вот такие аспекты присутствовали во всех значимых взаимоотношениях. Напишу свой опыт, может у кого-то были подобные истории при соединениях

Во взаимоотношениях с подругой, которая сначала мне была чуть ли не злейшим врагом, и которую я ненавидела, воевали с ней за парня. Теперь обе с ним не общаемся, а между собой стали чуть ли не лучшими подругами:

мой ее -по трактовке Lelya, как раз описывает "врага", то чем она была для меня.

а ее мой - получается я была покровителем?

Все соединения точные. Интересно очень выходит и прямо жизненно)

По другим отношениям были:

- этот аспект не поняла, буду благодарна, если кто-нибудь разъяснит

моя мужчины - он видел меня как заклятого врага, хотя я его любила и была готова чуть ли не на все. Очень многое прошла в этих странных отношениях.

- этот аспект не знаю как влияет, но есть в синастрии со всеми близкими друзьями. В том числе, есть аспекты с раху, в том числе соединения с планетами

С людьми, которые были в жизни мимолетом и не задели глубоко, вообще нет взаимодействий и аспектов с кету. Проверила из любопытства

katrinprivet
привет
     3 мая 2015 (20:26)

Опа...а какой орбис может быть максимальный у Хирона и Лилит?,потому что у нас идёт такое соединение:мой (3 гр) соединяется с его (0 гр), (2 гр) и (4 гр)

Большой это орбис для фиктивки?

В моем случае работало вот так с орбом 3градуса.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере