Когда наша планета или планета партнёра соединяется с кету(нашим или того же партнёра),то она описывает кем мы являлись партнёру в прошлой жизни)
Луна это мать,Венера возлюбленная,Солнце муж,Сатурн старший родственник,отец или человек который ограничивал.
А вот Хирон чей образ описывает?...нигде не могу найти)
Выражу своё мнение:наверно кого-то двойственного,либо человека к которому двойственно относился партнёр)
Очень заинтересовала меня эта тема,потому что общаюсь с человеком,чей соединяется с моим ,и мой соединяется с его )Вот теперь горю желанием узнать,кем я ему являлась в прошлой жизни) потому что отношения очень странные)Мой Хирон управляет 4 домом)
Сказали спасибо: 1
vau
2 мая 2015 (21:05)
Сатурн отец, начальник, кто вас крышует и продвигает в социуме , мастер - зах узел накопленный опыт. Это он вам был
Хирон , договорное партнёрство, сотрудничество, супружество, излечение - это вы ему были.
(ну я так вижу)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
katrinprivet
привет
2 мая 2015 (21:58)
встречалась с парнем его лилит соединялась с моим Хироном. Он на деньги меня постоянно разводил, а когда я перестала "помогать" слился ) вот так
Lelya
Леля
2 мая 2015 (22:26)
хирон описывает тех, кто нас мучит
почитайте легенду о нем
то, что он был наполовину человек, наполовину конь - не столь важно
важнее то, что у него была мучительная болезнь, он (сам целитель) не смог излечиться и вынужден был отказаться от бессметрия, стать смертным и умереть, так как его муки были слишком сильны. заболел он от руки друга.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Фиолетовое пламя
3 мая 2015 (12:11)
katrinprivet
Опа...а какой орбис может быть максимальный у Хирона и Лилит?,потому что у нас идёт такое соединение:мой (3 гр) соединяется с его (0 гр), (2 гр) и (4 гр)
Большой это орбис для фиктивки?
Фиолетовое пламя
3 мая 2015 (12:15)
Lelya
Знаю ещё одного человека,чей Хирон соединяется с моим кету...так это ужас,а ни отношения...((Замучал меня до ужаса и в этой жизни,причём это родственник,такими грязными словами как он меня никто никогда не называл((
Получается если я обладатель Хирона,то для Кету я была мучителем?эхх...
Фиолетовое пламя
3 мая 2015 (12:19)
Ещё забыла написать..Мой Хирон ретро и его Сатурн тоже ретро...интересно какое это имеет значение в Синастрии?или не стоит на этом внимание заострять?
Amurka
3 мая 2015 (12:22)
Фиолетовое пламя, впервые слышу такую трактовку о соединениях кету.
Можете подсказать тогда по аспектам кету или скинуть, где это можно почитать?
Вот такие аспекты присутствовали во всех значимых взаимоотношениях. Напишу свой опыт, может у кого-то были подобные истории при соединениях
Во взаимоотношениях с подругой, которая сначала мне была чуть ли не злейшим врагом, и которую я ненавидела, воевали с ней за парня. Теперь обе с ним не общаемся, а между собой стали чуть ли не лучшими подругами:
мой ее -по трактовке Lelya, как раз описывает "врага", то чем она была для меня.
а ее мой - получается я была покровителем?
Все соединения точные. Интересно очень выходит и прямо жизненно)
По другим отношениям были:
- этот аспект не поняла, буду благодарна, если кто-нибудь разъяснит
моя мужчины - он видел меня как заклятого врага, хотя я его любила и была готова чуть ли не на все. Очень многое прошла в этих странных отношениях.
- этот аспект не знаю как влияет, но есть в синастрии со всеми близкими друзьями. В том числе, есть аспекты с раху, в том числе соединения с планетами
С людьми, которые были в жизни мимолетом и не задели глубоко, вообще нет взаимодействий и аспектов с кету. Проверила из любопытства
katrinprivet
привет
3 мая 2015 (20:26)
Опа...а какой орбис может быть максимальный у Хирона и Лилит?,потому что у нас идёт такое соединение:мой (3 гр) соединяется с его (0 гр), (2 гр) и (4 гр)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.