Прежде всего, постановка вопроса. Вопрос обо мне, и поэтому модераторы могут сказать, что лучше мне заказать платную консультацию, а не спрашивать у людей. Но, с другой стороны, можно его рассматривать и как практикум. Так что не вижу ничего страшного.
Задача следующая. Мне очень хочется эмигрировать (многим, думаю, не только мне одному), и через два года наклевываются подходящие аспекты в дирекциях градус-год. Нужно посмотреть то ли это, что мне нужно, или снова показалось.
Начнем, естественно, с даты рождения: 23 июля 1985 года, 00-35 ночи, г. Желтые Воды, Украина. Карта ректифицирована. Далее, указания на эмиграцию в натале есть! Эмиграция это связи 4#9#12 домов, у меня: Луна (управитель 4 дома) в квадрате к Нептуну, стоящему в 9 доме (вот она - тяга к загранице) и управляющему 12-м. Более того, я уже эмигрировал! В 2002 году поступил в московский вуз и уехал в Россию из Украины, а в 2009 году принял гражданство. Также эмигрировал было в 2010 году в Австралию (Марс управитель Асц в дирекциях градус-год делал трин к К9), но через два года вынужденно вернулся (дирекционный Нептун встал в оппозицию к Марсу). И теперь мне хочется снова уехать.
Ситуация такая, что единственный правдоподобный способ уехать это поступить в аспирантуру в заграничный вуз. Начало обучения может быть либо 1 сентября, либо где-то начало февраля. Этот сентябрь я уже пропустил, следующий февраль как-то вряд ли, не верится, всерьез рассматриваю сентябрь следующего года. В дирекциях градус-год есть следующие аспекты:
1) DS Солнце (в натале в 4 доме) Na Нептун - связка 4+9+12.
2) DS Сатурн (управляет МС) становится на К9.
3) Чуть позже DS MC становится на натальный Юпитер (управитель 9 дома) - снова связка 9+10.
4) DS Луна (У4) делает к К12 - связка 4+12.
5) DS Нептун становится на К11. В принципе, научная работа это коллективная работа, может быть это значит работа в заграничном коллективе. Иначе не очень понимаю что это.
Что вы думаете обо всем этом? Смущает вот что:
1) две связки 9+10 не имеют прямого отношения к эмиграции. Это может быть и корочка или награда в России. Можно ли рассматривать 9+10 как поступление в вуз? 10 дом - изменение социального статуса.
2) Аспекты планет в дирекциях, говорят, редко дают события, а чаще просто состояния. Может быть трин Солнца к Нептуну просто даст иллюзии, галлюцинации и увлечение религией, и ничего более.
3) Луна в натале в 6 доме, и может, делая трин к К12, скорее сработать через секстиль к 6-му дому.
В общем, есть некоторые сомнения. Стоит ли пытаться? Спасибо.
Лунная Дева
2 мая 2015 (20:45)
Можно ли рассматривать 9+10 как поступление в вуз?
Не можно, а нужно. Во многих астрологических школах 9+10 это формула получения высшего образования.
Orel
2 мая 2015 (20:50)
Лунная Дева, в том-то и проблема. Я закончил аспирантуру в России, но не стал защищаться. Могу защититься, в принципе, в любой момент, но просто не хочу и не складывается как-то - пока не складывается. Поэтому 9+10, астрологически, это получение степени, защита в России выглядит более подходящей для аспекта. А вот если заграницу, то технически по времени это может быть только поступление в вуз, а не его окончание. 9+10 это может быть поступление, или только получение степени? Мне хочется уехать, а не защищаться в России.
Лунная Дева
2 мая 2015 (21:04)
Я неправильно выразилась, 9+10 это именно поступление (аналогично 6+10 поступление на работу, 7+10 заключение брака и т.д.)
Orel
2 мая 2015 (21:31)
Лунная Дева, спасибо. А в остальном что-нибудь посоветуете? Или, может, какие-то соображения скажете?
Lelya
Леля
2 мая 2015 (22:23)
шансы есть
а в бытовом плане - что вам мешает, зачем вопросы задавать? сейчас только ленивый и тупой не едет в аспирантуру заграницу
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Orel
3 мая 2015 (06:47)
Lelya, у меня уже есть неоконченная аспирантура в Австралии, и когда я говорю об этом потенциальным научрукам, это им не нравится. Да и возраст - все нормальны люди едут сразу после окончания универа - лет в 23-25, а мне уже будет 31. Возраст не ходовой, все чему учили - забыто. Много можно найти причин для сомнений.
jin, почему вы так думаете? Я же уже два раза эмигрировал.
Ariete
3 мая 2015 (10:10)
Я же уже два раза эмигрировал.
Эмигрируют раз и навсегда, а не цать по 2 года. Вот получите гражданство другой страны, тогда и сообщите об эмиграции, а пока что у вас путешествия за границу были. Отделяйте котлеты от мух.
Сказали спасибо: 3
не астролог
kali-sta
Ивачева Н. консультации
3 мая 2015 (10:44)
дирекция дальнего переезда у меня:
дир у4 на раху, дир у9 150 раху, дир соупр 1 180 у12, у12 ингрессия в другой знак 180 юпитер, дир юпитер 120 у4, дир асц ингрессия в другой знак 90 юпитер
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.