Форум на ОКУЛУС

Тема 33519, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Orel
     2 мая 2015 (20:27)

Всем доброго вечера.

Прежде всего, постановка вопроса. Вопрос обо мне, и поэтому модераторы могут сказать, что лучше мне заказать платную консультацию, а не спрашивать у людей. Но, с другой стороны, можно его рассматривать и как практикум. Так что не вижу ничего страшного.

Задача следующая. Мне очень хочется эмигрировать (многим, думаю, не только мне одному), и через два года наклевываются подходящие аспекты в дирекциях градус-год. Нужно посмотреть то ли это, что мне нужно, или снова показалось.

Начнем, естественно, с даты рождения: 23 июля 1985 года, 00-35 ночи, г. Желтые Воды, Украина. Карта ректифицирована. Далее, указания на эмиграцию в натале есть! Эмиграция это связи 4#9#12 домов, у меня: Луна (управитель 4 дома) в квадрате к Нептуну, стоящему в 9 доме (вот она - тяга к загранице) и управляющему 12-м. Более того, я уже эмигрировал! В 2002 году поступил в московский вуз и уехал в Россию из Украины, а в 2009 году принял гражданство. Также эмигрировал было в 2010 году в Австралию (Марс управитель Асц в дирекциях градус-год делал трин к К9), но через два года вынужденно вернулся (дирекционный Нептун встал в оппозицию к Марсу). И теперь мне хочется снова уехать.

Ситуация такая, что единственный правдоподобный способ уехать это поступить в аспирантуру в заграничный вуз. Начало обучения может быть либо 1 сентября, либо где-то начало февраля. Этот сентябрь я уже пропустил, следующий февраль как-то вряд ли, не верится, всерьез рассматриваю сентябрь следующего года. В дирекциях градус-год есть следующие аспекты:

1) DS Солнце (в натале в 4 доме) Na Нептун - связка 4+9+12.

2) DS Сатурн (управляет МС) становится на К9.

3) Чуть позже DS MC становится на натальный Юпитер (управитель 9 дома) - снова связка 9+10.

4) DS Луна (У4) делает к К12 - связка 4+12.

5) DS Нептун становится на К11. В принципе, научная работа это коллективная работа, может быть это значит работа в заграничном коллективе. Иначе не очень понимаю что это.

Что вы думаете обо всем этом? Смущает вот что:

1) две связки 9+10 не имеют прямого отношения к эмиграции. Это может быть и корочка или награда в России. Можно ли рассматривать 9+10 как поступление в вуз? 10 дом - изменение социального статуса.

2) Аспекты планет в дирекциях, говорят, редко дают события, а чаще просто состояния. Может быть трин Солнца к Нептуну просто даст иллюзии, галлюцинации и увлечение религией, и ничего более.

3) Луна в натале в 6 доме, и может, делая трин к К12, скорее сработать через секстиль к 6-му дому.

В общем, есть некоторые сомнения. Стоит ли пытаться? Спасибо.

Лунная Дева
     2 мая 2015 (20:45)

Можно ли рассматривать 9+10 как поступление в вуз?

Не можно, а нужно. Во многих астрологических школах 9+10 это формула получения высшего образования.

Orel
     2 мая 2015 (20:50)

Лунная Дева, в том-то и проблема. Я закончил аспирантуру в России, но не стал защищаться. Могу защититься, в принципе, в любой момент, но просто не хочу и не складывается как-то - пока не складывается. Поэтому 9+10, астрологически, это получение степени, защита в России выглядит более подходящей для аспекта. А вот если заграницу, то технически по времени это может быть только поступление в вуз, а не его окончание. 9+10 это может быть поступление, или только получение степени? Мне хочется уехать, а не защищаться в России.

Лунная Дева
     2 мая 2015 (21:04)

Я неправильно выразилась, 9+10 это именно поступление (аналогично 6+10 поступление на работу, 7+10 заключение брака и т.д.)

Orel
     2 мая 2015 (21:31)

Лунная Дева, спасибо. А в остальном что-нибудь посоветуете? Или, может, какие-то соображения скажете?

Lelya
Леля
     2 мая 2015 (22:23)

шансы есть

а в бытовом плане - что вам мешает, зачем вопросы задавать? сейчас только ленивый и тупой не едет в аспирантуру заграницу

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 мая 2015 (00:33)

Я думаю, вы говорите об эммиграции не серьёзно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Orel
     3 мая 2015 (06:47)

Lelya, у меня уже есть неоконченная аспирантура в Австралии, и когда я говорю об этом потенциальным научрукам, это им не нравится. Да и возраст - все нормальны люди едут сразу после окончания универа - лет в 23-25, а мне уже будет 31. Возраст не ходовой, все чему учили - забыто. Много можно найти причин для сомнений.

jin, почему вы так думаете? Я же уже два раза эмигрировал.

Ariete
     3 мая 2015 (10:10)

Я же уже два раза эмигрировал.

Эмигрируют раз и навсегда, а не цать по 2 года. Вот получите гражданство другой страны, тогда и сообщите об эмиграции, а пока что у вас путешествия за границу были. Отделяйте котлеты от мух.

не астролог
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     3 мая 2015 (10:44)

дирекция дальнего переезда у меня:

дир у4 на раху, дир у9 150 раху, дир соупр 1 180 у12, у12 ингрессия в другой знак 180 юпитер, дир юпитер 120 у4, дир асц ингрессия в другой знак 90 юпитер

в то место откуда уехала больше не возвращалась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере