Форум на ОКУЛУС

Тема 33519, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Orel
     3 мая 2015 (10:52)

Ariete, ну гражданство России я уже принял, в ней и живу. Указания на эмиграцию в натале есть. В стране, в которой я родился, я не живу уже почти 13 лет.

Но это к тебе не относится. Посмотрите, пожалуйста, что вы думаете про мои дирекции на следующий год. Я подавал недавно в Канаду, но когда транзитный Юпитер встал в оппозицию к натальному (управителю 9 дома) пришло сообщение, что мою заявку отклонили. Сейчас Юпитер продолжает стоять в данной оппозиции, через месяц он пройдет, а через два будет идти по натальному Меркурию, в этот момент я планирую начать писать зарубежным профессорам. В соляре на будущий год Меркурий и Юпитер в соединении. Стоит ли надеяться на эмиграцию? Ужасно хочется уехать. Австралия на 1-м месте в мире по рейтингу счастья, после нее хочется снова попробовать.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     3 мая 2015 (11:05)

Ужасно хочется уехать

Хочу эмигрировать, помогите

--------

это вам не к астрологам надо! а к колдунам!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 мая 2015 (11:22)

Тема создана на ЛБК, потму и говорю, что это не серьёзно!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     3 мая 2015 (11:29)

Джин, автор хочет чтобы мы ему помогли эмигрировать))) Но как? мы разве миграционная служба?)))

эх хохлы, хохлы..халявы им бы вечной

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 мая 2015 (11:54)

автор хочет чтобы мы ему помогли эмигрировать

Здесь подвох должен быть.

Либо он не хочет, либо знает что не может эммигрировать

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ariete
     3 мая 2015 (12:19)

а через два будет идти по натальному Меркурию, в этот момент я планирую начать писать зарубежным профессорам. В соляре на будущий год Меркурий и Юпитер в соединении. Стоит ли надеяться на эмиграцию?

Вы как не поймете, что обучение за рубежом еще не гарантирует вам гражданства. Вы можете съездить, поучиться, а потом точно также вернетесь назад. Кстати, переезд из Украины в России тоже не считаю великим переселением.

не астролог
Lelya
Леля
     3 мая 2015 (14:33)

неоконченная аспирантура в Австралии, и когда я говорю об этом потенциальным научрукам, это им не нравится.

разумеется, это никому не понравится

накачайте книг, как писать заявки на работу, биографию и как проходить интервью. окло 20-30 книг почитайте и измените - "не закончил аспирантуру" на "был рабочий контракт"

возраст в 31 год - не старый. есть страны в Европе, где наших берут в любом возрасте (предпочитая индусам и китайцам)

почему диссертацию не написали? какие ошибки совершили? вы их осознали? до этого осознания в очередной раз ехать не советовала бы.

Orel
     3 мая 2015 (15:28)

Всем спасибо, но я спрашивал не великое ли переселение из Украины в Россию и прочее, а являются указанные аспекты на следующий сентябрь уезжабельными. Людям хочется самовыражаться, конечно, но не за мой счет, пожалуйста. Я знаю как эмигрировать, про балльную систему Австралии и Канады знаю, уж больше вас знаю. Но вопрос в том, стоит ли пробовать, или же аспектов нет вообще (или они не те), и не стоит тратить физические и психические силы. Если человек знает, что он в такой-то момент точно уедет, потому что звезды так хотят, то ему становится легче.

То есть, чего мне хочется так облегчения совести от сомнений, потому что я буду точно знать, что я уеду. Или точно не уеду. Или "есть шанс". Зачем нужна астрология, если ответы вида "ну берите и едьте, что мешает?". Так а звезды благоприятствуют?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     3 мая 2015 (16:09)

Орел, неужели вы сложите руки , если вам скажут нет, не едьдте!

а вам хочетсо...

а то, чего хочется это обычно желания Души и их надо реализовывать.

просто не понимаю вас - одно дело если б вы задавали вопрос- эмигрирую ли или будут только поездки, вам бы ответили наверное ...

а совсем другое дело пытаться ли?

я уверена- если вам скажут не едь, вы все равно будете пробовать вырваться.

вообщем - каков вопрос таков ответ.

Galaxyalex
     3 мая 2015 (16:35)

kali-sta, Предупреждение

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере