Ariete, ну гражданство России я уже принял, в ней и живу. Указания на эмиграцию в натале есть. В стране, в которой я родился, я не живу уже почти 13 лет.
Но это к тебе не относится. Посмотрите, пожалуйста, что вы думаете про мои дирекции на следующий год. Я подавал недавно в Канаду, но когда транзитный Юпитер встал в оппозицию к натальному (управителю 9 дома) пришло сообщение, что мою заявку отклонили. Сейчас Юпитер продолжает стоять в данной оппозиции, через месяц он пройдет, а через два будет идти по натальному Меркурию, в этот момент я планирую начать писать зарубежным профессорам. В соляре на будущий год Меркурий и Юпитер в соединении. Стоит ли надеяться на эмиграцию? Ужасно хочется уехать. Австралия на 1-м месте в мире по рейтингу счастья, после нее хочется снова попробовать.
Либо он не хочет, либо знает что не может эммигрировать
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ariete
3 мая 2015 (12:19)
а через два будет идти по натальному Меркурию, в этот момент я планирую начать писать зарубежным профессорам. В соляре на будущий год Меркурий и Юпитер в соединении. Стоит ли надеяться на эмиграцию?
Вы как не поймете, что обучение за рубежом еще не гарантирует вам гражданства. Вы можете съездить, поучиться, а потом точно также вернетесь назад. Кстати, переезд из Украины в России тоже не считаю великим переселением.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
не астролог
Lelya
Леля
3 мая 2015 (14:33)
неоконченная аспирантура в Австралии, и когда я говорю об этом потенциальным научрукам, это им не нравится.
разумеется, это никому не понравится
накачайте книг, как писать заявки на работу, биографию и как проходить интервью. окло 20-30 книг почитайте и измените - "не закончил аспирантуру" на "был рабочий контракт"
возраст в 31 год - не старый. есть страны в Европе, где наших берут в любом возрасте (предпочитая индусам и китайцам)
почему диссертацию не написали? какие ошибки совершили? вы их осознали? до этого осознания в очередной раз ехать не советовала бы.
Orel
3 мая 2015 (15:28)
Всем спасибо, но я спрашивал не великое ли переселение из Украины в Россию и прочее, а являются указанные аспекты на следующий сентябрь уезжабельными. Людям хочется самовыражаться, конечно, но не за мой счет, пожалуйста. Я знаю как эмигрировать, про балльную систему Австралии и Канады знаю, уж больше вас знаю. Но вопрос в том, стоит ли пробовать, или же аспектов нет вообще (или они не те), и не стоит тратить физические и психические силы. Если человек знает, что он в такой-то момент точно уедет, потому что звезды так хотят, то ему становится легче.
То есть, чего мне хочется так облегчения совести от сомнений, потому что я буду точно знать, что я уеду. Или точно не уеду. Или "есть шанс". Зачем нужна астрология, если ответы вида "ну берите и едьте, что мешает?". Так а звезды благоприятствуют?
Сказали спасибо: 2
kali-sta
Ивачева Н. консультации
3 мая 2015 (16:09)
Орел, неужели вы сложите руки , если вам скажут нет, не едьдте!
а вам хочетсо...
а то, чего хочется это обычно желания Души и их надо реализовывать.
просто не понимаю вас - одно дело если б вы задавали вопрос- эмигрирую ли или будут только поездки, вам бы ответили наверное ...
а совсем другое дело пытаться ли?
я уверена- если вам скажут не едь, вы все равно будете пробовать вырваться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.