Форум на ОКУЛУС

Тема 33521, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Пташка
     4 мая 2015 (17:54)

Здравствуйте!Известно что мать в гороскопе человека нужно смотреть по Луне. У меня есть единственная и безумно любимая дочь. Увлекшись астрологией и увидев в её карте в каком положении находится я очень расстроилась, но со временем нашла и плюсы. Пока у нас с дочкой(11 лет)очень хорошие отношения, но начинается подростковый возраст и мне бы не хотелось чтоб между нами возникли разногласия, или ещё хуже отчуждение. Поясню причину своей тревоги - у дочки в 11 градусе в 2 доме в с в 14 гр 8 д. К счастью эта оппозиция имеет благоприятные выходы на и с Луна у дочки также в с и находится на вершине бисекстиля к марсу(3 д в ) и с в Я считаю себя хорошей мамой, но как меня воспринимает дочь?На что мне следует обратить внимание? время ещё есть

Julsi
     4 мая 2015 (18:08)

А у Вас где Луна, где куспид 5-го дома?

Пташка
     4 мая 2015 (18:11)

У меня в в с в 3 д Куспид 5 д в Если упр то он в в 2 д

Пташка
     4 мая 2015 (18:35)

Если смотреть в сидерической системе, то у меня луна будет в козероге- это точнее описывает мою маму: холодная, неласковая, требовательная.Я очень не люблю вспоминать свое детство, поэтому стараюсь быть противоположностью своей мамы. А у дочки в сидерическом зодиаке в Вот это больше похоже на меня

Seide
     4 мая 2015 (18:50)

у меня луна будет в козероге- это точнее описывает мою маму: холодная, неласковая, требовательная.

Водолейская луна такая же неласковая и требовательная, её диспозитор так же

Я просто свое детство вспоминаю, моя мама тоже считала, что у нас хорошие отношения, потому что мы на кухне по долгу могли болтать (у мамы ) Я все воспринимала совсем не так и ребенком была уверена, что меня удочерили. подростком у меня не было большего желания чем уехать из дома, что я в 17 лет и сделала. У меня

Причем мамы моя , я не могу долго находится с ней на одной территории. Отношения часто переходят из очень плохих в ровные и обратно.

Валерьяна
     4 мая 2015 (18:51)

Посмотрите синастрию вас и вашей дочки. У меня луна в раке - моя мама очень заботливая, любящая, которая меня постоянно опекает и т.п. Но ее мое и плюс у меня в натале моя мой - вы не представляете как она (мама) умеет продавливать СВОЕ мнение в МОЮ жизнь. Выбраться из под ее влияния мне было очень сложно. Ваша девочка взрослеет и трения могут быть даже при самой гармоничной синастрии.

Пташка
     4 мая 2015 (19:01)

У нас с дочкой соединение Венер в Мы очень сильно любим друг друга Но так же её Сатурн в квадрате к моему Солнцу. Как это может отразится ?Со временем она будет подавлять меня?Мне кажется что мы живем душа в душу, но недавно дочка призналась мне что в раннем детстве думала что я не её мама а "Агент" Откуда такие мысли у маленького ребенка? А тут ещё недавно сказала что ,когда вырастет хочет жить отдельно. Мне почему то стало обидно Неужели никак не проработать эту в в с ?

Margarett
     4 мая 2015 (19:11)

Странно, у меня в 3 градусе в 5 доме.

Моя мама очень заботливая, любящая, нежная и вспыльчивая одновременно

она по и по AC

Единственное, так это то, что она очень контролирующая, боится что со мной что-о вечно случится.

Но я научилась с этим справляться

Поэтому когда говорят о том, что в дает холодную мать, мне не понятно.

Вот мой характер моя луна описывает точно.

Валерьяна
     4 мая 2015 (19:25)

Пташка, что значит подавлять? Вы судите по вышесказанному мною ( )? Не обязательно, может быть, у вас при проработанных аспектах это проиграется как усиление и поддержка друг друга. Положительные качества Сатурна - реальность, дисциплина, ответственность.

По знаю людей, которые хорошо адаптируются и приспосабливаются.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     4 мая 2015 (19:27)

Пташка не переживайте в карте вашей дочери и - в рецепции по управлению,

так что, все хорошо

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере