Тема 33521, сообщений: 57
Какая я мать? |
Автор | Сообщение |
Пташка |
Валерьяна и Ксюша спасибо за поддержку Margarett описывая свою маму, вы удивительно точно описали и меня.Я тоже очень ласковая мама ,асц у меня и в и подверженна страхам ,боюсь что с дочкой что то случится ,постоянно контролирую ,где, с кем, чтоб постоянно звонила мне когда идет со школы и приходит домой ,понимаю что глупо ,но ничего не могу с собой поделать |
Валерьяна |
|
Млечный |
Пташка
, это , как ни крути. Давление нормами, которое , возможно,не осознается.
У меня в карте - очень точно это все проигралось в отношениях с матерью.
Думаю, что все аспекты Луны, как показатели отношений с матерью, это все-таки рок. Можно просто принять это. Астрология помогает "увидеть" и "опознать" тип и характер аспекта. Не всегда плохой аспект - однозначно плохо. Если мы знаем о нем, его влияниях на разных уровнях, то просто помогаем "проработать" его как можно чище, на более высоких уровнях. Через свое, естественно, поведение в родительской роли. |
Margarett |
|
Пташка |
|
Селин |
Анализируя свои отношения с сыном, вообще отношения родителей и детей, хочу заметить, что рано или поздно, несмотря на прекрасную синастрию, прекрасные отношения в детском возрасте, проблемы, недопонимания, упреки насчет давления, недовольство в целом будут и их не избежать... У всех одно и то же... Знающих астрологические азы и не знающих. Желание вырваться из родительской опеки, поступать так как видится в данный момент, юношеский максимализм.... Талант матери, на мой взгляд, чтобы ее ребенок даже не сомневался, что в родительском доме он найдет даже не понимание, а любовь, которая будет согревать его до конца жизни родителя. Чтобы он ни сделал, ни сказал, дома его ждет человек, принимающий его со всеми недостатками и радующийся его победам, даже самым мельчайшим... Пташка , что Вам и Вашей дочери нужно пройти - Вы пройдете... Не надо, на мой взгляд, забивать себе голову лишним анализом... Чувствуете, что Ваш опыт и давление (Сатурн) никак не воспринимается, нет прогресса, уберите. Инстинктивно... Вы - мать... Пусть весь белый свет Вам твердит, что не такая, сякая, гипер и так далее. Только Вы знаете, что нужно Вашей дочери. Ведь связь матери и ребенка поражает... Почти каждая мать знает, когда у него температура. Градусник не нужен.... Это важнее. Поверьте. Инстинкт... Не астрология.... Это мое субъективное мнение... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Валерьяна |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30613&p=1 обсуждение на форуме королевских и разрушительных градусов |
Пташка |
|
Селин |
Пташка, просто я знаю... Вот, к примеру, Вы знаете как надо поступить, а Ваш ребенок в силу того же максимализма будет с Вами спорить (хорошо, если спорить, а не поступать ), а Вы знаете об оппозиции Сатурна и Луны... Вы будете его отговаривать? Разве Вы не постараетесь ему донести, что он поступает неправильно, а порой от минимального поступка, неправильно выбранного решения, жизнь пойдет не так... И что толку от анализа этой оппозиции? Если Вы не сможете стоять в стороне? Ну ладно там шишку маленькую набьет, а если нет? Что толку-то? Если Вы свой опыт (Сатурн) будете по его мнению навязывать? Вам и Вашей дочери я хочу пожелать здоровья и удачи!!!!! Вы - замечательная мама, никогда в этом не сомневайтесь.... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Savitri |
Не всегда Луна в карте точно описывает мать, хотя действительно часто совпадает... Я в своей львиной, пораженной Луне хорошо узнаю себя со всеми своими недостатками, это моя самая проблемная планета и единственная пораженная и , остальные на гармоничных аспектах. На мою спокойную, заботливую, добрую маму эта Луна совершенно не похожа, ничего общего. Разве что положение в 10 доме дает важность материнской фигуры, это правда. Сама смотрю на Луну дочери в точном и тоже думаю - неужели это я? Что-то конечно в этом есть, но не до такой же степени... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.