Форум на ОКУЛУС

Тема 33521, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Пташка
     4 мая 2015 (19:39)

Валерьяна и Ксюша спасибо за поддержку Margarett описывая свою маму, вы удивительно точно описали и меня.Я тоже очень ласковая мама ,асц у меня и в и подверженна страхам ,боюсь что с дочкой что то случится ,постоянно контролирую ,где, с кем, чтоб постоянно звонила мне когда идет со школы и приходит домой ,понимаю что глупо ,но ничего не могу с собой поделать

Валерьяна
     4 мая 2015 (19:48)

...чтоб постоянно звонила ..., понимаю, что глупо... - Пташка

Не глупо, а требование сегодняшней реальности. Тем более ребенку всего 11 лет.

Млечный
     4 мая 2015 (19:54)

Пташка

, это , как ни крути. Давление нормами, которое , возможно,не осознается.

У меня в карте - очень точно это все проигралось в отношениях с матерью.

Думаю, что все аспекты Луны, как показатели отношений с матерью, это все-таки рок. Можно просто принять это. Астрология помогает "увидеть" и "опознать" тип и характер аспекта. Не всегда плохой аспект - однозначно плохо. Если мы знаем о нем, его влияниях на разных уровнях, то просто помогаем "проработать" его как можно чище, на более высоких уровнях. Через свое, естественно, поведение в родительской роли.

Margarett
     4 мая 2015 (20:07)

Пташка

Вот и моя мама такая, но мы принимаем это и все.

Потому что у всех свои недостатки, мама супер. Очень ее любим

Валерьяна, Вы правы, иначе нельзя при сегодняшней жизни.

Пташка
     4 мая 2015 (20:11)

Я вот ещё обнаружила что у ней в королевском градусе ,это конечно не перебьет негативное влияние ,но что то хорошее даст?

Селин
     4 мая 2015 (20:32)

Анализируя свои отношения с сыном, вообще отношения родителей и детей, хочу заметить, что рано или поздно, несмотря на прекрасную синастрию, прекрасные отношения в детском возрасте, проблемы, недопонимания, упреки насчет давления, недовольство в целом будут и их не избежать...

У всех одно и то же... Знающих астрологические азы и не знающих. Желание вырваться из родительской опеки, поступать так как видится в данный момент, юношеский максимализм....

Талант матери, на мой взгляд, чтобы ее ребенок даже не сомневался, что в родительском доме он найдет даже не понимание, а любовь, которая будет согревать его до конца жизни родителя. Чтобы он ни сделал, ни сказал, дома его ждет человек, принимающий его со всеми недостатками и радующийся его победам, даже самым мельчайшим...

Пташка , что Вам и Вашей дочери нужно пройти - Вы пройдете... Не надо, на мой взгляд, забивать себе голову лишним анализом... Чувствуете, что Ваш опыт и давление (Сатурн) никак не воспринимается, нет прогресса, уберите. Инстинктивно...

Вы - мать... Пусть весь белый свет Вам твердит, что не такая, сякая, гипер и так далее. Только Вы знаете, что нужно Вашей дочери. Ведь связь матери и ребенка поражает... Почти каждая мать знает, когда у него температура. Градусник не нужен.... Это важнее. Поверьте. Инстинкт... Не астрология....

Это мое субъективное мнение...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Валерьяна
     4 мая 2015 (20:37)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30613&p=1 обсуждение на форуме королевских и разрушительных градусов

Пташка
     4 мая 2015 (20:38)

Селин ,подпишусь под каждым вашим словом!!!Главное что нужно ребенку ,чувствовать любовь и заботу

Селин
     4 мая 2015 (20:46)

Пташка, просто я знаю...

Вот, к примеру, Вы знаете как надо поступить, а Ваш ребенок в силу того же максимализма будет с Вами спорить (хорошо, если спорить, а не поступать ), а Вы знаете об оппозиции Сатурна и Луны... Вы будете его отговаривать? Разве Вы не постараетесь ему донести, что он поступает неправильно, а порой от минимального поступка, неправильно выбранного решения, жизнь пойдет не так... И что толку от анализа этой оппозиции? Если Вы не сможете стоять в стороне? Ну ладно там шишку маленькую набьет, а если нет? Что толку-то? Если Вы свой опыт (Сатурн) будете по его мнению навязывать?

Вам и Вашей дочери я хочу пожелать здоровья и удачи!!!!! Вы - замечательная мама, никогда в этом не сомневайтесь....

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Savitri
     4 мая 2015 (21:34)

Не всегда Луна в карте точно описывает мать, хотя действительно часто совпадает... Я в своей львиной, пораженной Луне хорошо узнаю себя со всеми своими недостатками, это моя самая проблемная планета и единственная пораженная и , остальные на гармоничных аспектах. На мою спокойную, заботливую, добрую маму эта Луна совершенно не похожа, ничего общего. Разве что положение в 10 доме дает важность материнской фигуры, это правда.

Сама смотрю на Луну дочери в точном и тоже думаю - неужели это я? Что-то конечно в этом есть, но не до такой же степени...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере