Обратила внимание на то, что и находятся в включенных знаках. Не знаю плохо это или хорошо ?Где то читала, что для злых планет это не плохо, они не смогут сильно навредить. Для в 8 д может и хорошо, а для ?И вот ещё что, этой карте выставлены максимальные орбисы, возможно у нет напряженных аспектов, а между и нет Хотя мне хочется чтобы был тогда получается "Парус", а и - его мачта На всякий случай вот данные: Тюмень 30-10-2003г 9:32
Пташка
6 мая 2015 (06:45)
VitaPierre
5 мая 2015 (21:01)
Луна во 2-доме в карте ночного рождения- очень хорошо ! ( ночное рождение с 1-ого по 6-ой включительно)
Вы имеете ввиду 1-6 дома?Я только начинаю изучать астрологию, поэтому не поняла. Дочка родилась в 9-32 утра, это уже не ночь, или это не важно?Главное что под горизонтом?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
6 мая 2015 (13:17)
Ваше солнце в 11 доме- это дневное рождение ! Но все равно хорошо что луна во 2-ом. Луна ночная планета, как и Марс и Венера
Так вот получается что в суперсмешанной рецепции к
в , в 4 доме
Еще мать описывает меркурий MC в , он 12 доме на самой границе, поэтому важно быть уверенным в точности времени рождения.
Добавляя матери качества практичности и холодности.
Еще матерью управляет , он находится в 1 доме в - добавляет матери качества огненности и напористости.
Положение усиливает огненные качества матери.
А положение в в 12 доме добавляет водность матери, но и создает проблему в необходимость сознательно принимать участие матери в воспитании ребенка и необходимость пройти через кризис.
Возможно что один из родителей, скорее всего отец не быдет принимать участие в воспитании.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.