Форум на ОКУЛУС

Тема 33521, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Млечный
     6 мая 2015 (15:36)

limonka24

А как у вас проигралось Луна Соединение НЛУ ??

Это аспект сиротства - реального или по ощущениям, холода, отсутствия там, где должно быть эмоциональное (женское/материнские в т.ч.) забота и тепло.У меня получилась такая ситуация. Я старший ребенок,который родился в не совсем подходящее время, да еще и , как оказалось, не того пола и внешности. Росла с братом с бабушкой и дедушкой, в одном дворе с которыми мы жили. Они очень хотели мальчика и , соответственно,все внимание отдавали брату. Но это все не так критично, конечно.

Критичным оказалось то, что произошло, когда мне было 12. Мама часто болела и у нее обнаружили миому матки(доброкачественную). Предстояла операция, о чем мама регулярно сообщала мне с рассказами, что все может закончиться очень плохо.Это вызывало у меня дикий ужас и привело в итоге к ОКР. Также давала мне наказ позаботиться о брате (10лет) и отце, если с ней что случиться. Почему именно на меня , 12 летнюю , она возлагала это, я не знаю. Отец не был алкоголиком или маргиналом, а был абсолютно нормальным человеком. Это все внушило мне дикий страх не выжить, если я останусь без матери. Поддержки ни от кого я ждать не могла. Тогда, в общем, и закончилось мое детство. Все, чего я хотела и делала, это как можно раньше встать на свои ноги , зарабатывать, чтобы выжить. И хоть все закончилось тогда нормально, ощущение, что я одна, уже не прошло. Не знаю, в чем тут причина,но результат такой .

Пташка
     6 мая 2015 (20:48)

А положение в в 12 доме добавляет водность матери, но и создает проблему в необходимость сознательно принимать участие матери в воспитании ребенка и необходимость пройти через кризис.

Возможно что один из родителей, скорее всего отец не будет принимать участие в воспитании.

Спасибо jin.Не знала что маму можно смотреть по упр 10 дома. Я-типичная 12-домница, и к сожалению вы правы по поводу отца ребенка, она его никогда не видела.Возможно это и есть наш кризис о котором вы говорите (не легко быть матерью -одиночкой) надеюсь тяжелые времена в прошлом

Astro17
     7 мая 2015 (08:34)

Вопреки расхожему мнению о том, что Луна описывает мать, у меня появился вопрос: А если детей 2-е, например, 2 сестры, у оной Луна во Льве, а у второй в Козероге, качества-то разные планета описывает своим попаданием в знаки, статусом, положением и т.п., а мама-то одна И для обеих она проявляет свою заботу и любовь (выражает свои лунные качества) одинаково. И уж точно нельзя сказать, что для одной сестры она как Лев в проявлении лунных качеств, а для другой как Козерог. А если детей много и у каждого положение Луны отличается???

Не согласна я на 100 % с тем, что Луна описывает маму.

Млечный
     7 мая 2015 (08:45)

Белка17

А что тут странного? Ко всем детям по разному относятся, плюс старшему достается одна атмосфера, младшему другая. Родители могут переезжать или, наоборот, наступает стабильность в жизни.Разное отношение, разные условия. Это и отражает Луна в карте ребенка. Как он воспринимал это.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 мая 2015 (09:35)

Белка17, у меня одна знакомая имеет в в 1 доме, в 8 доме.

Первый ребёнок имеет в в 8 доме - она в тот период много работала и мало времени могла уделить ребёнку.

Второй ребёнок у неё имеет в в 10 доме.

До рождения второго ребёнка я ещё думал, что самый хороший расклад при её в 1 доме в - в гороскопе второго ребёнка - это именно в в 10 доме, так и получилось. Она уже подошла более сознательно к рождении 2 ребёнка. Быт налажен и т.д.

Т.е. получается, что гороскоп детей отражает нашу готовность ими заниматься в первые годы жизни, сначала до квадрата транзитного сатурна, потом до оппозиции сатурна, а потом уже дети взрослеют.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
     7 мая 2015 (11:39)

jinВозможно, Вы и правы)

Julsi
     7 мая 2015 (15:30)

http://astropsychology-family.ru/roditalyam_o_d...vy-mama.html

Вот интересная статья.

Пташка

Возможно, если Вы растите ребенка одна, то объективно вынуждены посвящать дочери меньше времени, чем могли бы и хотели бы.

От самого ребенка с детства требуется стойкость, понимание тягот жизни, необходимость быть ответственным, помогать маме. С детства быть "взрослым".

jin
     7 мая 2015 (16:27)

С детства быть "взрослым".

Это проявлено в 1 доме, асц и в

jin
     7 мая 2015 (16:29)

Только с какого перепугу я решил что марс в 4 доме?

Пташка
     7 мая 2015 (20:20)

Julsi

7 мая 2015 (15:30)

Возможно, если Вы растите ребенка одна, то объективно вынуждены посвящать дочери меньше времени, чем могли бы и хотели бы.

От самого ребенка с детства требуется стойкость, понимание тягот жизни, необходимость быть ответственным, помогать маме. С детства быть "взрослым".

Действительно дочка моя не по годам взрослая, все понимает, никогда ничего не требует, не капризничает, жалеет меня .Как правильно заметил Jin, она у меня ярко выраженный с в 1 доме. А ведь я очень хотела чтоб она у меня родилась раньше срока, чтоб была весы как я, а не скорпион. Сейчас я очень рада что дочка именно Сильный знак, надеюсь не пропадет в жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере