Тема 33521, сообщений: 57
Какая я мать? |
Автор | Сообщение |
Млечный |
limonka24
А как у вас проигралось Луна Соединение НЛУ ??
Это аспект сиротства - реального или по ощущениям, холода, отсутствия там, где должно быть эмоциональное (женское/материнские в т.ч.) забота и тепло.У меня получилась такая ситуация. Я старший ребенок,который родился в не совсем подходящее время, да еще и , как оказалось, не того пола и внешности. Росла с братом с бабушкой и дедушкой, в одном дворе с которыми мы жили. Они очень хотели мальчика и , соответственно,все внимание отдавали брату. Но это все не так критично, конечно. Критичным оказалось то, что произошло, когда мне было 12. Мама часто болела и у нее обнаружили миому матки(доброкачественную). Предстояла операция, о чем мама регулярно сообщала мне с рассказами, что все может закончиться очень плохо.Это вызывало у меня дикий ужас и привело в итоге к ОКР. Также давала мне наказ позаботиться о брате (10лет) и отце, если с ней что случиться. Почему именно на меня , 12 летнюю , она возлагала это, я не знаю. Отец не был алкоголиком или маргиналом, а был абсолютно нормальным человеком. Это все внушило мне дикий страх не выжить, если я останусь без матери. Поддержки ни от кого я ждать не могла. Тогда, в общем, и закончилось мое детство. Все, чего я хотела и делала, это как можно раньше встать на свои ноги , зарабатывать, чтобы выжить. И хоть все закончилось тогда нормально, ощущение, что я одна, уже не прошло. Не знаю, в чем тут причина,но результат такой . |
Пташка |
А положение в в 12 доме добавляет водность матери, но и создает проблему в необходимость сознательно принимать участие матери в воспитании ребенка и необходимость пройти через кризис. Возможно что один из родителей, скорее всего отец не будет принимать участие в воспитании. Спасибо jin.Не знала что маму можно смотреть по упр 10 дома. Я-типичная 12-домница, и к сожалению вы правы по поводу отца ребенка, она его никогда не видела.Возможно это и есть наш кризис о котором вы говорите (не легко быть матерью -одиночкой) надеюсь тяжелые времена в прошлом |
Astro17 |
Вопреки расхожему мнению о том, что Луна описывает мать, у меня появился вопрос: А если детей 2-е, например, 2 сестры, у оной Луна во Льве, а у второй в Козероге, качества-то разные планета описывает своим попаданием в знаки, статусом, положением и т.п., а мама-то одна И для обеих она проявляет свою заботу и любовь (выражает свои лунные качества) одинаково. И уж точно нельзя сказать, что для одной сестры она как Лев в проявлении лунных качеств, а для другой как Козерог. А если детей много и у каждого положение Луны отличается??? Не согласна я на 100 % с тем, что Луна описывает маму. |
Млечный |
Белка17
А что тут странного? Ко всем детям по разному относятся, плюс старшему достается одна атмосфера, младшему другая. Родители могут переезжать или, наоборот, наступает стабильность в жизни.Разное отношение, разные условия. Это и отражает Луна в карте ребенка. Как он воспринимал это. |
Белка17, у меня одна знакомая имеет в в 1 доме, в 8 доме. Первый ребёнок имеет в в 8 доме - она в тот период много работала и мало времени могла уделить ребёнку. Второй ребёнок у неё имеет в в 10 доме. До рождения второго ребёнка я ещё думал, что самый хороший расклад при её в 1 доме в - в гороскопе второго ребёнка - это именно в в 10 доме, так и получилось. Она уже подошла более сознательно к рождении 2 ребёнка. Быт налажен и т.д. Т.е. получается, что гороскоп детей отражает нашу готовность ими заниматься в первые годы жизни, сначала до квадрата транзитного сатурна, потом до оппозиции сатурна, а потом уже дети взрослеют. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Astro17 |
|
Julsi |
Вот интересная статья.
Пташка
Возможно, если Вы растите ребенка одна, то объективно вынуждены посвящать дочери меньше времени, чем могли бы и хотели бы. От самого ребенка с детства требуется стойкость, понимание тягот жизни, необходимость быть ответственным, помогать маме. С детства быть "взрослым". |
Пташка |
Julsi 7 мая 2015 (15:30)
Возможно, если Вы растите ребенка одна, то объективно вынуждены посвящать дочери меньше времени, чем могли бы и хотели бы. От самого ребенка с детства требуется стойкость, понимание тягот жизни, необходимость быть ответственным, помогать маме. С детства быть "взрослым". Действительно дочка моя не по годам взрослая, все понимает, никогда ничего не требует, не капризничает, жалеет меня .Как правильно заметил Jin, она у меня ярко выраженный с в 1 доме. А ведь я очень хотела чтоб она у меня родилась раньше срока, чтоб была весы как я, а не скорпион. Сейчас я очень рада что дочка именно Сильный знак, надеюсь не пропадет в жизни. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.