А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
manticora
16 мая 2015 (08:22)
пишу с телефона и "огромные" пальцы не ту кнопочку нажали. Попыталась исправить, так вообще два сообщения получилось, а предварительный просмотр не вижу
manticora, получается ключевая негативная характеристика - это именно , а не в 10 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Пташка
17 мая 2015 (05:50)
Ну уж простите, что лезу возможно не в тему...у меня в натале в 10 доме ... всю "прелесть" прочувствовала на себе. Посути маму в детстве не помню, больше бабушку...лет этак до 7." Обнишашек-целовашек" с мамой до сих пор особо нет(и похоже не будет), именно мама учила меня быть сдержанной, больше опираться на разум чем на чувства. Раньше я это воспринимала в "штыки", но сейчас начинаю понимать, что при моей выраженной стихии огня нужно иногда притормаживать. В наших отношениях много чего было написанного как по книжке, но суть в том, что бы не просто согласиться со сказанным, а начать менять в лучшую сторону.
Думаю действительно нет худа без добра И в нашем случае возможно будет сдерживать дочкину в в к и не даст ей "пустится во все тяжкие"
manticora
19 мая 2015 (12:46)
Пташка, да уж Как по мне, эта оппозиция будет говорить "прислушаться к маминому жизненному опыту или слушать собственные эмоции" и возможно, это будет как раз в период влюбленности.А поддерживающих к венере аспектов нет? У моего сына один лишь да еще и в водолее. Чувствую будет "весело". И да, где-то читала, что напряженные аспекты луны и сатурна могут говорить о тяжелой жизни матери или для натива, о трудных родах. (Кстати ребенок у меня кесаренышь)
manticora
19 мая 2015 (14:14)
manticora, получается ключевая негативная характеристика - это именно , а не в 10 доме.
jin
Да,из негатива
в 10 во 2 дом, обыгралось сокращением с работы.Да и сейчас выходить из декретного мне не куда, с работой не складывается. В натале три отрицательных связи 10 и 2 домов, казалось бы один раз обыгралось и хорош...Ой, что-то я увлеклась.
Аспект из детства, дает самое яркое воспоминание (видимо так как было не однократно):" пишу сочинение, вписываю туда уйму своих мыслей и эмоций, приношу на проверку маме и... все не так,не то что бы там вычеркиваются некоторые абзацы,а уничтожается практически все.И произносится фраза "Людям твоя отсебятина не нужна", и тут я начинаю рыдать. В успокоение мне говориться, что мысли интересные, но не последовательные. Нужно успокоиться и с холодной головой сделать все правильно." Для меня такое отношение было всегда холодным, но сейчас, когда накрывает паника, в голове как мантра"Успокоиться и подумать".
Пташка
20 мая 2015 (06:58)
manticora
19 мая 2015 (12:46)
Пташка, да уж Как по мне, эта оппозиция будет говорить "прислушаться к маминому жизненному опыту или слушать собственные эмоции" и возможно, это будет как раз в период влюбленности.А поддерживающих к венере аспектов нет? У моего сына один лишь да еще и в водолее. Чувствую будет "весело". И да, где-то читала, что напряженные аспекты луны и сатурна могут говорить о тяжелой жизни матери или для натива, о трудных родах. (Кстати ребенок у меня кесаренышь)
Моя дочка тоже кесареныш По поводу . У меня действительно жизнь не сахар, а вот как у дочки будет посмотрим, думаю надо в целом смотреть карту, у ней много поддерживающих аспектов к У моей двоюродной сестры тоже есть аспект но она самый счастливый человек из всех кого я знаю, как сыр в масле катается и в любви купается. Всем бы так жить!А вот мама её, моя тетя, не очень счастлива была раньше, зато теперь всё замечательно во многом благодаря дочке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.