Форум на ОКУЛУС

Тема 33521, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 мая 2015 (00:58)

или

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
manticora
     16 мая 2015 (08:22)

пишу с телефона и "огромные" пальцы не ту кнопочку нажали. Попыталась исправить, так вообще два сообщения получилось, а предварительный просмотр не вижу

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 мая 2015 (11:50)

manticora, получается ключевая негативная характеристика - это именно , а не в 10 доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Пташка
     17 мая 2015 (05:50)

Ну уж простите, что лезу возможно не в тему...у меня в натале в 10 доме ... всю "прелесть" прочувствовала на себе. Посути маму в детстве не помню, больше бабушку...лет этак до 7." Обнишашек-целовашек" с мамой до сих пор особо нет(и похоже не будет), именно мама учила меня быть сдержанной, больше опираться на разум чем на чувства. Раньше я это воспринимала в "штыки", но сейчас начинаю понимать, что при моей выраженной стихии огня нужно иногда притормаживать. В наших отношениях много чего было написанного как по книжке, но суть в том, что бы не просто согласиться со сказанным, а начать менять в лучшую сторону.

Думаю действительно нет худа без добра И в нашем случае возможно будет сдерживать дочкину в в к и не даст ей "пустится во все тяжкие"

manticora
     19 мая 2015 (12:46)

Пташка, да уж Как по мне, эта оппозиция будет говорить "прислушаться к маминому жизненному опыту или слушать собственные эмоции" и возможно, это будет как раз в период влюбленности.А поддерживающих к венере аспектов нет? У моего сына один лишь да еще и в водолее. Чувствую будет "весело". И да, где-то читала, что напряженные аспекты луны и сатурна могут говорить о тяжелой жизни матери или для натива, о трудных родах. (Кстати ребенок у меня кесаренышь)

manticora
     19 мая 2015 (14:14)

manticora, получается ключевая негативная характеристика - это именно , а не в 10 доме.

jin
Да,из негатива

в 10 во 2 дом, обыгралось сокращением с работы.Да и сейчас выходить из декретного мне не куда, с работой не складывается. В натале три отрицательных связи 10 и 2 домов, казалось бы один раз обыгралось и хорош...Ой, что-то я увлеклась.

Аспект из детства, дает самое яркое воспоминание (видимо так как было не однократно):" пишу сочинение, вписываю туда уйму своих мыслей и эмоций, приношу на проверку маме и... все не так,не то что бы там вычеркиваются некоторые абзацы,а уничтожается практически все.И произносится фраза "Людям твоя отсебятина не нужна", и тут я начинаю рыдать. В успокоение мне говориться, что мысли интересные, но не последовательные. Нужно успокоиться и с холодной головой сделать все правильно." Для меня такое отношение было всегда холодным, но сейчас, когда накрывает паника, в голове как мантра"Успокоиться и подумать".

Пташка
     20 мая 2015 (06:58)

manticora

19 мая 2015 (12:46)

Пташка, да уж Как по мне, эта оппозиция будет говорить "прислушаться к маминому жизненному опыту или слушать собственные эмоции" и возможно, это будет как раз в период влюбленности.А поддерживающих к венере аспектов нет? У моего сына один лишь да еще и в водолее. Чувствую будет "весело". И да, где-то читала, что напряженные аспекты луны и сатурна могут говорить о тяжелой жизни матери или для натива, о трудных родах. (Кстати ребенок у меня кесаренышь)

Моя дочка тоже кесареныш По поводу . У меня действительно жизнь не сахар, а вот как у дочки будет посмотрим, думаю надо в целом смотреть карту, у ней много поддерживающих аспектов к У моей двоюродной сестры тоже есть аспект но она самый счастливый человек из всех кого я знаю, как сыр в масле катается и в любви купается. Всем бы так жить!А вот мама её, моя тетя, не очень счастлива была раньше, зато теперь всё замечательно во многом благодаря дочке.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере