сейчас, на выходе из , решила квартирный вопрос,который висел 10 лет надо мной черной тучей. но без "терминальности" не обошлось, пришлось пожертвовать многим,что так долго хранила.
YaYulia
6 мая 2015 (19:32)
Milena18
Прямо классика)
katrinprivet
Интересно) На возвращение были какие-то значимые транзиты?
У меня будет самое начало транзита по , это уже напрягает немного) Я так устала от эмоций если честно, что никаких очередных романов не хочу, наоборот, хочу чтоб все меня в покое в этом плане оставили
Слушай песню ветра (с)
limonka24
6 мая 2015 (20:11)
Я на точном прогесс с натальной - замуж вышла.
Однако у меня там получилось прогресс прогресс прогресс и все это в с натальной
Поэтому грешу больше на эти аспекты, чем просто на соединение прогресс с натальной
Геката75
6 мая 2015 (21:07)
Посмотрела, что на дату заключения брака у меня было партильное соединение пргорессивной и натальной Лун. В натале Луна - соупр. 7д.
17.11.75, 10:40, Киев
YaYulia
6 мая 2015 (21:33)
limonka24
Поскольку многие пишут о семейных делах (замуж, дети и тд), то и у вас видимо сыграло не последнюю роль.
Геката75
Спасибо, еще один брак в копилочку
Слушай песню ветра (с)
limonka24
6 мая 2015 (21:36)
YaYulia
Ну да. Просто я не этого ждала. у меня в 11 доме и соуправляет 1 и управляет 2 домом.
Тут больше прогрессивное в соединении с натальной повинно.
YaYulia
6 мая 2015 (21:44)
limonka24
Да, я читала, что важны разнополые планеты. Хотя у меня долгий период был прогр. нат. , но замуж я не вышла, хотя это упр. 1 и 7 домов. Только на прохождении прогр. из 7 дома к в 1 дом сильно влюбилась. В тот год еще в дирекциях было то же самое, только . Но сами чувства появились именно через прогрессии, я до дней высчитала начало и точно там как только в прогрессиях подключилась, так и понеслось.
Слушай песню ветра (с)
Seide
6 мая 2015 (22:02)
ВАИ,
Думаю нет, у меня асц , 4дом и луна в 6. У вас, я так поняла в 8?
katrinprivet
привет
6 мая 2015 (23:35)
думаю существенный транзит это петли Сатурна по 7му дому и Луне, расположенной в нем. Зачистка от лишних людей. И урок мне. Ибо у меня оппозиция Луна - Юпитер, мне легко сесть на шею и поехать, легко отдаю, с трудом прошу когда нужно. так что мне Сатурн большой друг) Транзитный Юпитер соединился с Венерой в 4м доме, оно и ясно ,только и делаю,что ремонтами всякими занимаюсь ))
Sofia
7 мая 2015 (06:31)
Я на возвращении прогр. Луны разболелась и меня впервые положили в больницу. и надолго. Луна у меня в 12 доме, в Деве, У11. Причем оказалось, что диагноз не подтвердился и я только зря лежала!Транз. Нептун в 6. 11 дом никак не проявился, может кроме как того, что у меня была классная соседка по палате и мы сдружились тогда. А вообще устала я уже от этой прогрессивной Луны в Деве! Только и думаю о здоровье, чистоте и быте! То ли было дело, когда во Льве была!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.