Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с натальной картой, а именно с возможностью заключения брака. Были два раза длительные отношения по 3 года, но речи о браке в них не было. Сейчас есть партнер, вместе более года, но речи о браке также нет.
Тот анализ, который я провожу сама, рисует мне совсем не радужную картину:
1. Куспид 7 дома в козероге, отсутствие планет в 7 доме (задержка брака)
2 Управитель 7 дома Сатурн (создает трудности и препятствия в становлении
личных отношений)
3 Упр. 7 дома в 6 доме (в падающем доме) - безбрачие
3. Упр. 7 дома Сатурн дает квадрат к Венере в овне (в падении), что дает трудности во взаимоотношениях с партнером
4. Сатурн в соединении с ураном (безбрачие)
5. Символический сигнификатор первого брака Солнце в водолеи (в падении) и в 9 доме (в падающем доме), от чего я так понимаю, Солнцу не особо хорошо.
6. Единственное, что хорошее, я увидела, это три положительных аспекта Солнца:
- секстиль с Юпитером
- секстиль с Марсои
- тригон с Хироном
- соединение с Меркурием
но как трактовать данные аспекты не могу разобраться.
Помогите, пожалуйста разобраться:
1. Есть ли положительные аспекты брака, которые я не учла?
2. Если положительных аспектов нет, есть ли у меня возможность вступить в брак, с такими показателями как у меня?
3. В каком году есть вероятность заключения брака?
Родилась 12.02.1988 г. 14:15 (бирка и ректификация совпало) город рождения и проживания Нижний Тагил
limonka24
7 мая 2015 (19:55)
Управитель 7 в 6 почему безбрачие?
Может дать мужа, который ниже вас по должности или на работе познакомитесь. А может он у вас будет физическим трудом (работа) заниматься (у меня такая ситуация).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
El_infinfto
8 мая 2015 (09:23)
Jin, спасибо за ответ, есть ли смысл расчитывать на брак до 13.08.15, может стоит поставить вопрос ребром перед партнером, с которым сейчас в отношениях или уже бесполезно аспект д. Венера трин н. Сатурн расходящийся?
El_infinfto
8 мая 2015 (09:27)
Limonka24, спасибо за ответ, в нескольких источников читала, что находение упр. 7 в падающих домах плохо. Но пока все партнеры, что были, зарабатывали физическим трудом.
meer
8 мая 2015 (16:33)
Были два раза длительные отношения по 3 года, но речи о браке в них не было.
El_infinfto, я думаю, что вместо того чтобы ждать непонятно чего, не зная намерений партнера и его мыслей по этому поводу, стоит действительно поинтересоваться у мужчины - не на первом свидании, но хотя бы в первые месяцы отношений, хочет ли он такого финала отношений (если у вас все будет складываться хорошо), или ему чего-то другого хочется. Так было бы гораздо проще, чем ждать неизвестно чего. И знакомиться - было бы гораздо продуктивнее с мужчинами, у которых тоже, как и у вас, есть такая жизненная цель - брак, семья. А не "непонятно с кем"... Я имею в виду, что, например, на сайтах знакомств на странице можно уже увидеть цели знакомства. Но я не подталкиваю вас, естественно, к этому варианту. Просто год отношений - мне кажется, уже достаточно серьезный срок, чтобы получить представление о том, на что нацелен партнер, и по пути ли вам...
Выразили несогласие: 1
El_infinfto
8 мая 2015 (17:00)
Meer, спасибо за ваш ответ, но если в карте нет указаний на брак, то его и не будет и партнеры будут попадаться не желающие заключать брак со мной. В предыдущих отношениях я не думала о браке, мне нравилась свобода, не зависимость, и они сами ничего не предлогали. В этом мужчине я вижу мужа для себя, он подарил кольцо, сделал предложение, а в загс идти не хочет. Вот я и думаю, что не судьба мне замуж выйти, и карта не особо хорошая, и в прогностике ничего нет, а что есть видимо не достаточно энергии для события.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.