Форум на ОКУЛУС

Тема 33526, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
El_infinfto
     7 мая 2015 (19:47)

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с натальной картой, а именно с возможностью заключения брака. Были два раза длительные отношения по 3 года, но речи о браке в них не было. Сейчас есть партнер, вместе более года, но речи о браке также нет.

Тот анализ, который я провожу сама, рисует мне совсем не радужную картину:

1. Куспид 7 дома в козероге, отсутствие планет в 7 доме (задержка брака)

2 Управитель 7 дома Сатурн (создает трудности и препятствия в становлении 

личных отношений)

3 Упр. 7 дома в 6 доме (в падающем доме) - безбрачие

3. Упр. 7 дома Сатурн дает квадрат к Венере в овне (в падении), что дает трудности во взаимоотношениях с партнером

4. Сатурн в соединении с ураном (безбрачие)

5. Символический сигнификатор первого брака Солнце в водолеи (в падении) и в 9 доме (в падающем доме), от чего я так понимаю, Солнцу не особо хорошо.

6. Единственное, что хорошее, я увидела, это три положительных аспекта Солнца:

- секстиль с Юпитером

- секстиль с Марсои

- тригон с Хироном

- соединение с Меркурием 

но как трактовать данные аспекты не могу разобраться.

Помогите, пожалуйста разобраться:

1. Есть ли положительные аспекты брака, которые я не учла?

2. Если положительных аспектов нет, есть ли у меня возможность вступить в брак, с такими показателями как у меня?

3. В каком году есть вероятность заключения брака? 

Родилась 12.02.1988 г. 14:15 (бирка и ректификация совпало) город рождения и проживания Нижний Тагил

limonka24
     7 мая 2015 (19:55)

Управитель 7 в 6 почему безбрачие?

Может дать мужа, который ниже вас по должности или на работе познакомитесь. А может он у вас будет физическим трудом (работа) заниматься (у меня такая ситуация).

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 мая 2015 (00:28)

Управитель 7 в 6 в это может дать мужа с асц в или в .

Луна, у мужа в 6 или 9 доме или в или .

Для ваших в интервал 13.08.2013 - 13.08.2015 Дир

и

Дир 16.08.20 - 16.08.22

Я думаю во второй интервал произойдут судьбоносные события.

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
El_infinfto
     8 мая 2015 (09:23)

Jin, спасибо за ответ, есть ли смысл расчитывать на брак до 13.08.15, может стоит поставить вопрос ребром перед партнером, с которым сейчас в отношениях или уже бесполезно аспект д. Венера трин н. Сатурн расходящийся?

El_infinfto
     8 мая 2015 (09:27)

Limonka24, спасибо за ответ, в нескольких источников читала, что находение упр. 7 в падающих домах плохо. Но пока все партнеры, что были, зарабатывали физическим трудом.

meer
     8 мая 2015 (16:33)

Были два раза длительные отношения по 3 года, но речи о браке в них не было.

El_infinfto, я думаю, что вместо того чтобы ждать непонятно чего, не зная намерений партнера и его мыслей по этому поводу, стоит действительно поинтересоваться у мужчины - не на первом свидании, но хотя бы в первые месяцы отношений, хочет ли он такого финала отношений (если у вас все будет складываться хорошо), или ему чего-то другого хочется. Так было бы гораздо проще, чем ждать неизвестно чего. И знакомиться - было бы гораздо продуктивнее с мужчинами, у которых тоже, как и у вас, есть такая жизненная цель - брак, семья. А не "непонятно с кем"... Я имею в виду, что, например, на сайтах знакомств на странице можно уже увидеть цели знакомства. Но я не подталкиваю вас, естественно, к этому варианту. Просто год отношений - мне кажется, уже достаточно серьезный срок, чтобы получить представление о том, на что нацелен партнер, и по пути ли вам...

El_infinfto
     8 мая 2015 (17:00)

Meer, спасибо за ваш ответ, но если в карте нет указаний на брак, то его и не будет и партнеры будут попадаться не желающие заключать брак со мной. В предыдущих отношениях я не думала о браке, мне нравилась свобода, не зависимость, и они сами ничего не предлогали. В этом мужчине я вижу мужа для себя, он подарил кольцо, сделал предложение, а в загс идти не хочет. Вот я и думаю, что не судьба мне замуж выйти, и карта не особо хорошая, и в прогностике ничего нет, а что есть видимо не достаточно энергии для события.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 мая 2015 (17:01)

есть ли смысл расчитывать на брак до 13.08.15

Если рассматривать этот вопрос как хорарный, то время задания вопроса по городу Нижний Тагил

11:23 Gmt+5 ?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
meer
     8 мая 2015 (17:06)

El_infinfto, я лично не вижу у вас таких уж признаков безбрачия. Трудностей в отношениях - да, но не безбрачия же...

El_infinfto
     8 мая 2015 (17:16)

Jin, получается, что да это время и этот город.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере