Про замужество/любовь: на западе есть емкое понятие партнер - им называют и мужа/жену и "просто" молодого человека/девушку, так что часто и не поймешь "официально" замужем человек или нет. понятие партнер разграничивают с понятием бойфренд: партнеры - это те с кем уже идут по жизни и планируют дальше идти, негласно заявляя я нашел своего человека/хочу прожить с ним жизнь - а там всякое бывает/
Геката, может вас окольцовывали те, кто вам и не нравился, кто совсем не нужен был вам? Конечно к чему такое кольцевание? От тех, кто не нравится даже ужин в кафе окольцеванием будет восприниматься...
От тех, кто не нравится даже ужин в кафе окольцеванием будет восприниматься...
Если хочешь от человека отвязаться, то повод будет чистой формальностью.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Геката75
13 мая 2015 (10:40)
любовь будет у каждого своя любовь
Это точно. Главное, чтобы понимание любви у партнеров совпадало.
Моя в , поэтому я порой не понимаю в или .
У меня тоже был свой ЛЧ, который мне 3 года не делал предложения (год мы дружили и 2 г встречались), мама и бабушка выносили мозг, потому что он был завидный жених и т.п Ну, потом он наконец созрел ( в ), но не на такое предложение, как я ожидала (начитавшись французских романов) , а на то, что все будет на его условиях и моя скромная роль будет состоять в том, что я буду ему рожать и воспитывать детей. Моя хоть и в и в 4 доме, но в тау- с и . Я поняла тогда, что даже огромной любви мне будет недостаточно, чтобы жить по принципам домостроя. Я ушла. Был сильный удар, было очень больно со спокойным лицом сказать, что такой вариант меня не устраивает и что дальнейших перспектив я для нас не вижу.
Так, что я вас понимаю в чем-то.
может вас окольцовывали те, кто вам и не нравился, кто совсем не нужен был вам? Конечно к чему такое кольцевание? От тех, кто не нравится даже ужин в кафе окольцеванием будет восприниматься...
С этими мужчинами все менялось именно тогда, когда они делали мне предложение. Сразу было понятно, что у них корыстный интерес.
Иногда чтобы расстаться, достаточно согласиться вступить в брак, выдвинув заведомо не приемлемые условия, как бы перекладывая вину за расставание на того с кем расстаёшься.
"Я тебе предлагал, а ты не согласилась!"
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Геката75
13 мая 2015 (11:29)
Jin, согласна, что такое бывает и что это довольно элегантный способ сказать нет .
Возможно, так и было. Хотя это уже не суть важно.
Человек был "психом-одиночкой" (типаж, в кот я влюбляюсь - виню и ), мужской шовинизм был важной составляющей его философии жизни, ко всему прочему он жил в провинциальном городке, с мамой, работал в столице (занимал неплохой пост), каждые выходные ездил домой.
Фактически, у нас были отношения на расстоянии. Через год после расставания мы с ним встретились и он выразил готовность пересмотреть свои ценности в отношении брака.
Но у меня уже был билет в один конце на учебу за границу. Поэтому, я пару раз насладилась его "готовностью" и его обществом и сказала, что встретимся в след. жизни. Правда, забыть его получилсь только лет через 7.
El_infinfto, извините за флуд!
Метод "жениться по любви" относительно новый в истории человечества, видимо, еще много нужно дорабатывать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.