Нужен совет астрологов. 3 года назад я еще не интересоваась астрологией. И вот вляпалась - хуже, наверное, некуда. В общем, мы инвестировали в строительство квартиры в многоэтажном доме. Ее должны были построить через пол года. Сейчас уже прошло 3 года - и все время какие-то препятствия, проблемы. Недавно я узнала, что покупка была в период Ретро Венеры, плюс еще было затмение пару дней назад. А договор подписывался на Луну без курса. В общем, полный набор, я сама в шоке сейчас, это еще подобрать было нужно. Сейчас вообще не знаю, что делать. Т.к. с 1 стороны, я купила ее в плохой период. Но дом многоквартирный, и все покупали в разное время, кто-то же и в хорошее купил. А дом не строится. Есть ли в этом случае какие-то перспективы и как вообще себя лучше вести в этой ситуации?
Ласковый и нежный зверь
10 мая 2015 (11:08)
и как вообще себя лучше вести в этой ситуации?
Смотреть свой натал. Или задать хорар. Все, что не делается, то...делается. Зачем-то и почему-то.
Астрологи не могут пойти и достроить дом, договор подписан, квартира куплена. Решить для себя самой, что делать с этой квартирой дальше.
svitlanka.k
10 мая 2015 (11:12)
Вот сама думаю, зачем и почему это произошло. Выводы на будущее сделаны. Просто понять не могу, перспективы достройки квартиры вообще есть в такой ситуации?
Синица
Синица
10 мая 2015 (11:24)
О, у меня так же, только с работами, последние 5 лет. То на ретро-Меркурии, то на ЛБК, то в неподходящий лунный день устраивалась. Пока не была в астрологии спец, теперь-то уж не вляпаюсь.
А по поводу квартиры, смотрите свои транзиты. Вообще, взгляните на ситуацию под рациональным углом. Кризис по стране, наверное другие покупатели апеллируют именно кризисом. И потом, все-таки дом будет сдан когда-нибудь. Он построен, насколько я поняла?, просто откладывается документарная сдача. Хуже было бы, если вообще не начал строиться.
Не исключено, что все заключали договора в основном на ЛБК или какое-нибудь новолуние.
А почему вы не указали дату, время и место заключения договора?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
svitlanka.k
10 мая 2015 (12:10)
Дом почти построен, осталось совсем немного, там трубы доделать, канализацию, отопление. Но это немного длится уже год, и все время какие-то препятствия, все время переносятся даты. Так устала уже от этого. Очень надеюсь, что ретро Венера даст в этой ситуации просто большую задержку, но в конечном итоге дом будет сдан... Хотя очень часто начинаю в этом сомневаться...
svitlanka.k
10 мая 2015 (12:13)
Долгострой как минимум уже имею. 29 мая 2012 год. Время не помню, помню только, что середина дня. Где-то с 12-00 до 15-00 максимум.
Кристо
10 мая 2015 (13:31)
И потом, все-таки дом будет сдан когда-нибудь.
у нас один такой больше 10 лет строят.
мы тогда как раз квартиру искали, был симпатичный котлованчик-)
так и стоит, причем дом тоже практически готов.
плюс еще было затмение пару дней назад. А договор подписывался на Луну без курса
29,05,2012
не было луны без курса, это вас кто-то обманул.
и затмения- тоже
Смотреть свой натал. Или задать хорар.
+1
Недавно я узнала, что покупка была в период Ретро Венеры, плюс еще было затмение пару дней назад. А договор подписывался на Луну без курса
зы. а дат одна, или две? одна договора, др покупки? и одна из них 20/23?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АстроКэт
Марина
10 мая 2015 (16:47)
У нас в Воронеже была фирма, которая нахапала земельных участков, на каждом начала строительство, пару домов сдали, остальные остались на разных этапах-от огороженной площадки до коробки без коммуникаций и вообще без всего. Лет 10 это тянулось, но ВСЕ стройплощадки в итоге пристроили по другим стр. фирмам и довели до конца. Конечно, дольщикам пришлось доплатить-кому сколько, в зависимости от этапа строительства, на котором все было заброшено. Так что не волнуйтесь, рано или поздно все закончится, просто есть вероятность, что придется доплатить и очень долго ждать.
А, может, пока эта стройка не стала печально и скандально известной, продать на фиг незавершенку, добавить денег и купить другое жилье? Это надо поспрашивать у знающих людей-есть ли шансы, что достроят? Потому как сейчас продать (пока на площадке копошатся строители и хотя бы делают вид, что заканчивают) все же реальнее, чем когда там все замрет на пару лет.
Еще совет профессиональный-походите по поставщикам коммунальных услуг, которые планируются в доме-холодная и горячая вода, газ, электричество, лифт и т.д. Узнайте (сделайте грамотные письменные запросы) на тему выдавались ли ТУ (технические условия на подключение к сетям), выполнены ли эти ТУ, согласованы ли проекты на подключение, оплачены ли обременения, выполнены ли подключения согласно проекту или с нарушениями (по постоянной схеме, не на период строительства), оформлена ли разрешительная документация на присоединение к сетям. Если что-то подключено (свет, вода есть на стройплощадке обязательно), то заключены ли договоры и имеются ли долги в рамках этих договоров. Если есть долги, сопоставьте их с месячными начислениями (проанализируйте, сколько они не платят-год или месяц). Какие еще есть претензии у поставщиков, как обстоит дело на других строительных объектах этой же фирмы.
Конечно, все выполнить и оплатить нереально в нашей стране, надо потом анализировать, совершеннейший бардак творится в фирме этой или более-менее все терпимо. Эти ответы либо вас порадуют, либо рассеют иллюзии. Если вес оплачено и подключено, то шансы есть на скорую сдачу. Ну и желательно в администрации и каких-нибудь комитетах (департаментах) градостроительных навести неофициальные справки об этой стройке. Потому как чем раньше вы все поймете, тем больше шансов удачно сбагрить эту квартиру. Тут вам элективчик поможет-когда лучше дать объявление о продаже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.