Форум на ОКУЛУС

Тема 33529, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
svitlanka.k
     10 мая 2015 (10:55)

Здравствуйте!

Нужен совет астрологов. 3 года назад я еще не интересоваась астрологией. И вот вляпалась - хуже, наверное, некуда. В общем, мы инвестировали в строительство квартиры в многоэтажном доме. Ее должны были построить через пол года. Сейчас уже прошло 3 года - и все время какие-то препятствия, проблемы. Недавно я узнала, что покупка была в период Ретро Венеры, плюс еще было затмение пару дней назад. А договор подписывался на Луну без курса. В общем, полный набор, я сама в шоке сейчас, это еще подобрать было нужно. Сейчас вообще не знаю, что делать. Т.к. с 1 стороны, я купила ее в плохой период. Но дом многоквартирный, и все покупали в разное время, кто-то же и в хорошее купил. А дом не строится. Есть ли в этом случае какие-то перспективы и как вообще себя лучше вести в этой ситуации?

Ласковый и нежный зверь
     10 мая 2015 (11:08)

и как вообще себя лучше вести в этой ситуации?

Смотреть свой натал. Или задать хорар. Все, что не делается, то...делается. Зачем-то и почему-то.

Астрологи не могут пойти и достроить дом, договор подписан, квартира куплена. Решить для себя самой, что делать с этой квартирой дальше.

svitlanka.k
     10 мая 2015 (11:12)

Вот сама думаю, зачем и почему это произошло. Выводы на будущее сделаны. Просто понять не могу, перспективы достройки квартиры вообще есть в такой ситуации?

Синица
Синица
     10 мая 2015 (11:24)

О, у меня так же, только с работами, последние 5 лет. То на ретро-Меркурии, то на ЛБК, то в неподходящий лунный день устраивалась. Пока не была в астрологии спец, теперь-то уж не вляпаюсь.

А по поводу квартиры, смотрите свои транзиты. Вообще, взгляните на ситуацию под рациональным углом. Кризис по стране, наверное другие покупатели апеллируют именно кризисом. И потом, все-таки дом будет сдан когда-нибудь. Он построен, насколько я поняла?, просто откладывается документарная сдача. Хуже было бы, если вообще не начал строиться.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 мая 2015 (12:08)

Это из серии долгостроев или вечнострев.

Не исключено, что все заключали договора в основном на ЛБК или какое-нибудь новолуние.

А почему вы не указали дату, время и место заключения договора?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
svitlanka.k
     10 мая 2015 (12:10)

Дом почти построен, осталось совсем немного, там трубы доделать, канализацию, отопление. Но это немного длится уже год, и все время какие-то препятствия, все время переносятся даты. Так устала уже от этого. Очень надеюсь, что ретро Венера даст в этой ситуации просто большую задержку, но в конечном итоге дом будет сдан... Хотя очень часто начинаю в этом сомневаться...

svitlanka.k
     10 мая 2015 (12:13)

Долгострой как минимум уже имею. 29 мая 2012 год. Время не помню, помню только, что середина дня. Где-то с 12-00 до 15-00 максимум.

Кристо
     10 мая 2015 (13:31)

И потом, все-таки дом будет сдан когда-нибудь.

у нас один такой больше 10 лет строят.

мы тогда как раз квартиру искали, был симпатичный котлованчик-)

так и стоит, причем дом тоже практически готов.

плюс еще было затмение пару дней назад. А договор подписывался на Луну без курса

29,05,2012

не было луны без курса, это вас кто-то обманул.

и затмения- тоже

Смотреть свой натал. Или задать хорар.

+1

Недавно я узнала, что покупка была в период Ретро Венеры, плюс еще было затмение пару дней назад. А договор подписывался на Луну без курса

зы. а дат одна, или две? одна договора, др покупки? и одна из них 20/23?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 мая 2015 (14:25)

29,05,2012

не было луны без курса, это вас кто-то обманул.

и затмения- тоже

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АстроКэт
Марина
     10 мая 2015 (16:47)

У нас в Воронеже была фирма, которая нахапала земельных участков, на каждом начала строительство, пару домов сдали, остальные остались на разных этапах-от огороженной площадки до коробки без коммуникаций и вообще без всего. Лет 10 это тянулось, но ВСЕ стройплощадки в итоге пристроили по другим стр. фирмам и довели до конца. Конечно, дольщикам пришлось доплатить-кому сколько, в зависимости от этапа строительства, на котором все было заброшено. Так что не волнуйтесь, рано или поздно все закончится, просто есть вероятность, что придется доплатить и очень долго ждать.

А, может, пока эта стройка не стала печально и скандально известной, продать на фиг незавершенку, добавить денег и купить другое жилье? Это надо поспрашивать у знающих людей-есть ли шансы, что достроят? Потому как сейчас продать (пока на площадке копошатся строители и хотя бы делают вид, что заканчивают) все же реальнее, чем когда там все замрет на пару лет.

Еще совет профессиональный-походите по поставщикам коммунальных услуг, которые планируются в доме-холодная и горячая вода, газ, электричество, лифт и т.д. Узнайте (сделайте грамотные письменные запросы) на тему выдавались ли ТУ (технические условия на подключение к сетям), выполнены ли эти ТУ, согласованы ли проекты на подключение, оплачены ли обременения, выполнены ли подключения согласно проекту или с нарушениями (по постоянной схеме, не на период строительства), оформлена ли разрешительная документация на присоединение к сетям. Если что-то подключено (свет, вода есть на стройплощадке обязательно), то заключены ли договоры и имеются ли долги в рамках этих договоров. Если есть долги, сопоставьте их с месячными начислениями (проанализируйте, сколько они не платят-год или месяц). Какие еще есть претензии у поставщиков, как обстоит дело на других строительных объектах этой же фирмы.

Конечно, все выполнить и оплатить нереально в нашей стране, надо потом анализировать, совершеннейший бардак творится в фирме этой или более-менее все терпимо. Эти ответы либо вас порадуют, либо рассеют иллюзии. Если вес оплачено и подключено, то шансы есть на скорую сдачу. Ну и желательно в администрации и каких-нибудь комитетах (департаментах) градостроительных навести неофициальные справки об этой стройке. Потому как чем раньше вы все поймете, тем больше шансов удачно сбагрить эту квартиру. Тут вам элективчик поможет-когда лучше дать объявление о продаже

Удачи!!!!

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере