- Уран на куспиде 8 дома (практически на подошве 7 дома);
- Управитель и соуправители 7 дома в 7 доме, в заключенном знаке Льва;
- Луна - управитель 7 дома в тау квадрате к оси МС, IC
- В доме крест судьбы в соединении с Солнцем;
- Солнце из 7 дома в оппозиции к Черной луне в 1 доме;
- Меркурий в соединении с Регулом.
Официального брака не было. Был гражданский брак , во время оппозиции транзитного Урана к натальному Урану ( МЧ -Водолей), аспект прошел, отношения распались.
Мой вопрос: я выполнила программу своего гороскопа
, или ушла от выполнения своей задачи, т. к.при таких показателях брак тяжелый.
Регул
11 мая 2015 (07:57)
Данные карты: 29/07/1965 г. 19ч 42 мин г. Красноярск
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Регул
11 мая 2015 (09:16)
Обычно так и трактуют. Но жизнь показала, другое. Поэтому и вопрос, я ушла от выполнения программы заложенной в гороскопе?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 мая 2015 (10:08)
заполненный 7 это и подруги даже коллеги по работе! так что не факт что ушли от кармич задачи..
karaira
11 мая 2015 (10:09)
А что такого тяжелого-то в показателях 7 д? Наполненный, да, но это же не тяжелые планеты. А другие значения 7 д. как проигрывались в жизни? Вы вообще сами на партнерстве как-то сконцентрированы? Ваша жизнь, только вы и можете для себя оценить, события по каким домам превалировали в жизни, может, у вас вообще неправильная ректификация.
Регул
11 мая 2015 (10:19)
karaira, время известно достаточно точно, ректификацию делали 3 раза и по разным событиям, результат один (+- минута).
Напряженные показатели:
-Луна - управитель 7 дома в тау квадрате к оси МС, IC, и в квадрате к Нептуну.
- В доме крест судьбы в соединении с Солнцем;
- Солнце из 7 дома в оппозиции к Черной луне в 1 доме;
Регул
11 мая 2015 (10:22)
kali-sta, если брать коллективы на работе,возможно и отработала. Спасибо за напоминание об этом направлении 7 дома.
Луна в Обители
11 мая 2015 (10:45)
Здравствуйте, Регул! Мне показалось, что у Вас очень много необоснованных беспокойств по жизни, постоянные страхи и неуверенность. Боязнь подпустить человека близко, боязнь ему доверится. сами научились себя защищать, со всем справляться, так как боитесь близости. Постарайтесь больше общаться, и главное какие-то треннинги по обретению внутреннего покоя, так как Ваши страхи разрушают Ваши брачные планы. С февраля 2017 открывается возможность на заключение брака, примерно на 2 года.
Сказали спасибо: 4
Регул
11 мая 2015 (11:02)
Добрый день Луна в Обители!
Вы правы беспокойство есть, но оно у меня , как правило связано с работой или здоровьем (тот же управитель , что и в 7 доме).
По каким показателям Вы пришли к выводу:
С февраля 2017 открывается возможность на заключение брака, примерно на 2 года.
2 года - похоже на дирекции, но в это время ДСЦ от уже уйдет, а до еще не дойдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.