Регул, у меня тоже тау из управителей к оси мс ис, но замужем побывала)
после всех статистик карт при консультировании по отношениям поняла, что Судьба выше всех прогностик)
заметила что с ужасными 7 домами люди подолгу в браке живут и успешно, но при этом одна женщина никогда не работала.
сама я тоже заметила, когда я была в отношениях и браке я или не работала, или были большие конфликты на работе.
на дирекции не смотрите особо, у меня лично была супер брачная дирекция и на ней ничего не было, а брак случился позже, через 5 лет на более слабой дирекции
но встречала я пары дирекция была только у мужа или жены!
так что все это Судьба !
Сказали спасибо: 2
Anfissa
11 мая 2015 (11:57)
Добрый день, Регул!
Возможно, перегруженный 7 Дом говорит о большом количестве претензий относительно партнерских отношений. Ведь получается так, что партнер брачный по 7Дому должен содержать в себе качества тех планет и знаков, которые в нем находятся. Солнце - Яркий, Луна- заботливый. Мерк - умный, Венера - красивый. Понимаю, что каждой девушке хочется именно такого. но, возможно, кто-то готов мириться с отсутствием тех или иных качеств, а для Вас все перечисленное является важным/необходимым.
Может быть Транзит/Дирекция актуализирует аспектом то или иное качество(Планету), тогда выбирается парнет по принципам принимающей Аспект планеты (Напр Уран в предыдущем союзе), аспект проходит, Вам начинает не хватать в человеке Венеры, Луны, Солнца, Вы и расстаетесь.
Дараган говорил на одном из своих семинаров, что первый брак нужно смотреть по 5Дому. Может быть его разобрать вместе с 7-м.
Сказали спасибо: 2
Anfissa
11 мая 2015 (12:02)
kali-sta, Ваше наблюдение обнадеживает, а то согласно моим Дирекция, ближайший миллион лет я замуж не выхожу
"но встречала я пары дирекция была только у мужа или жены!"
Синица
Синица
11 мая 2015 (12:39)
сама я тоже заметила, когда я была в отношениях и браке я или не работала, или были большие конфликты на работе.
+10000
У меня крошечный 7 дом, абсолютно пустой, замужем за достойным мужчиной много лет, он реально достойный, лучше меня, умнее, порядочнее, красивее. Но вот с работой - то же! Или зарываюсь в дальний угол, когда-то был отдельный кабинет, вообще из него не выходила, 12-домница, но и 7 дом тут же. До замужества была тусовщица.
candy32
11 мая 2015 (13:04)
У меня похожая ситуация- или работа или серьезные отношения!
7 дом с по , во включенных стеллиум с ! Управитель 7-го в 8-ом !
Вышла замуж и сразу в декрет,вышла на работу- развод! вторые отношения начались и я перестала работать, решила выйти на работу и отношения сошли на нет!
Может проблема в том, что переполненный дом партнерства не позволяет равномерно распределять энергию? Либо партнерство на работе, либо в семье?
Уже 10 лет работаю вместе с подругой, сотрудничество более чем плотное,отношения как в семье-ссоры, обнимашки, мы уже и кумовья.Но! Личных отношений у меня за это время практически нет!Год назад вдруг пришла мысль, что если разойдутся наши пути дорожки, то сразу появится мужчина.ЗНАЮ, что так и будет!
Rey
11 мая 2015 (13:34)
Регул
Официального брака не было
Если следовать классической трактовке, то за официальность в отношениях отвечает 10 дом. У вас он пуст, управитель Плутон, в 8 доме, поражен Ураном и Сатурном. Плюс рядом с куспидом 10 дома гуляет Нептун, который также не способствует официальности в отношениях. Так что ваша карта как никогда лучше отражает положение дел в вашей жизни.
7 же дом - это наличие человека рядом с вами, с которым вы живете бок о бок, делите кров и территорию. И забитый 7 дом говорит о вашей потребности в том, чтобы рядом всегда кто-то был. А наличие или отсутствие брака с этим партнером - это уже по другим показателям идет.
Сказали спасибо: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Луна в Обители
11 мая 2015 (13:41)
Регул! Я никогда для прогнозов не беру одну планету или один показатель, всегда их комплекс. Через 2 года - полная перезагрузка личностных программ и возможность встретить мужа будет, однако, надо все таки успокоиться. выработать новую философию жизни, основанную на большем доверии к людям.
Сказали спасибо: 1
Регул
11 мая 2015 (13:45)
Rey спасибо за ответ.
Похоже мой 7 дом реализовался в открытых врагах, которые периодически появляются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.