1. Наличие этой связи в натале и ее активация в прогностике. Пример: в натале управитель 7ого в 10ом, или 10ого в 7ом, или управитель 10ого аспектирован управителем 7ого, либо как то еще. И в прогностике происходит включение данной планеты через другие планеты, либо куспиды домов.
2. Одновременное включение этой пары домов в прогностике. Пример: управитель 7 дома делает аспект к планете (или управителю) в 10 доме.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Malena
11 мая 2015 (16:12)
Rey, понятно, спасибо.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Регул
11 мая 2015 (16:26)
Rey!
Еще один вопрос 7+10.
Смотрю дирекции на июнь 1990 г.:
Дирекция ДСЦ ,
дирекция управителя 7 дома управитель 10 дома,
Дирекция линия АСЦ, ДСЦ.
Дирекция соуправитель 7 дома и планета 7 соуправитель 7 дома, планета 7 дома, управитель 5 дома
соуправитель 10 дома в к ДСЦ, АСЦ.
Этих дирекций было не достаточно для брака?
marinad
11 мая 2015 (19:14)
Мой седьмой дом начинается в раке и заканчивается в весах. Больше показывает контакты с людьми, общение, имею огромное количество знакомых за всю жизнь, со всему просто нахожу язык, все знакомые разные и есть очень яркие личности. В 7 доме: Солнце, Меркурий, Юпитер (эти ребята в соединении), есть также Венера и Хирон.
Мужа я бы отнесла больше к Соднцу, остальное мои планеты на нем не отразились) брак кстати ранний.
Но вот контакты. Они повсюду. Вот не балаболка в жизни, страдаю порой застенчивостью, но людей бывает вокруг очень много )
Rey
11 мая 2015 (20:35)
Регул
Этих дирекций было не достаточно для брака?
Видимо нет, рас его не было
Плутон он такой, дает в жизни человека больше разрывов, нежели возникновения стабильности.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
candy32
11 мая 2015 (21:40)
Плутон он такой, дает в жизни человека больше разрывов, нежели возникновения стабильности.
Как мне кажется - разрывы и нестабильность -это к , а - это такие жернова,что-ли, наоборот создает стабильное давление, пока один только полезный продукт от тебя не останется
Сказали спасибо: 1
Rey
12 мая 2015 (04:23)
Регул
Кстати, канди права, возможно варианты были в тот период, просто вы могли ими не воспользоваться в ожидании чего-то большего, либо по другим причинам.
У меня тоже Плутон управляет 10. Был период, когда Венера его аспектировала в дирекциях, завязались отношения, стабильные и крепкие, но че-то как-то я сам потом очень быстро сбежал от этой стабильности
но че-то как-то я сам потом очень быстро сбежал от этой стабильности
У вас тоже венера поражённая?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Inessa2009
12 мая 2015 (11:56)
Регул,а насколько Вы уверенны во времени рождения?
Регул
12 мая 2015 (15:08)
Rey!
В этот период были отношения и было предложение выйти замуж, и человек нравился, но как-то я по - Уранически странно себя повела.Как-то их разрушила, постаралась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.