Форум на ОКУЛУС

Тема 33531, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Rey
     11 мая 2015 (15:54)

Malena

А что это за классическая трактовка?

Включение 7+10 домов дает шанс на брак.

Это может проигрываться в разных вариантах:

1. Наличие этой связи в натале и ее активация в прогностике. Пример: в натале управитель 7ого в 10ом, или 10ого в 7ом, или управитель 10ого аспектирован управителем 7ого, либо как то еще. И в прогностике происходит включение данной планеты через другие планеты, либо куспиды домов.

2. Одновременное включение этой пары домов в прогностике. Пример: управитель 7 дома делает аспект к планете (или управителю) в 10 доме.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Malena
     11 мая 2015 (16:12)

Rey, понятно, спасибо.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Регул
     11 мая 2015 (16:26)

Rey!

Еще один вопрос 7+10.

Смотрю дирекции на июнь 1990 г.:

Дирекция ДСЦ ,

дирекция управителя 7 дома управитель 10 дома,

Дирекция линия АСЦ, ДСЦ.

Дирекция соуправитель 7 дома и планета 7 соуправитель 7 дома, планета 7 дома, управитель 5 дома

соуправитель 10 дома в к ДСЦ, АСЦ.

Этих дирекций было не достаточно для брака?

marinad
     11 мая 2015 (19:14)

Мой седьмой дом начинается в раке и заканчивается в весах. Больше показывает контакты с людьми, общение, имею огромное количество знакомых за всю жизнь, со всему просто нахожу язык, все знакомые разные и есть очень яркие личности. В 7 доме: Солнце, Меркурий, Юпитер (эти ребята в соединении), есть также Венера и Хирон.

Мужа я бы отнесла больше к Соднцу, остальное мои планеты на нем не отразились) брак кстати ранний.

Но вот контакты. Они повсюду. Вот не балаболка в жизни, страдаю порой застенчивостью, но людей бывает вокруг очень много )

Rey
     11 мая 2015 (20:35)

Регул

Этих дирекций было не достаточно для брака?

Видимо нет, рас его не было

Плутон он такой, дает в жизни человека больше разрывов, нежели возникновения стабильности.

candy32
     11 мая 2015 (21:40)

Плутон он такой, дает в жизни человека больше разрывов, нежели возникновения стабильности.

Как мне кажется - разрывы и нестабильность -это к , а - это такие жернова,что-ли, наоборот создает стабильное давление, пока один только полезный продукт от тебя не останется

Rey
     12 мая 2015 (04:23)

Регул

Кстати, канди права, возможно варианты были в тот период, просто вы могли ими не воспользоваться в ожидании чего-то большего, либо по другим причинам.

У меня тоже Плутон управляет 10. Был период, когда Венера его аспектировала в дирекциях, завязались отношения, стабильные и крепкие, но че-то как-то я сам потом очень быстро сбежал от этой стабильности

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 мая 2015 (10:08)

но че-то как-то я сам потом очень быстро сбежал от этой стабильности

У вас тоже венера поражённая?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Inessa2009
     12 мая 2015 (11:56)

Регул,а насколько Вы уверенны во времени рождения?

Регул
     12 мая 2015 (15:08)

Rey!

В этот период были отношения и было предложение выйти замуж, и человек нравился, но как-то я по - Уранически странно себя повела.Как-то их разрушила, постаралась.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере