не Вы ли недавно писали, что единственное, что у вас осталось еще в жизни хорошего- это Ваш муж?
приходит и уходит, а жить-то вы потом с кем будете?
Муж останется, но мы давно как соседи. К теме не относится. Муж хороший, без вариантов. Но... он вообще-то уже не муж, а друг. Почему всех пугает проживание одной?)
в общем случае, мне кажется, это бывает и без
опять же, а где остальное? транзиты высших планет, прогрессии?
Я сужу на фоне своих ровесниц на тот период времени.
покрутила-) а я, даже если бы была близка-)) ну нечем там было пользоваться, нечем! одно дерьмо тогда было работы нет, в личной жизни- о.па- один из худших периодов- как говорится, такие времена хочется стереть ластиком из памяти-)
Ну вот еще раз подтверждает правило, что одни и те же транзиты работают по-разному у разных людей.
мне кажется ошибкой попытки реализовать транзиты высших планет на узких рамках бытовухи- пришел транзит - все, все порвали в клочья, потом будем заново искать клочки по закоулочкам.
Знаете, я не рвала никогда. Всегда была слишком рациональна и, как не пафосно, мудра. Осуждала разводящихся подруг, подруг, бросающих надоедливую работу и проч. И была права. Но, наверное, пришло время и мне рвать, наконец. Ведь когда-то надо), в 42 года. Тем более, что Плутон сам выжигает, мне или рвать, или ... просто другого выхода нет.
Но это снова не в тему. Мне интересен Хирон.
Кристо
11 мая 2015 (16:10)
Я сужу на фоне своих ровесниц на тот период времени.
хм, я думаю, достаточно банально иметь в 18 поклонников. да даже и в 20. и в 25. и далее. и без хирона-)
Ну вот еще раз подтверждает правило, что одни и те же транзиты работают по-разному у разных людей.
ну, это вряд ли. я бы поставила больше на то, что транзиты у Вас подкреплялись чем-то другим
у меня же в лишь достраивал тау квадрат. а как появились нормальные транзиты от нормальных планет- все и наладилось, говно стекло в канализацию, хеппи энд.
- нечто призрачное и эфемерное, и, я согласна, может работать у необычных людей, давая им необычные вещи- но почему вы его привязываете к таким банальностям, как, пардон, поклонники в 18 лет???
Почему всех пугает проживание одной?)
заметьте, это ваши формулировки *единственное, что осталось хорошего- это муж*.. *пугает проживание одной*.
я этого нигде не говорила-) а только обсуждала транзиты
вы же пока развиваете оригинальную мысль /для тех, у кого нет в данный момент транзита , очевидно- /- как неплохо поменять хорошего мужа, на человека, с которым уже ннн раз не срослось-))
кстати, если бы вас действительно колбасил уран, вы бы нашли что-то новенькое, свеженькое имхо
у вас транзита нептуна там заодно нигде нет ?
Знаете, я не рвала никогда. Всегда была слишком рациональна
я не о том немножко. я имела ввиду, что на таких транзитах надо трансформироваться самим /для начала/ а не пытаться выгнать *устаревшего* /мужа или еще чего/, не пытаясь измениться самой. Но вообще, хозяин- барин, конечно
Синица
Синица
11 мая 2015 (16:19)
Кристо, возможно поклонники в 18 лет и банально, но такого количества у меня не было никогда, да и ничего не предвещало поклонников-то, я была тихая девочка, с трудом пробившаяся в престижный ВУЗ и зациклена на учебе. Всегда скромная и с единственной любовью за плечами, еще школьной.
Про Хирона поняла, вы считаете его эээ... несерьезным, скажем так).
Ну а по поводу выгнать устаревшего мужа... хм, где это я писала? Я его не держу. Но не выгоню никогда, он родной человек, как родители, родителей же не выгоняют или выгоняет определенная категория людей, к которой себя не отношу. Последнее, что затронет Плутон - будет муж, если еще затронет, квадрат-то разошелся. В любом случае оставаться после развода в скотских отношениях после 21 года брака - верх маразма, 21 год не выбросишь из жизни.
Lelya
Леля
11 мая 2015 (16:36)
Но не выгоню никогда, он родной человек
так обычно пишут те, кто живет на площади мужа и выгнать может он, а не она
Выразили несогласие: 4
Тея
11 мая 2015 (16:57)
Lelya , минус вам от меня...
Пожалуйста, не засоряйте тему. Я вот например про Хирон хочу послушать. Псевдопсихологические дебаты как то уже надоели из темы в тему...
Синица , а можно поподробнее про Хирон Луна, что дает аспект?
Я особо не придавала значение Хирону
Синица
Синица
11 мая 2015 (17:28)
а можно поподробнее про Хирон Луна, что дает аспект?
Из личного опыта - отношения, зрелые, любовь к обладателю Луны серьезная, не страсть как таковая, а настрой на душевность. Причем совершенно разный возраст, мне тогда было 30 лет, нравилась от 17 лет до 50. И внешне я поменялась в лучшую сторону. Но не только составляющая от мужчин. У меня тогда было много друзей обоих полов, уважали, тянулись, круг общения огромный, даже уставала от такого внимания. Коллеги на работе радовали.
Из негатива - много завистников. Причем одна мадам до сих пор мне не может простить того успеха... Мстит, ужас.
Прошел аспект, пришло возвращение Сатурна, не очень сладко я его переживала, но отголоски Хирона еще были, скрашивали.
АстроКэт
Марина
11 мая 2015 (17:39)
У меня в карте , но я тоже как-то несерьезно отношусь к этой планете и транзиты никогда не отслеживала. Читала стандартные трактовки положения в знаке, оппозиции этой и ничегошеньки меня не зацепило, уж не знаю почему. Видимо, я консерватор, как на курсах нам не рассказывали про эту планету, так и осталось белое пятно.
Девочки, а что бывает на возвращении ? У меня он в , судя по комментам, относительно скоро это будет?
Сейчас он у меня по 2 дому путешествует. Интересно, что это значит?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Синица
Синица
11 мая 2015 (17:49)
АстроКэт, мне кажется по 2-му дому Хирон ничего не дает. Ну как вы говорите, белое пятно, тут так же)
А возвращение у всех в 50 лет. Зрелость и окончательное утверждение своих принципов, понимание, что такое хорошо и что такое плохо), для отдельно взятого тебя. Только у вас еще не скоро, он только по Рыбам еще)
АстроКэт
Марина
11 мая 2015 (17:51)
Ого ка медленно он движется.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 мая 2015 (18:10)
хирон не у всех работает,
отследила его у себя, как то ничего..
у вас Синица работает он тк в соединении с луной в натале, согласна, как и любая планета с личной будет работать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.