если бы я не была пессимисткой,то я бы сказала, что вас ждет прекрасное и долгое чувство с мужчиной из прошлого!!!
Кристо
11 мая 2015 (20:47)
и по моим аспектам ну просто классика.
классика в хироне?))
где в классике мифа о хироне есть улучшение внешности, и привлечение толп обожателей,?)
Не зря здесь девушка описала его транзит по своей Луне, еле вырвалась
я не писала, что еле вырвалась, куда вас все заносит-то-))
все само рассосалась)) а то что было, так я вообще считаю, что там
не причем- там куча напряженных транзитов была-
ну какой тут пересилит?))
Про Хирона поняла, вы считаете его эээ... несерьезным, скажем так).
нет, я считаю его *вишенкой на торте*.
одним из многих. если есть другие указания, СИЛЬНЫЕ, на тоже.. то..
и, имхо, он все же работает по Хирону- альтернативные знания, м.б. альтернативная медицина- но почему у вас он чисто как амур выступает- несколько удивляюсь
Хм, про ретроградные планеты не подумала... спасибо за наводочку.
думаю, если вы выложите свою карту, вам тут найдут все тоже самое и без хирона.
зы. а, вон Канди вам уже почти все расписала.
зы.зы. классика- это септенер хотя бы знать, транзиты, прогрессии, соляры, ...
а потом уже и прочая.
Синица
Синица
11 мая 2015 (20:48)
candy32, ну все, заинтриговали), пошла разбираться сама)
Да, и спасибо вам огромное! Очень хочу, чтоб у вас все сложилось в личном!
Синица
Синица
11 мая 2015 (20:50)
Ок, Кристо, простите, если напутала, и вам удачи!
candy32
11 мая 2015 (20:50)
Синица, пишите если что... Вот уж воистину-совпадений не бывает!!!
Сказали спасибо: 1
Кристо
11 мая 2015 (20:56)
если бы я не была пессимисткой,т
а если бы были?)
а то у мну прогрессивный тоже недавно стал ретроградный, только он у мну 10м управляет..
и идет к нему оппозицией скоро..
че делать с работой?
в дворники?)
как показывают наблюдения, ретропланета- это все-таки ухудшение ее качества-((
пресса пишет, что выше бывшего уже не подниметесь, но я раньше вообще не парилась карьерой, правда, была и старшим, и главным бухом.
candy32
11 мая 2015 (21:07)
Кристо,вот насчет ухудшения качества-здесь я оптимист! Мои наблюдения- ретроградная планета ищет КАЧЕСТВА в сфере управляемого дома, то есть даже если я не понимаю что происходит в реале или не хочу понимать, то обстоятельства складываются, знаете ли,так чтобы урок был выучен!
Копайте вглубь! У меня вот нат управляет 3, 4 и 7 домами, находится в 8 в , и вот это чудо в 26 стало R в дирекциях! В результате - развод, переезд( 18 раз за 12 лет!), экстремальная любовь, без конца и краю... Станет опять директным в 45!
Но я так понимаю, что это мне для чего того нужно!
Может вам профессионалом надо сделаться в одной области? Зачем же в дворники?
Кристо
11 мая 2015 (21:43)
у меня тоже был ретро в прогресиях (у вас ведь тоже наверно в прогрессиях??), к счастью, теперь стал снова прямой-)
поэтому я и говорю, что, имхо, иметь прямую планету- луччше-)
Может вам профессионалом надо сделаться в одной области?
вопрос, в какой-) я ж была профи в бухучете- но устала от однообразия, захотела уйти, и не работала последние несколько лет. /последнее место работы- совсем другая структура, было весело, но там в 6 зашел, начались проблемы со здоровьем, пришлось уйти) И вообще, в бухучет я случайно попала-) так бы, в трезвом уме, и здравой памяти, цифры пересчитывать? могу, но ведь скучно.
а теперь надо возвращаться на работу (внезапно, ха-ха) а кем?
+ очень насыщенный 6 дом (включая и )
Зачем же в дворники?
так а кем?)) про дворники- это я шучу, конечно, но.. если что, буду тоже высококвалифицированным дворником, как там мужик в соседней теме, ха-ха.
кстати, у меня пара знакомых главных бухов- одна вообще на рынок торговать ушла ( была суперпрофи, восстановление бухучета- одной левой) другая швейцаром сейчас подрабатывает /на пенсии/
хочется, конечно, чего-то другого, вопрос, чего
Ария
11 мая 2015 (23:21)
У меня в натале (орб 3гр). На ДСЦ.,в на АСЦ.
У мужчины,которого не забываю всё время его моё .Там,правда,ещё и его рядом.
Скоро транз. соединится с моей на Дсц. И что может быть? Счиать ли таким уж важным в прогностике?
Я желаю всем счастья!
Elise
11 мая 2015 (23:22)
"возможно поклонники в 18 лет и банально, но такого количества у меня не было никогда, да и ничего не предвещало поклонников-то"
Синица, у меня похожая ситуация была, только в возрасте 22-23 лет - череда свиданий с интересными людьми - свиданий, которые в итоге не переросли во что-то серьезное. Посмотрела транзиты - транзитный хирон делал трин к натальной венере (венера в соед с хироном и трин юпитером в натале). А вот встреча, которая стала значимой случилась на точном соединении транзитного юпитера с натальным. Получается, что хирон дал как бы много дыма без огня. А огонь случился, когда аспект хирона разошелся.
И да, мне кажется тут правильно писали, что хирон не добавляет привлекательности, может меняет то, как нас воспринимают люди - не знаю.у меня в 22-23 года был стиль геолога, кеды и джинсы - наше все, хаки - любимый цвет, одна юбка. Через несколько лет, когда дирекционная венера вышла на асцендент, я открыла для себя прелести платьев, тканей, разных оттенков и цветов и еще много чего. Говорили как я похорошела, расцвела - только на свиданиях я уже долго не была...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.