Форум на ОКУЛУС

Тема 33536, сообщений: 3

Автор Сообщение
beauty
     12 мая 2015 (11:33)

Всем доброго дня.

Как вы считаете работает ли в данном случае лилит попадая на угловую ось? Несет ли она какие-то события? Про плутон мои соображения следующие: в карте наблюдаемого натива, плутон в соединении с лилит(орб.2 градуса) элемент 10 дома,управитель 11 и 12 дома,диспозитор упр.7 дома(считаю как элемент имеющий отношение к 7 дому) Что можно предположить? На ось асц, асц-я и моя жизнь, иначе говоря "в мою жизнь пришли глобальные изменения в сфере карьеры,подсознания,окружения,себя и отношений". Можно ли сказать,что человек больше не будет таким как раньше,он в корень изменится? Можно ли подразумевать развод или улучшение отношений через боль? Лилит уже сейчас на асц. На этот период можно сказать,что из человека начнет лезть всякая пакость или в его жизнь придут пакостные события,которые осквернят его имидж? Есть кто встречался с подобными наблюдениями на явных примерах или ощутил на своей шкуре? У кого какие соображения? Мне будет очень интересно послушать ваше мнение.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Ласковый и нежный зверь
     12 мая 2015 (13:12)

beauty

А в Вашем случае, дирекционный или транзитный? Не поняла

Ну, а про я не совсем согласна. Я уже давно не воспринимаю как вселенское зло. Она может преподнести и хорошее, и плохое (зависит от других прогнозов). В дирекциях отмечается в значимых для натива событиях.

beauty
     12 мая 2015 (15:47)

В дирекциях плутон имела ввиду.

В дирекциях отмечается в значимых для натива событиях.

ммм интересно что бы это могло быть,буду наблюдать,изучать.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере