Как вы считаете работает ли в данном случае лилит попадая на угловую ось? Несет ли она какие-то события? Про плутон мои соображения следующие: в карте наблюдаемого натива, плутон в соединении с лилит(орб.2 градуса) элемент 10 дома,управитель 11 и 12 дома,диспозитор упр.7 дома(считаю как элемент имеющий отношение к 7 дому) Что можно предположить? На ось асц, асц-я и моя жизнь, иначе говоря "в мою жизнь пришли глобальные изменения в сфере карьеры,подсознания,окружения,себя и отношений". Можно ли сказать,что человек больше не будет таким как раньше,он в корень изменится? Можно ли подразумевать развод или улучшение отношений через боль? Лилит уже сейчас на асц. На этот период можно сказать,что из человека начнет лезть всякая пакость или в его жизнь придут пакостные события,которые осквернят его имидж? Есть кто встречался с подобными наблюдениями на явных примерах или ощутил на своей шкуре? У кого какие соображения? Мне будет очень интересно послушать ваше мнение.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Ласковый и нежный зверь
12 мая 2015 (13:12)
beauty
А в Вашем случае, дирекционный или транзитный? Не поняла
Ну, а про я не совсем согласна. Я уже давно не воспринимаю как вселенское зло. Она может преподнести и хорошее, и плохое (зависит от других прогнозов). В дирекциях отмечается в значимых для натива событиях.
Сказали спасибо: 2
beauty
12 мая 2015 (15:47)
В дирекциях плутон имела ввиду.
В дирекциях отмечается в значимых для натива событиях.
ммм интересно что бы это могло быть,буду наблюдать,изучать.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.