собственно, тема в заголовке... у кого такое было, чья луна, чей 1 дом или асцендент.. какой орбис, что немаловажно, по-моему...
от себя - жутко залипает луна, причем чем ближе к асц, тем плотнее... приятие полнейшее, зависание на объекте годами...
важен ли знак? думаю, нет... хотя, может, будут опровержения))))
еще раз всем весны
АстроКэт
Марина
12 мая 2015 (21:50)
Специально призадумалась и нашла один такой случай. У меня есть подружка, точно на ее Асц попадает моя . Со стороны 12 дома с орбисом 8 секунд.
Отношения с ней для меня очень значимы, очень и очень ее люблю, хотя на данный момент поссорились и не близки (уже 5 лет). Но все равно стараюсь поддерживать хоть какие-нибудь отношения, когда общаемся, ощущаю прилив радостных чувств. Но полнейшего принятия нет, отсюда и ссора, собственно. Причина-как раз взаимное неприятие некоторых черт друг друга.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Athena
12 мая 2015 (22:15)
У знакомой в соединении с моим асц. Говорит, что очень тонко меня чувствует, мою природу, знает меня чуть ли не лучше меня самой. Ну что могу сказать - фигня. Мой асц - это уж точно не моя природа. Моя оболочка, но не содержание.
В окружение много людей с асц в знаке моей . Вот я как раз эту самую оболочку очень четко вижу.
Джия
12 мая 2015 (22:30)
Мой АСЦ Мч1 и Мч2, ну в обоих случаях я привлекательный женский объект для них, манкая, загадочная, моя эмоциональность их завораживает, любят еду, которую я приготовила, придают этому значение. Прощают мне поведение ребёнка, их это умиляет.
Орб 2 градуса, у обоих она в одинаковом градусе)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
limonka24
12 мая 2015 (22:54)
Я и подруга.
Ее попадает мне в 1 дом, не на Асц (орб точно не скажу, так как ее время знаю в некотором диапазоне).
Дружим 12 лет, все замечательно.
Мы обе друг друга чувствуем. Часто так, она фразу говорит, я продолжаю, и наоборот. Причем это было с самого начала, еще до настоящей дружбы.
Ну там и другие показатели есть.
Seide
13 мая 2015 (01:40)
У меня асц и я недолюбливаю воздушние луны, в том числе , у меня у самой ни одной планеты в воздухе. А вот с близнецовскими солнцами дружу, они ко мне добры и мне с ними легко
Асц в знаке моей луны как-то не попадаются по жизни. Думаю, что было бы как и с , взаимопонимание, но при этом скука и болото.
Mary_il
13 мая 2015 (09:55)
Недавно закончились подобные отношения. Его Луна в моем 1-м доме в партильном моим и 8град. Асц у меня в 27 Весь первый дом в От асц 20 гр.
Было очень сильное чувство, да и до сих пор еще есть.
Залипание подтверждаю. Избавиться от этого наваждения невозможно.
Есть пара знакомых, кому моя Луна встаёт почти на Асц со стороны 1-го: никаких залипаний с моей стороны. даже близко ничего похожего. А вот чуять я их чую хорошо. ))
Луна - это ж ещё и возможность "считывания" человека. Ну и Асц-том человек чует, поэтому такое соединение. НО! рп условии ДРУГИХ каких-то моментов - может дать ощущение необыкновенного понимания, родственности, "второго "я". но это - иллюзия
https://briah.ru/
Milasha
Милана
13 мая 2015 (10:30)
Могу привести 2 примера. Асц мой. Луны мужские. Точного времени рождения нет, поэтому Луна где-то в моём 1 д. или возможно на Асц.
1. Чувства были у меня. Мне казалось, что не взаимно. Залипала я. Сама себя заставила отлипнуть. Поскольку Луна в Скорпионе, то было много негативных и переворачивающих душу впечатлений. Луна его, впечатления мои))) - где-то ошибка в рассуждениях)))
2. Чувств не было. И все собственно так себе.
Ревность, собственич. Чувства были со стороны мужчин в обоих случаях.
константин
13 мая 2015 (11:01)
всем
однако.... получается, что и луна, и обладатель асц могут залипнуть одинаково..
но, думаю, тут другие аспекты и моменты есть синастрические....
почему-то ощущение, что луну "должно" цеплять больше, но вот получается, что не всегда....))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.