Форум на ОКУЛУС

Тема 33538, сообщений: 9

Автор Сообщение
Mystery Cat
консультирую
     13 мая 2015 (02:42)

Друзья!

Интересно ваше мнение по поводу одной карты события, которая видится мне печальной. Поскольку событие состоится в ближайшее время, будет возможность пронаблюдать, как эта карта "сыграет" в режиме реального времени (я буду отписываться в теме по мере поступления информации).

Речь идет о внедрении нового бизнес-процесса по сбору и обработке некоторой информации. Система будет запущена в ночь с 14-го на 15-е мая. Поскольку общее руководство процессом осуществляется из Москвы, карту рассматриваю с исходными данными:

15.05.2015 г., 00:00, Москва.

Первое, что бросается в глаза - ретроградный упр. Асц, вредители и в углах и близкая сходящаяся оппозиция упр. Асц с упр. МС . У меня эта оппозиция вызвала ассоциацию с достижением цели, прямо противоположной запланированной. Было бы очень интересно узнать ваши мнения, что еще такой аспект мог бы означать и обещать.

в партильном соединении с тоже оптимизма не внушает, особенно если рассматривать ее как общий сигнификатор развития ситуации.

Упр. ИС ("хэппи-энда") - незлая, вроде бы, , в угловом 7 доме, НО - в сходящемся соединении с Крестом (и тоже близком).

Естественный управитель дела - - в следующем градусе (через 3 дня в реальном времени) разворачивается в ретро.

Пытаюсь увидеть что-нибудь, что могло бы спасти ситуацию:

- домарная рецепция с ? Конечная цель события, , здесь оказывается в полной (и по дому, и по знаку) зависимости от самого события, (или от его "внешнего вида"? дизайна? презентации?) же, хотя и стоит в 10 доме, и вроде бы, в Цели заинтересован, но по знаку не видит ее вовсе - ни МС, ни его управителя ... хотя - оппозицией - видит... Может ли это привнести какой-то позитив, и если да, то как, какой?

- гармонична, ближайшие аспекты делает и ... Правда, управляет по совместительству еще и 8 домом, и кто знает, так ли уж хорош этот секстиль?

Других позитивных признаков увидеть пока не смогла - может быть, чего-то не замечаю?

И вообще - так ли все нехорошо, как мне здесь видится?

Может быть, на карту стоит взглянуть с какого-нибудь радикально иного ракурса, взять совсем другие сигнификаторы ( , например, как упр. 11 и сигнификатор "проекта")? Может ли быть корректным такой подход? Если да, то даст ли он более благоприятную картину?

А может быть, какую-нибудь другую карту построить, на другой момент времени? Например, не на момент запуска системы, а на момент ее первой презентации? (вечный вопрос - что можно, а что нельзя считать моментом "рождения"?)

В общем, интересно рассмотреть любые возможные точки зрения, ваши мнения о том, будет ли работать эта система и как долго, а потом еще и посмотреть, как будет развиваться реальная ситуация, и сопоставить ход событий с картой.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 мая 2015 (08:31)

Конечно хотелось бы узнать что за бизнес-процесс?

И когда была презентация?

Луна не гармонична в это время и

http://astrojin.ru/oneweek.html

Карта, конечно не идеальна.

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     13 мая 2015 (08:55)

Реформа бизнес-процесса и запуск бизнес процесса с нуля - это две большие разницы!

Mystery Cat
консультирую
     13 мая 2015 (16:56)

jin, здравствуйте!

Рада видеть Вас в теме!

Таблица просто шикарная!!

То, что Луна до выхода из знака делает еще два тяжелых аспекта, я, конечно, вижу - но очень уж хотелось увидеть что-нибудь обнадеживающее в карте... хотя бы в двух первых гармоничных аспектах Луны

Презентация 12 мая, старт примерно в 19:00-19:05 по Москве. Но там еще достаточно длительный "пренатальный" процесс - разработка системы, эксперименты, тесты, слухи-сплетни (соответственно) и т.п. Выяснить точное время возникновения первичного импульса практически невозможно.

Бизнес-процесс точно описать не смогу, знаю, что это связано с организацией работы персонала, коммуникациями в коллективе и контролем работы сотрудников - что-то внутриорганизационное. Т.е. Меркурий с 3 и 6 домами точно в игре, и, я думаю, еще и 10-ый, потому что взаимодействия начальников с подчиненными тоже будут другими. И, если общая сфера деятельности организации имеет значение, то еще, может быть, 9-ый (связано с экспертными услугами).

Как правильно определить суть события - реформа или запуск - для меня большой вопрос. Участники процесса говорят о "новой системе". Слово "реформа" - это уже от меня, я его выбрала, видимо, потому, что система будет внедряться не на голом месте, а на месте старой системы. Получается что-то вроде переустановки винды на компьютере, как мне кажется - снос старой системы и установка вместо нее новой. Но покупки нового компьютера при этом не происходит Не знаю, как здесь провести черту между реформой и начинанием И в чем будет разница при анализе астропоказателей? Другие дома и сигнификаторы? Иная их интерпретация?

Если я правильно разобралась в таблице, то показатель "Разрушение проекта 0,3" означает, что не позднее следующего после внедрения квартала систему придется "перевнедрять" по-новой, так?

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
jin
     13 мая 2015 (17:33)

Если я правильно разобралась в таблице, то показатель "Разрушение проекта 0,3" означает, что не позднее следующего после внедрения квартала систему придется "перевнедрять" по-новой, так?

Если идет оппозиция между и в угловых домах, то я боюсь, что сразу может быть что-то не так.

Но в целом посмотрим - очень может быть что месяца через 3-4 что-то треснет.

Или даже травма у кого-то из руководства, может быть в первый же день.

Но это всё же не начало бизнеса.

Может быть вообще ничего интересного не будет.

Mystery Cat
консультирую
     13 мая 2015 (18:54)

Там, похоже, уже сейчас что-то не так, иначе не всплыла бы тема... так что "вообще ничего интересного" может оказаться самым оптимистическим сценарием

Насчет "сразу не так" была еще мысль, что система может вообще не запуститься в назначенную дату по техническим причинам. И тогда фактическая дата внедрения сместится, возможно, на более благоприятный момент... Хотя - где ж там у нас в ближайшее время благоприятный момент? Ретро-Меркурий...

jin
     13 мая 2015 (19:33)

Хотя - где ж там у нас в ближайшее время благоприятный момент? Ретро-Меркурий... [Не знаю]

Я думаю в период ретро меркурия будут дорабатывать то, что следовало бы доработать. Тем более, что в период ретро меркурия именно этим и занимаются.

Тарапица не надо было.

Mystery Cat
консультирую
     13 мая 2015 (22:13)

Я думаю в период ретро меркурия будут дорабатывать то, что следовало бы доработать.

Ваши бы слова Богу в уши!

(а еще лучше тем, кому предстоит дорабатывать )

Ну поглядим... Буду держать ситуацию на контроле.

jin
     14 мая 2015 (11:59)

Ваши бы слова Богу в уши!

Ему не надо, он этот механизм сам придумал и внедрил.

С первого раза только в кино всё работает!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере