Тема 33538, сообщений: 9
Реформа бизнес-процесса (внедрение) - так ли все плохо? |
Автор | Сообщение |
Mystery Cat консультирую |
Друзья!
Интересно ваше мнение по поводу одной карты события, которая видится мне печальной. Поскольку событие состоится в ближайшее время, будет возможность пронаблюдать, как эта карта "сыграет" в режиме реального времени (я буду отписываться в теме по мере поступления информации).
Речь идет о внедрении нового бизнес-процесса по сбору и обработке некоторой информации. Система будет запущена в ночь с 14-го на 15-е мая. Поскольку общее руководство процессом осуществляется из Москвы, карту рассматриваю с исходными данными: 15.05.2015 г., 00:00, Москва.
Первое, что бросается в глаза - ретроградный упр. Асц, вредители и в углах и близкая сходящаяся оппозиция упр. Асц с упр. МС . У меня эта оппозиция вызвала ассоциацию с достижением цели, прямо противоположной запланированной. Было бы очень интересно узнать ваши мнения, что еще такой аспект мог бы означать и обещать.
в партильном соединении с тоже оптимизма не внушает, особенно если рассматривать ее как общий сигнификатор развития ситуации.
Упр. ИС ("хэппи-энда") - незлая, вроде бы, , в угловом 7 доме, НО - в сходящемся соединении с Крестом (и тоже близком).
Естественный управитель дела - - в следующем градусе (через 3 дня в реальном времени) разворачивается в ретро.
Пытаюсь увидеть что-нибудь, что могло бы спасти ситуацию: - домарная рецепция с ? Конечная цель события, , здесь оказывается в полной (и по дому, и по знаку) зависимости от самого события, (или от его "внешнего вида"? дизайна? презентации?) же, хотя и стоит в 10 доме, и вроде бы, в Цели заинтересован, но по знаку не видит ее вовсе - ни МС, ни его управителя ... хотя - оппозицией - видит... Может ли это привнести какой-то позитив, и если да, то как, какой? - гармонична, ближайшие аспекты делает и ... Правда, управляет по совместительству еще и 8 домом, и кто знает, так ли уж хорош этот секстиль?
Других позитивных признаков увидеть пока не смогла - может быть, чего-то не замечаю? И вообще - так ли все нехорошо, как мне здесь видится? Может быть, на карту стоит взглянуть с какого-нибудь радикально иного ракурса, взять совсем другие сигнификаторы ( , например, как упр. 11 и сигнификатор "проекта")? Может ли быть корректным такой подход? Если да, то даст ли он более благоприятную картину? А может быть, какую-нибудь другую карту построить, на другой момент времени? Например, не на момент запуска системы, а на момент ее первой презентации? (вечный вопрос - что можно, а что нельзя считать моментом "рождения"?)
В общем, интересно рассмотреть любые возможные точки зрения, ваши мнения о том, будет ли работать эта система и как долго, а потом еще и посмотреть, как будет развиваться реальная ситуация, и сопоставить ход событий с картой. Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Конечно хотелось бы узнать что за бизнес-процесс? И когда была презентация? Луна не гармонична в это время и
Карта, конечно не идеальна. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
jin, здравствуйте! Рада видеть Вас в теме! Таблица просто шикарная!!
То, что Луна до выхода из знака делает еще два тяжелых аспекта, я, конечно, вижу - но очень уж хотелось увидеть что-нибудь обнадеживающее в карте... хотя бы в двух первых гармоничных аспектах Луны
Презентация 12 мая, старт примерно в 19:00-19:05 по Москве. Но там еще достаточно длительный "пренатальный" процесс - разработка системы, эксперименты, тесты, слухи-сплетни (соответственно) и т.п. Выяснить точное время возникновения первичного импульса практически невозможно.
Бизнес-процесс точно описать не смогу, знаю, что это связано с организацией работы персонала, коммуникациями в коллективе и контролем работы сотрудников - что-то внутриорганизационное. Т.е. Меркурий с 3 и 6 домами точно в игре, и, я думаю, еще и 10-ый, потому что взаимодействия начальников с подчиненными тоже будут другими. И, если общая сфера деятельности организации имеет значение, то еще, может быть, 9-ый (связано с экспертными услугами).
Как правильно определить суть события - реформа или запуск - для меня большой вопрос. Участники процесса говорят о "новой системе". Слово "реформа" - это уже от меня, я его выбрала, видимо, потому, что система будет внедряться не на голом месте, а на месте старой системы. Получается что-то вроде переустановки винды на компьютере, как мне кажется - снос старой системы и установка вместо нее новой. Но покупки нового компьютера при этом не происходит Не знаю, как здесь провести черту между реформой и начинанием И в чем будет разница при анализе астропоказателей? Другие дома и сигнификаторы? Иная их интерпретация?
Если я правильно разобралась в таблице, то показатель "Разрушение проекта 0,3" означает, что не позднее следующего после внедрения квартала систему придется "перевнедрять" по-новой, так? Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Если я правильно разобралась в таблице, то показатель "Разрушение проекта 0,3" означает, что не позднее следующего после внедрения квартала систему придется "перевнедрять" по-новой, так? Если идет оппозиция между и в угловых домах, то я боюсь, что сразу может быть что-то не так. Но в целом посмотрим - очень может быть что месяца через 3-4 что-то треснет. Или даже травма у кого-то из руководства, может быть в первый же день. Но это всё же не начало бизнеса. Может быть вообще ничего интересного не будет. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Там, похоже, уже сейчас что-то не так, иначе не всплыла бы тема... так что "вообще ничего интересного" может оказаться самым оптимистическим сценарием Насчет "сразу не так" была еще мысль, что система может вообще не запуститься в назначенную дату по техническим причинам. И тогда фактическая дата внедрения сместится, возможно, на более благоприятный момент... Хотя - где ж там у нас в ближайшее время благоприятный момент? Ретро-Меркурий... Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Хотя - где ж там у нас в ближайшее время благоприятный момент? Ретро-Меркурий... [Не знаю] Я думаю в период ретро меркурия будут дорабатывать то, что следовало бы доработать. Тем более, что в период ретро меркурия именно этим и занимаются. Тарапица не надо было. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Я думаю в период ретро меркурия будут дорабатывать то, что следовало бы доработать. Ваши бы слова Богу в уши! (а еще лучше тем, кому предстоит дорабатывать )
Ну поглядим... Буду держать ситуацию на контроле. Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.