Здравствуйте! Буду признательна, если кто-то поможет. В этом году заканчиваю школу и поступаю в вуз. Очень волнуюсь, накручиваю себя, что не получится на бюджет. Особенно волнует то, что в соляре на 2014-2015 год Солнце и Венера оказались в 8 доме + Плутон в 12 (разочарования, напрасные иллюзии, несбывшиеся фантазии). Какие перспективы у меня есть? Указания на переезд в другой город по учебе? Возможность поступления на бюджет? Мои данные: 01.10.1997 13:10 (GMT+4) г. Астрахань (время не отректифицировано, поэтому только со слов мамы). Заранее спасибо
Очень волнуюсь, накручиваю себя, что не получится на бюджет. Особенно волнует то, что в соляре на 2014-2015 год Солнце и Венера оказались в 8 доме
Попейте что-нибудь успокоительное и займитесь подготовкой к экзаменам. По соляру Вам все равно никто ничего определенного не скажет.
Сказали спасибо: 2
Seide
13 мая 2015 (19:02)
Мне даже интересно стало какой соляр был, когда я поступала и так же хотела на бюджет и учила как проклятая что-бы на него поступить (я из Калининграда, поступать поехала в Мск). Мне прямым текстом сказали, что места проданы, но я конечно же могу попробовать, если хочу. Не поступила, пошла на платное, работала что бы платить, спала в метро. Ужас ужасный был год, каждый день ревела.
Так же было солнце в 8 доме и мерк, упр солярного (заодно и натального) асц тоже в 8.
Так что если смотреть только по соляру, то поступишь, переедешь на место учебы, но сразу готовься, что надо будет работать и будет тяжело.
Сказали спасибо: 2
Annie Aristova
13 мая 2015 (19:19)
Лунная Дева, спасибо, что оставили свое мнение! Понимаю, что соляр не у всех работает. Вы правы, нервишки пошаливают только так
Annie Aristova
13 мая 2015 (19:23)
Seide, благодарю за такой развернутый ответ)
Seide
13 мая 2015 (19:46)
Annie Aristova
Пожалуйста
Надо добавить, что в солярах, где происходили кардинальные переезды (один раз в Москву, потом в 2008 в Германию) солнце попадало в 8 дом. У меня вообще соляры четко работают и я со своей колокольни могу советовать универ выбирать подальше от родительского дома
А нервничать не надо, просто довериться жизни. Надейся на лучшее, готовься к худшему, а трудности надо воспринимать как закалку
Сказали спасибо: 1
Mary_il
14 мая 2015 (08:56)
Надо добавить, что в солярах, где происходили кардинальные переезды (один раз в Москву, потом в 2008 в Германию) солнце попадало в 8 дом.
Усомнилась, посмотрела свой соляр на год поступления и переезда в другой город - в 7-м солярном
Сол. МС ИС нат
У9сол в 9 нат
К9сол нат
Не буду утруждать всеми аспектами, но связей 4-9-10 полно 8-домного мало
Результат - поступила, училась, закончила, осталась жить в этом городе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.