Поступите скорее всего, дирекции очень красноречивые.
Уж не знаю, на бюджет или нет, очень может быть, если небо сейчас ЗА Ваше образование.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Annie Aristova
15 мая 2015 (09:58)
jin, спасибо, что не прошли мимо моей темы
Я бы смотрел без соляров: дирекции, прогрессии, транзиты. Понимаю, что соляр можно рассматривать только в совокупности с более эффективными прогностическими методиками, но для этого карта должна быть отректифицирована с помощью тех же дирекцией. Сейчас не представляется возможной ректификация (значимых событий в жизни практически не было). Пыталась строить прогрессии - быстро запуталась. Если строить транзит, то на какую дату? Заранее спасибо за ответ!
Annie Aristova
15 мая 2015 (10:00)
Селянка, очень благодарна Вам
Поступите скорее всего, дирекции очень красноречивые.
Есть ли в дирекциях указания на переезд в другой город?
Annie Aristova
15 мая 2015 (10:41)
Mary_il, здравствуйте
Не буду утруждать всеми аспектами, но связей 4-9-10 полно 8-домного мало
стала смотреть формулу 4-9-10 в соляре
IX дом соляра в Х доме радикса
сол в IX доме соляра
сол в IX доме соляра (аспекты - нат, сол) - совсем не радужная картина
III дом соляра в IV доме радикса (окончание цикла обучения)
Есть подозрение, что лучше в следующем году поступать.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Annie Aristova
15 мая 2015 (12:59)
jin, спасибо за совет
Nika Lozina
15 мая 2015 (13:33)
Annie Aristova , я бы рекомендовала обратить внимание все-таки на этот год. Движение северного узла по 9 дому, по-моему, куда более мощный фактор чем транзит Юпитер. И в том числе прохождение его соединением по планетам в 9 доме. Прогрессивная Луна в Близнецах, как раз хороша для усвоения новой информации, и до конца знака у нее не мало гармоничных аспектов.Она уже с начала года будоражит тему образования, так как ее управитель Меркурий находится в 9. А транзит Юпитера по 8 дому - мощная поддержка чужими ресурсами, в том числе и бюджет...Так что успехов вам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.