Форум на ОКУЛУС

Тема 33540, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     14 мая 2015 (14:41)

Доброго времени суток!

Не вспоминала о своих детских похождениях очень давно. Но появление собственного ребенка возвращает меня в свое детство.

То,что я больше всего запомнила из того времени, это были дикие стрессовые ситуации в которых я оказывалась.

Вот,например, примерно в возрасте 3-4 года (было лето) я потерялась в чужом городе, незнакомой местности, искали меня с полицией. На удивление я подошла к людям, которые ,как далее выяснилось, были моими соседями по улице в родном городе. Мне даже удалось назвать улицу на которой живу.

В том же возрасте, но уже была поздняя осень или начало зимы даже, меня положили в больницу с заболеванием легких. Положили одну, с мамой не разрешили или она не настаивала. Но помню,что для меня это оказалось ужасом, оттуда я даже ночью попыталась убежать домой, но не успела до остановки дойти, поймали) После этого я не смогла ходить в сад, потому что мне было страшно,что меня не заберут родители как тогда.

1-е событие я связываю с в 8 нат Д, где-то в июне , , прошли по Д2 (в котором нах-ся ) , а транзитный на пару с уже колесили по Д9. Прогрессивная в . Так почему бы и не потеряться где-то в лесах-полях?

Второе событие это активация нат Д6 Д4 , петли по Д10 и его к Д4. Венера отвечает за носоглотку,возможно, оттуда и началась болезнь. Так же активирована нат , как известно стрелец отвечает за эпителий, который выстилает поверхность легких. Луна управляет моим Д3 (символический дом меркурия-дыхание,легкие) Луна идет по Весам, соответственно, ослабляется работа надпочечников,которые влияют на уровень стресса,так же отвечают за равновесие эндокринной системы.

Как вы считаете, что могло спровоцировать подобные ситуации?

смотреть картинку
katrinprivet
привет
     14 мая 2015 (14:43)

Транзитная карта на октябрь 1992

смотреть картинку
Galvanize
born free
     14 мая 2015 (18:43)

Тем вы считаете себя особенной?по моему нмчего особенного,я тоже когда маленькая была выбегала из дому и далеко уходила.

katrinprivet
привет
     14 мая 2015 (19:46)

Тем вы считаете себя особенной?по моему нмчего особенного,я тоже когда маленькая была выбегала из дому и далеко уходила.

нет, конечно) это Вы особенная)) куда мне до вас

mashina
     14 мая 2015 (20:34)

Я не поняла вопроса. Что именно Вы видите в ситуациях такого, на что нужно искать провоцирующий фактор?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrinprivet
привет
     14 мая 2015 (21:49)

Я просто хотела бы понять чем вызваны такие ситуации вроде больниц , травматизма частого,а также невозможности находиться в детсадах,лагерях летних , без родителей. Все мои ровесники спокойно ходили в детсады,отдыхали в лагерях ,а я не могла даже в подростковом возрасте,когда обычно дети бегут от взрослых) Мне хочется знать где такие тенденции искать в карте.

Seide
     14 мая 2015 (21:57)

Это все луна в 1 доме, усилино знаком своей силы и без курса. Я по ней уже эксперт , много людей попадаются. Пугливость, впечатлительность, гиперэмоциональность, привязанность к воспоминаниям из детства, придание событиям детства большое значение.

mashina
     14 мая 2015 (23:10)

Мой брат - солнечный Рак с Асц. в тоже не мог быть в лагере. Слонялся там один неприкаяный ждал - когда всё это кончится. Но он просто не коллективист и интроверт. Так что причины могут быть разные.

Покажите мне ребёнка, у которого в детстве не было больниц и травматизма - вот на его карту я погляжу с интересом)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrinprivet
привет
     14 мая 2015 (23:11)

Это все луна в 1 доме, усилино знаком своей силы и без курса. Я по ней уже эксперт , много людей попадаются. Пугливость, впечатлительность, гиперэмоциональность, привязанность к воспоминаниям из детства, придание событиям детства большое значение.

Точно !маразм крепчал)))

Еще тут своего к саду готовлю, переживаю,что сложно будет адаптироваться,будет как я-под юбкой.

Seide
     14 мая 2015 (23:30)

ждал - когда всё это кончится. Но он просто не коллективист и интроверт. Так что причины могут быть разные.

Я тоже не могла быть в лагере и считала часы до отъезда. Ну во первых в 12 и интровертность. А во-вторых в 6. Для меня было ужасом даже подойти близко к общественному туалету в детстве. А они тогда такие были в лагерях, деревянные с дырками в полу и кишащие опарышами. Приходилось целый месяц ждать что бы в туалет сходить дома

Так же и с больницей, там была каша с тараканами, я хотела совершить побег в магазин за нормальной едой На присутствие мамы мне было пофиг, а вот антисанитарию принимаю близко к сердцу

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере