Как новичек в астрологии, обращаюсь к вам за помощью, дабы разобраться, чего ждать от ретроградной венеры этим летом. А волнует меня вот что: у моего любимого (дата рождения 21.01.1987 11:00 Мариуполь, Украина) ретро венера, будучи управителем его 7 дома, гордо прошествует обратно в 5. И сижу теперь я и пужаю сама себя мыслями, а не вернутся ли его многочисленные бывшие яркокрасочной толпой обратно?) И не потянет ли его к кому-нибудь из них? И как вообще это отразится на 7 доме? Если у него когда-либо стоял вопрос вступления в брак в прошлых отношениях, не возникнет ли он опять? Всем, кто откликнется, буду очень-очень благодарна! )
Seide
14 мая 2015 (19:55)
Ой ой..
natmadeit, надо как-то самооценку повышать. Ревность очень мерзкая штука и девушку никак не красит
Seraphima
14 мая 2015 (20:44)
natmadeit
Что означают эти слова?:
ретро венера, будучи управителем его 7 дома, гордо прошествует обратно в 5.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
natmadeit
15 мая 2015 (10:42)
Seide,
на счет саооценки вы четко подметили))) ревностью стараюсь не донимать, стараюсь больше своей жизнью в такие моменты заниматься)
Seraphima
я наверное, неточно выразилась) имела ввиду, что его 7 дом находится в знаке весов, которыми управляет венера. И в состоянии ретрофазы транзитная венера из натального 6 дома перейлет в натальный 7. вот как-то так.
Seraphima
15 мая 2015 (15:43)
natmadeit
его 7 дом находится в знаке весов, которыми управляет венера. И в состоянии ретрофазы транзитная венера из натального 6 дома перейлет в натальный 7. вот как-то так.
Если быть совсем точным, то транзитная Венера у него слегка зайдет в 6 и вернется в 5...
Ну и что с этого?
Зря вы смотрите его карту, смотрите свою .
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
natmadeit
15 мая 2015 (16:26)
Seraphima
а что мне в своей смотреть? намекните, пожалуйста
Seraphima
20 мая 2015 (23:10)
natmadeit
а что мне в своей смотреть? намекните, пожалуйста
Если в вашей натальной карте будет написано,
что вы- собственник и ревнивец, то какая разница, что в партнерской карте?
К чему придраться и к кому приревновать- всегда найдется...
С этой точки зрения и посмотрите свою карту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.