Форум на ОКУЛУС

Тема 33545, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     15 мая 2015 (14:45)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Очень интересует чем грозит оппозиция Марсов, подкрепленная квадратом к Сатурну. Эта синастрия с моей подругой (у нее в 23-ем гр. в 23-ем гр. ). Мы знакомы уже лет 7-8. Думаю, что вскоре, мне придется с ней общаться больше. Вот нашу с ней синастрию изучаю заранее, пытаюсь сразу предупредить все возможные конфликты.

У меня в 22-24 гр. . У 7-го , У Асц, ,8,12. в 21 гр. . Если это считается поражением, то других поражений Марса у меня нет. В опыте своего общения я сталкивалась с людьми, с которыми у меня -сов. Это либо в , либо в . Но на эти Марсы есть мои в 24-гр. и в 28 гр. , благодаря таким светилам я сознательно (после изучения астрологии) шла на компромиссы, когда возникали споры, включала то Луну-понимание и принятие, то - силу духа, свою марсианскую энергию получалось светилами поумерить. С в конечно, сложнее всегда ладить, чем с в . в все же очень терпелив, и если я не "разжигаю" его своим львиным, то получается очень хорошее сотрудничество.

С Водолейским Марсом судьба до подруги не сводила.

А тут еще и ее с . То есть "конфликт" в ней уже заложен, а я могу его "подогреть" своими .

Подскажите, чего ждать от такой синастрии, карта находится во вложении.

смотреть картинку
mashina
     15 мая 2015 (16:05)

Я помню имела приятельницу с , то есть между нашими Марсами был символический трин. И мы-таки подрались

потому что Марсы возбуждённые, да и Солнца.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Astro17
     15 мая 2015 (18:00)

потому что Марсы возбуждённые, да и Солнца

ага, об этом и речь ну вот как во-время подавить это возбуждение? ведь оно и возникает стремительно, и не успеваешь оглянуться, как уже наломал дров. Наверное, есть же способ проработать, ну или хотя бы выработать внутри себя модель реакции, чтоб в результате никому не причинить боли. Хотя Марс, на то он и Марс, что не думает, а действует.

Milasha
Милана
     15 мая 2015 (18:29)

Было две сотрудницы - у одной , у другой - , а у меня

С мы какое-то время даже дружили, ну были у нее "бодания", но я как-то терпела, подстраивалась, в целом нормально. Так и было до определенной форс-мажорной ситуации. Драться не дрались, но к согласию не пришли))) Потом долго-долго не виделись, все давно утихло. Снова стали вместе работать. И я с трудом ее выносила. Это была какая-то жесть, у меня от нее кипел затылок. Раздражала жутко и сейчас я ее принимать близко не собираюсь. Ну там еще и оппозиция ее к моей . Хотя если чисто внешне, то все очень даже мило)))) Я не из тех людей, кто обожает публичные разборки, да и она тоже.

Вторая . Только один раз с ней закусились, прямо в офисе. Территорию не поделилили)))) Сейчас нормально общаемся. Не такие уж мы и близкие с ней люди.

Seide
     15 мая 2015 (18:51)

У меня с лучшей подругой точный квадрат марсов, мой в козероге, ее в овне, там же в овне ее венера и мой мерк собрались. Нормально и прикольно, но я не конфликтная в принципе, просто у меня стиль общения иногда скатывается в по-доброму быдловатый, но она не обижается и мы много ржем

Проявления марсов, конечно, принципиально разное, когда я хочу сделать план, она рвется в бой. Побеждает тот, у кого оппозиция солнца с плутоном, то есть я

А еще мы взрослые тёти по 30 лет, но часто играем в игру "кто последний добежит до того столба тот дура"

fancy
Karma chameleon
     15 мая 2015 (21:15)

С подругой мой( ) ретро ее. У нее .

Еще у меня ретро там недалеко от ее

Ну она куда более склонна к конфликтам и грубости, но на словах и впринципе больше от любви к соревнованию. ( ).

Меня же любая попытка с ее стороны "понтануться" и поумничать, особо в чем-то, в чем я заведомо слабее серьезно задевает. Или поспорить ради спора. И если у меня в этот период не самое сильное состояние духа, чтоб мудро игнорировать или отнестись с юмором как к игре к ситуации, я могу начать отвечать довольно сурово на это все и никакие "да я пошутил" меня не останавливают пока весь ответный поток с моей стороны не выльется и пока конкурент (а я в этот момент натурально человека ощущаю как врага) не станет ощущаться мной как плотно отодвинутый от границ моей зоны комфорта, на которые он посягал

В целом, мне кажется, тут надо к примеру совместно спортом заниматься или еще чем-то активным, помогает. И избегать споров. И не знакомить со своими МЧ наверное... в конфликтах может сильно путать карты из серии пока спорили забыли о чем плюс очень много энергии тратит это все, а попытки прийти к компромиссу или докопаться до истины только еще больше запутывают.

Ну и если че зовите в 23-24 град

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
     16 мая 2015 (10:48)

Пожалуй, не в одном Марсе дело. У тех двух девушек, о которых я выше говорила на Асц. У меня еще есть примеры.

у моего двоюродного брата. Все детство провели вместе, вместе играли. Не скажу, чтобы как то прям ссорились. Немного хулиганили, соседский забор у бабушки в огороде как-то подожгли... нечаянно . Всегда сейчас брата можно попросить помочь что-то сделать. Сделает на совесть.

в у моей подруги. Мы были немного связаны работой, но скорее занимались разными направлениями. Может поэтому конфликтов вообще не было. Единственное, что мне было некомфортно, так это когда обедали, то она меня торопила - быстрее быстрее. Ну это тоже больше к .

Был у меня МЧ . Очень много сделал для моего дома. И мебель собирал, и тяжести таскал, и ремонтировал что нужно. Не конфликтовали.

У меня - упр-ль 6 д. в 3д. Так эта тема у меня прям звучит

Astro17
     16 мая 2015 (13:31)

Девочки, спасибо за ответы!!!

SeideА еще мы взрослые тёти по 30 лет, но часто играем в игру "кто последний добежит до того столба тот дура А подруга знает астрологию, понимает что такое квадрат Марсов?

В целом, мне кажется, тут надо к примеру совместно спортом заниматься или еще чем-то активным, помогает. И избегать споров. И не знакомить со своими МЧ наверное...

Да, споров избегать-это самое главное!!!

Я в спортом занимаюсь. Две таких девушки имеются в моем окружении. С одной мы даже в одном офисе работаем, она платежки делает, я иногда приношу вроде вовремя, а она орать дико начинает:"что так поздно? Я не успеваю!" Поначалу я не могла понять такой реакции, мне это очень диким казалось, я даже реагировала тоже агрессивно на это, но теперь уже привыкла, в основном реагирую спокойно.

Я не из тех людей, кто обожает публичные разборки, да и она тоже. Это хорошо, когда оба человека могут сдержаться

Astro17
     16 мая 2015 (13:32)

Дубль

Astro17
     16 мая 2015 (13:32)

Дубль

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере