Форум на ОКУЛУС

Тема 33547, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
vau
     16 мая 2015 (22:22)

Всем, привет!

Конечно хочется поучаствовать в темах про брак , детей, работу , учёбу. Но у меня лично всё как-то худо бедно устаканилось. (Хотя Вопросы конечно были...). И мне стало тяжело понимать проблемы других людей. Вернее возникло понимание , что всё проблемы можно порешать. Ну кроме одной - подержать в руках красивое молодое женское тело, без обязательств и при взаимном интересе.

А вот что происходит на земле, с землёй со мной, это интересно. В чём так сказать острота момента

В прошлой статье мы уже говорили вам про то, что Земля выбрана в качестве той ключевой точки, которая должна стать источником новых возможностей для всего Мироздания. Это было известно еще до того, как Земля образовалась, и при ее создании были учтены все детали, нужные для этого. В этой статье мы расскажем об устройстве уникальной энергетической структуры Земли, которая соответствует данной задаче. Но для начала нам нужно подробнее рассказать об энергетических процессах в Мироздании, ведь Земля очень сильно связана с каждым из его уровней.

Но часть энергии каждого мира или уровня должна быть направлена на передачу своих возможностей всем остальным. Ведь только так, через общую взаимосвязь, можно объединить опыт прошлого и выйти на новый уровень.

Для этих целей и была создана Земля. Именно поэтому она была создана позже остальных цивилизаций галактики, так как все остальные принимали участие в ее формировании. На тонком плане она представляет собою мощнейший портал, в который постепенно собираются все ключи Мироздания от всех его миров и реальностей с целью их объединения. Эти ключи – самые ценные знания, которые обретают представители каждого из миров в процессе своего развития на текущем витке. Эти ключи передает на Землю практически каждая из цивилизаций Галактики Млечного пути, и такой процесс проводится под началом Галактического Совета.

Источник: http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chen...xzz3aKaJOSol

Институт Интеграции Сознания Планеты

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     17 мая 2015 (09:40)

Будда о земной жизни:

Но осознанность и чистое восприятие, и даже само просветление, не являются самоцелью, они являются ценными инструментами для создания чего-то нового. Той совершенно новой реальности, которую возможно создать на основе опыта, полученного всеми существами Мироздания в предыдущий период. И, возможно, именно человечество станет основой для создания принципов, на которых будет существовать эта новая реальность. Чувствуя этот потенциал в людях, я и решил прийти на Землю, чтобы помочь им сделать первый шаг – увидеть суть реальности и собрать воедино опыт того пути, который был пройден всеми существами. Я знал, что множество духовных сущностей приходят на Землю и становятся людьми именно для того, чтобы обрести такую ясность, и это являлось источником моего вдохновения, и является до сих пор.

Источник: http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chen...xzz3aNHp1lfn

marsik
     17 мая 2015 (11:16)

vau

Галактический Совет

Шо, опять!

vau, ты не обращаешь внимания на то, что эти "диктовки" похожи на заевшую пластинку и память рыбы (3 сек.)? Ни Институт Интеграции Сознания Планеты, ни Галактический Совет не несут ключевых знаний. Трава у них, правда, забористая...

mashina
     17 мая 2015 (12:14)

Валерка вылез из подполья "Окулесицы"

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lelya
Леля
     17 мая 2015 (13:46)

Ну кроме одной - подержать в руках красивое молодое женское тело, без обязательств и при взаимном интересе.

странно что это не является решаемым. модная прическа, хороший парфюм, модная одежда и, главное, желание держать

это тело (без ведома благоверной) - это то, что делают многие мужчины для этого. делают и имеют. без обязательств. при взаимном интересе.

vau
     17 мая 2015 (14:35)

Валерка вылез из подполья "Окулесицы"

Вообще почти кругом подполье. На Окулесице правил меньше

vau, ты не обращаешь внимания на то, что эти "диктовки" похожи на заевшую пластинку и память рыбы

marsik,

марсик,

а где не диктовки. не не заезженная пластинка?

Телевизор, работа, друзья , жена. Один и тот-же спичь.

Ты где нибудь что-то новое для себя видишь?

Milasha
Милана
     17 мая 2015 (15:21)

память рыбы (3 сек.)

Господи, седня днем ребенок мне об этом говорил: "Мама, а ты знаешь, что у рыбы память 3 секунды?" Дежа вю какое-то))))

marsik
     17 мая 2015 (20:04)

vau

а где не диктовки. не не заезженная пластинка?

дык и я о том же! Уж Институт Интеграции Сознания Планеты и Галактический Совет могли бы блеснуть разнообразием и креативностью. Вроде и по статусу им положено, ан нет..., дальше земных фантазий - ни гу-гу. Все у них какие-то съезды, назначения, подведения итогов на пленумах, как во времена компартии. Впрочем, нет, когда CERN объявил об обнаружении бозона Хиггса, просветленные встрепенулись и второпях выдали какую-то диктовку на эту тему. Не стыкуется деятельность сих структур с Космической Этикой и событийностью. Отстают они.

Не, ну понятно, у них там мир добра, света и любви к себе красивым в белом пальто не пересекается с сермяжной правдой. С тобой vau травой они не поделятся, но расскажут, как у них там светло и дОбро, как они заботятся о тебе. Вот только у тебя почему-то ничего не меняется:

Телевизор, работа, друзья , жена. Один и тот-же спичь.

vau
     17 мая 2015 (21:43)

Lelya

Леля,

мой опыт говорит о следующим : красивое молодое женское тело стремится увеличится в размерах при первой возможности...и потом оно уже не молодое и стройное. (но может это и правильно)

но возможно у меня будет и другой опыт

vau
     17 мая 2015 (21:49)

Уж Институт Интеграции Сознания Планеты и Галактический Совет могли бы блеснуть разнообразием и креативностью.

Ну как у любого момента есть проявленная и не проявленная часть. Есть непривычный взгляд на привычные вещи.

Просто реализуется заложенный потенциал, можно сказать чья-та мечта . Может моя или твоя.

О том что солнечная система и земля творилась , чтоб внести изменения в ход развития вселенной. Интегрировать накопленный галактический опыт и внести свежую струю.

Для меня это интересно.

А для других понятно не обязательно. У каждого свой спектр вопросов которые он решает и считает важными на данный момент.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере