Тема 33547, сообщений: 30
Земля. |
Автор | Сообщение |
vau |
Всем, привет! Конечно хочется поучаствовать в темах про брак , детей, работу , учёбу. Но у меня лично всё как-то худо бедно устаканилось. (Хотя Вопросы конечно были...). И мне стало тяжело понимать проблемы других людей. Вернее возникло понимание , что всё проблемы можно порешать. Ну кроме одной - подержать в руках красивое молодое женское тело, без обязательств и при взаимном интересе.
А вот что происходит на земле, с землёй со мной, это интересно. В чём так сказать острота момента
В прошлой статье мы уже говорили вам про то, что Земля выбрана в качестве той ключевой точки, которая должна стать источником новых возможностей для всего Мироздания. Это было известно еще до того, как Земля образовалась, и при ее создании были учтены все детали, нужные для этого. В этой статье мы расскажем об устройстве уникальной энергетической структуры Земли, которая соответствует данной задаче. Но для начала нам нужно подробнее рассказать об энергетических процессах в Мироздании, ведь Земля очень сильно связана с каждым из его уровней.
Но часть энергии каждого мира или уровня должна быть направлена на передачу своих возможностей всем остальным. Ведь только так, через общую взаимосвязь, можно объединить опыт прошлого и выйти на новый уровень.
Для этих целей и была создана Земля. Именно поэтому она была создана позже остальных цивилизаций галактики, так как все остальные принимали участие в ее формировании. На тонком плане она представляет собою мощнейший портал, в который постепенно собираются все ключи Мироздания от всех его миров и реальностей с целью их объединения. Эти ключи – самые ценные знания, которые обретают представители каждого из миров в процессе своего развития на текущем витке. Эти ключи передает на Землю практически каждая из цивилизаций Галактики Млечного пути, и такой процесс проводится под началом Галактического Совета.
Источник: Институт Интеграции Сознания Планеты "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Будда о земной жизни:
Но осознанность и чистое восприятие, и даже само просветление, не являются самоцелью, они являются ценными инструментами для создания чего-то нового. Той совершенно новой реальности, которую возможно создать на основе опыта, полученного всеми существами Мироздания в предыдущий период. И, возможно, именно человечество станет основой для создания принципов, на которых будет существовать эта новая реальность. Чувствуя этот потенциал в людях, я и решил прийти на Землю, чтобы помочь им сделать первый шаг – увидеть суть реальности и собрать воедино опыт того пути, который был пройден всеми существами. Я знал, что множество духовных сущностей приходят на Землю и становятся людьми именно для того, чтобы обрести такую ясность, и это являлось источником моего вдохновения, и является до сих пор.
Источник: Институт Интеграции Сознания Планеты "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
marsik |
vau Институт Интеграции Сознания Планеты Галактический Совет Шо, опять! vau, ты не обращаешь внимания на то, что эти "диктовки" похожи на заевшую пластинку и память рыбы (3 сек.)? Ни Институт Интеграции Сознания Планеты, ни Галактический Совет не несут ключевых знаний. Трава у них, правда, забористая... |
mashina |
|
Lelya Леля |
Ну кроме одной - подержать в руках красивое молодое женское тело, без обязательств и при взаимном интересе.
странно что это не является решаемым. модная прическа, хороший парфюм, модная одежда и, главное, желание держать это тело (без ведома благоверной) - это то, что делают многие мужчины для этого. делают и имеют. без обязательств. при взаимном интересе. |
vau |
Валерка вылез из подполья "Окулесицы" Вообще почти кругом подполье. На Окулесице правил меньше
vau, ты не обращаешь внимания на то, что эти "диктовки" похожи на заевшую пластинку и память рыбы marsik, марсик, а где не диктовки. не не заезженная пластинка? Телевизор, работа, друзья , жена. Один и тот-же спичь. Ты где нибудь что-то новое для себя видишь? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Milasha Милана |
|
marsik |
vau а где не диктовки. не не заезженная пластинка? дык и я о том же! Уж Институт Интеграции Сознания Планеты и Галактический Совет могли бы блеснуть разнообразием и креативностью. Вроде и по статусу им положено, ан нет..., дальше земных фантазий - ни гу-гу. Все у них какие-то съезды, назначения, подведения итогов на пленумах, как во времена компартии. Впрочем, нет, когда CERN объявил об обнаружении бозона Хиггса, просветленные встрепенулись и второпях выдали какую-то диктовку на эту тему. Не стыкуется деятельность сих структур с Космической Этикой и событийностью. Отстают они. Не, ну понятно, у них там мир добра, света и любви к себе красивым в белом пальто не пересекается с сермяжной правдой. С тобой vau травой они не поделятся, но расскажут, как у них там светло и дОбро, как они заботятся о тебе. Вот только у тебя почему-то ничего не меняется:
Телевизор, работа, друзья , жена. Один и тот-же спичь.
|
vau |
|
vau |
Уж Институт Интеграции Сознания Планеты и Галактический Совет могли бы блеснуть разнообразием и креативностью. Ну как у любого момента есть проявленная и не проявленная часть. Есть непривычный взгляд на привычные вещи. Просто реализуется заложенный потенциал, можно сказать чья-та мечта . Может моя или твоя. О том что солнечная система и земля творилась , чтоб внести изменения в ход развития вселенной. Интегрировать накопленный галактический опыт и внести свежую струю. Для меня это интересно. А для других понятно не обязательно. У каждого свой спектр вопросов которые он решает и считает важными на данный момент. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.